o***i
o***i
用了几天,感觉还可以。对于我来说,速度很流畅。电池充满后,办公用了近6个小时,电量下降到50%+,所以用一天应该是没问题的。其它细节问题也挺好,我挺满意。唯独用之前看到不少人说指纹识别问题,我这几天用着还挺成功,每次都很正常。 缺点???对于我来说,不满意的可能就是office激活了。我是人在国外,买了后让朋友给带过来的。系统让朋友在国内帮忙激活了,却忘了让朋友帮忙激活office。结果发现我在国外激活不了office,真的是无奈。我16年的pavilion本是我自己激活的,不用联系工程师,但这次却需要联系工程师才能激活。我不知道16年的本是因为在国内,才可以自助激活,还是现在必须联系工程师?不过我觉得商品介绍页面应该注明office只能在国内激活,且需要联系工程师。不然虽然我这样的人少,但应该也不是只有我自己吧? 万幸,office在系统激活后半年内都可以激活,现在我就只能先安装了wps,等春节回国再激活office了。 给四星,一星扣在office激活问题上(不过电脑在我心里是五星)
【银色】 【防护屏】 2019-07-29 18:33 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
到目前为止,指纹开始不好用。情况是长时间待机后出现无法识别,需要重新设置指纹才行,重启也没用。由此可见,其指纹功能可以说是鸡肋了。
还可以输入200 提交
o***i : 用到现在,一般都是办公。平时网页不断查资料,打开Word、Excel、Acrobat reader这三个写东西。是最常使用的情况了,用5-7个小时左右。周末看视频的话,时间比这个稍微少些,可能在5-6小时之间,没有特别注意过。发现一些做工不足之处,有一天屏幕上面缝隙漏出来了一些碎线,我用纸给弄进去了,另外摄像头两边二指处各有一个类似刀刮到的口,屏幕上面、左边缝隙太大,我大拇指指甲居然可以伸进去,也是醉了。屏幕反光严重,白天情况下,如果看视频画面较暗,那么就能特别清晰看到我自己。从屏幕效果来说,明显不如我16年买的惠普本,杨洋代言同款那个(价格才4500左右的)。所以综合来说,这个价格不配这个本。这个本我现在只能给二星。不给一星是因为从10年到现在,我已经买了4个惠普本给自己和女朋友用了,我第一个惠普本是从10年用到18年,质量非常好。多一星是给它的潜在质量上,但我这次也只能认为它只值二星。
回复 2019-08-14 14:35