电压稳定(5) 静音效果好(4) 电源不错(3) 供电稳定(3) 电源线够长(2) 功率大(2) 支持背线(2) 转换效率高(2) 线材够长(1)
非常好的产品,nice
o***_
稳定性能:非常好 静音效果:几乎没有声音 外形外观:纯黑色非常好看 产品包装:包装扎实 快递非常快
s***s
非常不错,速度快,品质优
公司使用
WD金牌宽幅系列
做工扎实有份量,包装很好有档次,大品牌就是不一样
冯***l
第二次购买,发货快,东西好,自己安装的,第一次直接成功,问题完美解决!!!!!
WD金牌宽幅系列
很好用,是正品,运行速度很快
l***A
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
B***9
好!
g***7
性能稳定效果静音。。
u***8
不错的电源,带动显卡完全没有问题
650W铜牌直出
WD铜牌高效系列
c***g
用了快10年老电源,退化,点不起970,换上新的后,立即点亮,不容易,也算找到故障了。包装是就款,但能用,不介意。温控也比较好,声音无感。
糖***进
电脑配件发货快,赠送了安装
WD金牌宽幅系列
装在机箱上的效果,很好,用了一段时间,感觉很好,比较满意。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
600W白牌
JUMPER节能畅销系列
买的很多航嘉的电源,质量真稳定,希望航嘉一定要保持电源的稳定性哦。
冷静王系列
山***归
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
WD金牌宽幅系列
全新,工作正常,很好
650W铜牌直出
WD铜牌高效系列
北***哥
包装完好,装上去一点就亮。
冷静王系列
电源还是不错的,首先送货速度比较快,服务很专业,送货师傅的服务态度也很好,收到就打开了,效果不错,就是想要的感觉,接通电源试了一个晚上,效果也很好,放在办公室用的,功率也足够大!
锡***点
原来的电源开机呼呼的响,现在不响了,终世界终于安静了。一直以来都是用行家的电源特别好,质量不错,换个电源,因为风扇的原因换掉了。
500W
G***3
产品还可以吧,一般般的做工,零散的电线连一个防保护网套也没有,用了几天,还算是比较稳定,希望电源耐用啦!京东商城网购发货速度很快,点赞!
450W
JUMPER-S经济游戏系列
很不错,京东自营送货快
武***落
午饭结束马上安装,花了半小时,全部搞定。静音效果白天可以,晚上尚未检验。厂家全部线组分类扎好,容易识别。机子挂了两个ssd、两个机械、一个cdrom和一个外接风扇,基本够用。
700W
JUMPER-S经济游戏系列
稳定性能:不用多说,相当稳定,以前电源,有概率出现开机不亮屏,现在相当稳定。 静音效果:基本没有噪音 散热效果:良好,不必担心发色问题。 外形外观:质感很好,份量也比较足。 产品包装:包装很好。无破损,当天就到。
可以可以也可以可以可以开
金***魚
電源性能穩定,靜音效果明顯,散熱效果迅速,外形外觀精致,產品包裝完整無缺。第一次在京東「自營」購買電腦電源,質量好,有保障。
会***鸡
在京东购物真的是很省心的一件事,头天晚上下单,第二天早上八点多快递小哥就把货给送到了,这样的送货速度,购物体验,我真的是十分满意,而且京东购物正品有保障,这个让消费者真的是很安心的支持,支持好评好评
700W
A***N
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻石plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
一***世
京东正品,很放心