不懂电脑,但是,记录第一次死机,正常关机后关机按钮亮了至少五分钟才变暗,买来一个多月第一次遇到这样
【防护屏】
HP** 惠粉您好,机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。关机慢多是由于后台驻留进程的影响,建议您将后台运行的相关进程关闭后进行关机。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,由售后工程师协助您进行解决。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-04 14:58 回复
送货快捷,货到付款,方便。自营店比其他店的价格高,但自营的比较放心。就是跟其他商品混在一起送货,磕磕碰碰,快递员都不知道是电脑,有点担心。
【防窥屏】
物流当真没话说,一天就到手了,包装也没有破损。电脑颜值高啊,用起来也蛮顺手的。就是指纹解锁偶尔不灵,不过也就是个锦上添花的技能
【防护屏】
感觉还不错(*๓´╰╯`๓)♡就是触摸屏有点小,有时候有风扇声,不太影响
挺好 外观挺漂亮
J***8
刚刚上手,还是可以的,一般般吧
还阔以
【防窥屏】
到货的时候我就是很懵逼的,你就在外面套了一层塑料袋你就送东西给我了?磕着碰着你也不慌?刚开始开机的时候的确是很慢,而且前面一大堆杂七杂八的操作咱也不会,然后咋整,手机~呗,看了无数个笔记本的视频,捣鼓了四五个小时总算是能用用了,乱七八糟的软件咱也不敢用,差不多~用用就算了的亚子,客服也不顶用,啥技术也不会,就会叫我打电话给技工,可是我也就半桶水啊,想解决的问题也复述不出来,其实就想讨个模板弄弄,可是说明书也不负责什么基础软件硬件配置啊,我也是懵逼。后来知道消息,我大一不能带笔记本,好了呗,白买了呗。感觉自己像个沙币。不算好的购物体验。
【防护屏】
给儿子买的,今年高考,考了个一本,自己选的不知质量如何?等用用再说吧!反正自营的差也差不到那里去吧!
廊***上
用了几天,感觉还可以。对于我来说,速度很流畅。电池充满后,办公用了近6个小时,电量下降到50%+,所以用一天应该是没问题的。其它细节问题也挺好,我挺满意。唯独用之前看到不少人说指纹识别问题,我这几天用着还挺成功,每次都很正常。 缺点???对于我来说,不满意的可能就是office激活了。我是人在国外,买了后让朋友给带过来的。系统让朋友在国内帮忙激活了,却忘了让朋友帮忙激活office。结果发现我在国外激活不了office,真的是无奈。我16年的pavilion本是我自己激活的,不用联系工程师,但这次却需要联系工程师才能激活。我不知道16年的本是因为在国内,才可以自助激活,还是现在必须联系工程师?不过我觉得商品介绍页面应该注明office只能在国内激活,且需要联系工程师。不然虽然我这样的人少,但应该也不是只有我自己吧? 万幸,office在系统激活后半年内都可以激活,现在我就只能先安装了wps,等春节回国再激活office了。 给四星,一星扣在office激活问题上(不过电脑在我心里是五星)
【防护屏】
笔记本颜值高,轻薄小巧,老公很喜欢。
【防护屏】
非常棒,真的是美美哒,很赞
9***菇
颜值不错,轻薄适合携带。 不足之处也挺多的:指纹果然不好用,十次有五六次失效,需要输入密码。散热一般,非空调环境会发烫。轻度使用的情况下,偶然会有很大的风扇声,很突然的一阵子声音。 收到的机器在散热条有一处凸起的,背后也有点脏,不知道是不是新机,因为急着使用也就不退换了。咨询客服也没有什么回应,现在自营的服务也不行了。 希望能**安安多用几年吧。
【防护屏】
HP** 惠粉您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运转,产生一定的声音,机身也会有些许温感。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的外观问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。客服MM的在线时间为9:00-21:00,若无法联系到她们,您可在聊天框中输入“人工”进行跳转,我们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-29 11:11 回复
挺好的,挺漂亮的,就是什么都不送,还得自己去配键盘膜。。。。
蜡***宝
物流非常快,中午下单,晚上已经送达。颜值不错,很适合
【防护屏】
不错不错不错不错,颜值高,轻便。外壳气泡是我贴的膜,没贴好而已。
万***导
1.喇叭有杂乱电流声,安静环境中很明显,开机放在那就有,跟任何软件无关,开静音也没用。 2.塑料玩意儿还是不行,合上很明显缝隙不均匀。 3.家里还有一台2018款,相比之下,风扇噪声小了不少,但屏幕严重偏绿的问题依然存在。 因为只是办公电脑,所以以上问题都能接受,懒得折腾了,能用,够用,但不是很满意的产品。
【防护屏】
HP** 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~这款产品采用72%NTSC色域的全高清IPS屏,显示效果相当出色。如观感不理想,建议您点击桌面的系统助手“小娜”搜索校准显示器颜色,按步骤进行操作试下。若外放声音异常,您可以到惠普官网更新声卡驱动;更换使用环境,以排除电磁干扰导致异常。为避免键盘与屏幕摩擦影响到您的使用体验,这款产品在闭合时会预留一丝缝隙。若仍有疑问,您可致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-22 13:53 回复
续航时间很久,具体没有测算过,电脑颜值真心高,非常喜欢。缺点就是,指纹识别太太太不灵敏了,只有一次是指纹识别进去的,其他都是输密码,不是很方便。
小***购
整体来说还行,散热也可以。唯独不舒服就是触摸板高低不平。右边按键掉下去了。刚买就要拿去售后。先用着吧,后面再看。有点小落差。
【防护屏】
HP** 惠粉您好,产品出厂经过严格检查,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的触控板问题进行准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-20 17:58 回复
我是5月下旬买的,用了将近2个月。这款电脑比较轻便,颜值很高,挺喜欢的。目前就发现指纹识别不是很灵敏,其他还不错。
【防护屏】
收到,开始使用、过段时间再评价
【防护屏】
颜值担当没得说。物流速度也很快,当天就到货。只是快递小哥的刷卡机折腾半天也无法用,最后只能去银行取钱付了现金。总体体验很好。
【防护屏】
很好看,很轻,虽然有点贵,但是还是很值得的
不错的
【防护屏】
电子产品一直认准京东,这款电脑也是挑选了很久,很满意
挺好的
【防护屏】
电脑收到了,挺好用的,第一次开机的时候各种设置,电脑有些热,后面用的时候,基本都是看看视频,简单的办公文档操作,电脑不会热。挺实用的一款电脑,颜值担当,很美观,有颜有值的一款,推荐购买哦。
【防护屏】
送个儿子上大学用,不错
【防窥屏】
开机后被惊艳到了,真的超轻薄,很满意。附娱乐大师跑分,娱乐一下