电压稳定(5) 静音效果好(4) 电源不错(3) 供电稳定(3) 电源线够长(2) 功率大(2) 支持背线(2) 转换效率高(2) 线材够长(1)
飞***0
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
JUMPER-S经济游戏系列
之前客户现场宁德时代一台烟花功能机,里面电源坏了,然后就京东下单了,这个当天就到达了,装上去用一点问题都没有解决了。我的蓝莓知己,要不然客户非常着急
O***7
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
W***丶
爆炸谷还是不能买,用不了多久就坏了,这次选大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
600W
JUMPER-S经济游戏系列
还是大品牌用料扎实,杂牌电源真是坑小白的最快刀!这东西白给都没人要,这是机器的心脏必须用靠得住的,劝大家不要图便宜或者被当小白坑!
萨***8
虽然不是模块化的电源,但是接口齐全,做工精细,噪音非常低。
平***气
可以可以,一下子买了很多,公司里用,不错,好用
亨***0
非常好 风扇一点声音都没有 买个二手1060 5G我的300w的换500w的非常稳定
m***3
电源换上,稍后追评!
n***S
航嘉老牌子了,老机子的电源好几年了,机箱是先马凡尔赛3,500瓦的功率很够用,换一个安心一点,慢慢换零件,再战个天荒地老,哈哈哈
隐***月
这个电源还是不许哦的,唯一的缺点就是客服不是太给力,问问他给我错误的答案,不过还好我长了个心眼,要不然就要被坑了。产品质量没得说,其他的都还行
乡***乐
一线老牌子,非常好。之前的也是航嘉,07年买的用了17年,现在老化了功率不稳。换电源毫不犹豫再买航嘉!!!
WD金牌宽幅系列
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢
k***p
旧的电源打雷的时候坏了,马上从自营店下单一个,早上收到更换上去立马满血复活,赞👍
玉***石
好评,性价比高,性能稳定。
以前也是用航嘉,8年没毛病,再次装机,依然选航嘉
JUMPER-S经济游戏系列
多次购买了,性能强,大品牌有保障,推荐购买。
H***5
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
孔***A
稳定性能:目前的话还算稳定 静音效果:没什么声音 散热效果:散热效果还可以吧 外形外观:外观的话,买白色好一点 有钱建议买700的,650感觉还是有点差劲 带不动
650W铜牌直出
WD铜牌高效系列
t***5
航嘉电源收到,安装电脑试机,很好。
小***哥
到货快,声音还能接受,毕竟风扇大。值得购买的!
冷静王系列
已收到,航嘉值得信赖!
剑***向
稳定性能:稳定性能极佳迅捷流畅稳定性超强实用完美安全可靠质感 静音效果:静音效果很好提升有效果功能强大 散热效果:散热效果很好坚固耐用 外形外观:外形外观中规中矩简约时尚 产品包装:包装保护很好
600W
请***吧
航嘉还是老品牌了,值得信奈。电脑到手组装一次点亮,非常不错。 静音效果:然后正常开机完全都听不到声音非常静音。 稳定性能:现阶段这个瓦数也够了,非常不错👍
WD金牌宽幅系列
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
深***P
封***子
电源是真不错,布线紧密,特别整齐,电源外观看起来就是高大上档次的,运行起来,特别稳定,非常不错,太棒了,值得推荐,有需要的可以看看。
冷***欣
稳定性能:使用稳定,不存在断电等情况 静音效果:基没有声音,不用担心噪音问题 散热效果:空间很大,不用担心散热不好 外形外观:正方体的外观 产品包装:拎手,有海绵严密包装,不存在磕碰等问题,图里的盒子是我用来装其他东西来着!
J***8
挺好的电脑电源,输出功率可以满足一般办公台式电脑的需求,工作噪音挺小,尺寸合适,航嘉电源行业的大品牌老品牌。京东快递送货速度还是一如既往的快。
冷静王系列
性能非常稳定,航嘉质量一直都不错,一般不会出问题,十分耐用,京东物流也特别靠谱,一如既往的迅速,给物流点赞,非常满意的一次购物