商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电压稳定(5) 静音效果好(4) 电源不错(3) 供电稳定(3) 电源线够长(2) 功率大(2) 支持背线(2) 转换效率高(2) 线材够长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
650W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-09 08:30 回复
j***H
心  得:
刚买完就降价20多 同样的钱在京东商城买只能买650瓦非模组电源 多多能买到700瓦模组电源 自己品
颜  色:
650W铜牌直出
版  本:
WD铜牌高效系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-28 17:24 回复
黑***天
心  得:
就这还旗舰店呢 有明显拆过的痕迹 这就是某东吗
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-28 08:28 回复
T***y
心  得:
花屏申请售后,结果不让换货。京东你这规定也太扯了吧?[想一想]只能自认倒霉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您在我们家购买的是电源哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-19 08:28 回复
j***d
心  得:
已经用旧电源试过,线缆安装没有问题,新的装上后无法点亮,售后居然不能直接在客服处转接咨询,还得自己预约,离谱
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-11 08:27 回复
j***W
心  得:
这个电源声音太吵了,刚开始还以为是显卡问题,后面才发现是电源的问题,玩电脑很不舒服
颜  色:
650W铜牌直出
版  本:
WD铜牌高效系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-24 08:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-23 08:21 回复
j***1
心  得:
我都没见到货,昨天就已经签收,京东自营的真让人害怕。
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-02-02 10:04 回复
嘟***东
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-26 17:27 回复
s***6
心  得:
服务态度差 不负责任
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,通过后台聊天记录的核实,针对您的问题和疑问客服都是认真解答了的哦,请问是什么地方不满意呢?如您使用有疑问或者问题,可以再次联系供应商客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-08 08:23 回复
j***X
心  得:
风扇有异响 跟拖拉机似的 烦死了
颜  色:
400W白牌
版  本:
冷静王系列
1
航嘉 Huntkey 京东自营官方旗舰店 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-02 08:27 回复
Z***N
心  得:
好商品毁在京东,买了3个,有拆封的
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-27 09:39 回复
f***o
心  得:
一个月不到就出问题 功耗一高就出现杂音 现在全部装好了又要拆 客服也不给解决 想买的自己考虑好 个人再也不会购买航嘉
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-05 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
600W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-04 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
600W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-04 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
600W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-04 08:41 回复
j***O
心  得:
才过去几天,过完双11就降价,原来双11这个活动是假的,升价割韭菜是真的 线材:细细的给我个人感觉不靠谱真怀疑到底有没有700W 外壳:轻轻装一下机就有划痕(之前的长城不会)
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-04 08:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-11-27 08:38 回复
快***1
心  得:
十几年前买的磐石400电源,我到现在还在用着,因为觉得不错,所以升级首选这品牌电源。结果别人十月份买的700s是彩色蛇皮线,我双十一买的却是黑色普通线,问客服告知说是产品升级了?产品应该越升越好吧~_~,你这....所以我退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-14 18:23 回复
金牌会员
心  得:
相当失望,2014年我买的是jumper500白牌80plus,用到前几天坏了,看到这个WD500K 80PLUS金牌,比jumper500 219只贵20,觉得小升下级,结果昨天装上,12V电源插头才两个,让我机箱风扇都不够插,线也没有JUMPER500长, SATA电源线JUMPER500收纳得好,不插了硬盘,不挡机箱盖,这个500K SATA电源线散得很,没用编织线网多收纳一下,圈成一堆,插了硬盘,鼓起,挡机箱盖,相当失望,早知道还不如219还是买以前同样的JUMPER500
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-11 16:02 回复
沉***2
心  得:
东西是好东西,就是降价太快。
颜  色:
650W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-06 11:00 回复
t***群
心  得:
降价真快
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-30 08:40 回复
j***6
心  得:
垃圾东西12fu显卡供电11.9 还不如我旧的 很轻 偷工减料 买的时候其它才卖229 贵40 态度也不好送货的
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,测试的是否有误差呢,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-16 08:39 回复
灬***灬
心  得:
弄的机箱带电,什么电源?
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-13 10:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-10-11 09:00 回复
神***人
心  得:
真实评价送都狗都不要,太吵容易耳鸣,谨慎购买
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-23 08:24 回复
y***i
心  得:
不要用,连个6650xt都带不动
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,建议你上550瓦或者以上的电源呢。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-22 09:31 回复
l***t
心  得:
静音效果:可以,买贵了,无语了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-21 11:42 回复
j***1
心  得:
用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 17:17 回复
j***4
心  得:
电源严重漏电,电工师傅拿电笔测试漏电220v,找售后退回寄过去,检修要7~15天,花钱买个产品不行漏电,还耽误我那么长时间,不给退货退款
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-31 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+