整体体验目前还不错,客服态度很好,等待后期观察体验!
【防窥屏】
运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕效果好 散热性能:散热好 外形外观:外观好看 轻薄程度:很轻薄
【防护屏】
笔记本很轻便,性能不错,开关机速度很快,运行3维软件也很流畅。
A***7
运行速度:开关机很快,感觉就1s,买来用了1个月,完全没有卡过,指纹解锁自身使用效果较好,基本1次开锁,偶尔手潮效果会差一些。 轻薄程度:很轻,双肩背基本无感觉,单肩帆布包也不会觉得很重,出行方便。 屏幕效果:买回来按照网上教程看了漏光,感觉无,屏幕色彩好,也很大,视觉效果好。 买回1个月才来给评价,感觉如网上所说是轻薄本里性价比很高的一款了,个人游戏需求不大,只是想有一个便于办公的笔记本💻,非常适合我本人,买回按照网上步骤验机,感觉无问题,非常满意。
风***3
帮人买的,还不错,挺薄的。
很垃圾 才一周就死机了
【防护屏】
HP** 未能给您带来满意的使用体验,我们深表歉意。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。必要时,您可将数据保留,进行系统重置尝试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-23 13:33 回复
外形外观:薯条标信仰之标!外观无敌好看! 运行速度:运行速度飞快,3秒开机,3秒打开word文档。 屏幕效果:72色域高色域,显示效果非常好! 散热性能:风扇声音并不大,可以接受。 轻薄程度:非常轻薄,值得购买
在寝室看个电影都让我重启? 也会死机 鸡肋
【防护屏】
HP** 小的收到,我们这就为您解答。机器死机问题可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以到官网安装最新驱动并卸载可能不兼容的软件试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-21 14:09 回复
G***9
运行速度:开机5秒 屏幕效果:屏幕特别好,是高色域的 散热性能:散热强悍 外形外观:外观比其他牌子好很多 轻薄程度:很轻薄 单手就可以拿起 缺点是指纹解锁不太灵敏 不能识别我的指纹只能用密码。
p***n
外形外观:很好 轻薄程度:非常轻薄 散热性能:一般,而且杂音比较大
【防护屏】
键盘已经坏了一个,厂家是否保修
【防护屏】
HP** 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的键盘问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-16 14:34 回复
挺好用
【防护屏】
作为六千左右的机器,堪称性价比之王了。 散热性能:极本的通病,这款还可以,对比下来感觉比carbon还好一些。 轻薄程度:真的超级轻,很便携啊。 外形外观:本来想买银色的但是没有货了,因为着急要所以就下单了金色。惊喜发现金色似乎更好看一些,没有银色那么亮,有一点烫金的感觉。
D***d
已经用了将近一个月了,体验很好!第一天晚上下的单,第二天上午巴望着巴望着,它就来到我身边了!用鲁大师测试了一下,是新机,然后就果断激活office啦!一开始觉得挺普通的吧,就很普通的银色,不过现在是越看越喜欢😍,银色果然很耐看! 电信学院的,需求都满足了。游戏方面,steam里面我玩的一些游戏都可以很好支持,就是玩久了有些发烫。守望先锋的话发烫就更严重一些,毕竟是轻薄本定位,不过lol是完全可以驾驭的! 键盘是银色的,这个黑色的是我买的键盘膜,以前用thinkpad看习惯了黑色。键盘的敲击感的话个人更喜欢thinkpad的,不过这个也很棒噢! 总的来说感觉还是很值的!!推荐!
多***子
运行速度:开机速度和运行时速都很快 散热性能:不知道是不是我使用不当,感觉还挺烫的 屏幕效果:屏幕这块儿不太懂,感觉应该不错 外形外观:自身比较喜欢这种款的外观 轻薄程度:轻薄
【防窥屏】
很棒 很轻 一点也不卡 好用 适合办公!屏幕效果超级棒,性价比很高,推荐入手。
【防护屏】
不错 就是裸机 什么都要自己买 有点郁闷……
【防窥屏】
运行速度:开机关机都很快,使用也没什么问题 屏幕效果:很好很好 散热性能:还好吧,但是散热声音尖锐一些 外形外观:好的不得了 轻薄程度:好的不得了
轻薄程度:很轻很薄 其他特色:待机时间较长
【防护屏】
运行速度:开机速度很快 屏幕效果:屏幕真的赞,防窥屏有些暗,平时还是不开防窥 散热性能:不错 外形外观:非常好看 轻薄程度:很薄
s***n
东西挺好的,一眼看去就爱上了,
【防护屏】
屏幕有个红点,黑屏时特明显,亮度高是不太明显,,想换货的,但这电脑又急着用,没时间来回折腾,只能忍着用了,不给差评是客服挺耐心的回答我的问题,刚买的电脑屏幕就有个红点心里肯定不舒服😭到手的第一天是有电流声,我一开始还以为自己听错了,但确实有,不过第二天就没了
【防护屏】
HP** 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。因液晶屏结构特点所致,可能会出现坏点现象,还请您理解。由于我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的声音作出准确判断。若因此影响您的正常使用,您可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-02 11:45 回复
外形外观:比照片好看 轻薄程度:惊喜
运行速度:快 外形外观:酷 轻薄程度:薄
【防窥屏】
我在某站上看到推荐过来的,说这是一款基本上找不到短板的电脑,等了好多天都没货,一有货我就下单了,电脑比较薄,很好看,大学准备就用它了,总之很满意就是了₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
【防护屏】
屏幕效果:屏幕很好看很清晰。 散热性能:开机有一点点发热不过还好 外形外观:银色,非常高端好看,特别喜欢。 轻薄程度:挺薄的,轻度也还可以,适合学习使用。
【防窥屏】
运行速度:用起来比较流畅 散热性能:看视频长会热,待机还可以看6个小时没问题 我想一星保护
女***啊
笔记本还是真挺好的,用到现在,越来越喜欢
【防护屏】
整体还蛮好的 风扇的声音安静的环境下有点的 不过不怎么碍事 不过时常会出现指纹解锁有问题 我也不知道说什么好 外观的话比我想象中要好 蛮简单低调的 不错 就是这个指纹解锁是个败笔
【防护屏】
HP** 惠粉您好,本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。当负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,散热风扇会加速运行,产生些许声音,望您谅解。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。小惠内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-30 13:42 回复