-***_
12GB+512GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-05 14:22 回复
c***e
8GB+256GB
**回复 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来不便。运行高性能游戏时手机温度会有升高,这是正常现象,温度也控制在安全范围内;高性能的处理器,搭配石墨散热可以最大程度上给手机均热,降低主板上CPU、电源、Flash等元器件局部高温的情况,请放心使用。建议您可以在游戏开始前控制后台不要运行过多应用和软件更新,也可以适当调节游戏画质效果,可以降低发热量哦。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-31 15:29 回复
1***d
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈充电慢的问题,建议您尝试以下排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 11:00 回复
识***者
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来不便。关于卡顿,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-15 13:40 回复
Q***9
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 10:27 回复
发烫严重经常没网络
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手触摸时会感觉到热的。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。手机断网、断流都很严重,建议首先更换一下握持姿势,例如玩游戏时,使用将手机两侧天线完全遮住的握持姿势,可能会对接收网络有影响,造成断流。建议将两侧露出一部分区域。判断是否使用了含有金属的保护壳等,市面上部分保护壳为了追求没管,采用大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射。若以上方法操作后问题依旧存在,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务,竭诚为您服务。
2020-03-07 17:16 回复
真的是肠子都悔青了,刚买一个月,10pro出来了,这个手机用着屏幕老是不灵,有时候还卡顿,打游戏按技能按不出来,气的能把手机摔了,总之非常伤心。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,若出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品使用中有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:14 回复
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于耗电:不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。关于您反馈游戏黑屏问题,若仅这个软件出现问题,建议卸载重新下载尝试。关于充电问题,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 14:30 回复
手机背面左下角破了一点点,要求退货说是不知道怎么破的不能退,后来补了几十块钱,刚买的手机就这样,很不爽
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-01 10:18 回复
其他特色:用了一个月的感受吧,刚拿回来指纹解锁时灵时不灵。想着数字解锁用着吧,懒得换了。昨天2月28。突然充电有问题了。半个小时冲了百分之6。还不如老年机,按照客服说的又是检查充电器又是检查充电口。最后没办法了今天早上恢复出厂设置。最后还是不行。真是失望。如果可以不用给一星,我连一星都不想给。 屏幕音效:指纹解锁时灵时不灵
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,建议您更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,建议您升级系统至最新、备份手机数据、恢复出厂尝试;关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-29 16:23 回复
用了差不多两个月才来评价,当然这颗星是给京东物流的,确实快,当时上午下单下午到,这个手机用了两个月遇到最大的问题就是wifi连接不稳定容易断
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。WiFi断流问题:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试;8、备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-29 11:33 回复
三***儿
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善。关于充电问题,您可以尝试以下方法排查:1、需要确保是在正常室温下给手机充电。2、使用其他质量较好的充电器和数据线尝试。3、建议做几次完全充放电尝试(0~充到最大值),之后观察是否可以充到100%。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 10:50 回复
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致手机供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 16:51 回复
用了不到三个月,屏幕失灵,配的充电线也是时好时坏的,售后维修给我换了屏幕,现在电量显示又不行了,永远都是百分50的电量,充电还变慢了。呵呵
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。手机出现充电慢的情况,您可以尝试以下方法排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑或非原装小电流适配器充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢;4、更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;5、确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,升级系统至最新、备份数据(并拷贝至电脑保存)后恢复出厂尝试。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 16:26 回复
玉***r
其他特色:使用一段时间后就开始花屏
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现花屏问题,建议您尝试以下排查:1.首先确定您是否是在运行游戏、播放视频或使用摄像头后出现的花屏,目前来说可能是游戏在制作或者汉化的过程中存在bug或者是系统本身的问题,系统问题以后也会修正。 2.正常操作或待机时出现花屏,建议您开关屏幕或者重启手机尝试解决。3、确定是否为整个屏幕颜色异常,是开启了“无障碍”内的颜色反转导致,可以到设置-更多设置-无障碍,关闭“颜色反转”选项。3.进入RECOVERY查看是否手机花屏,不行的话请进入FAST_BOOT模式下查看是否花屏,这两个模式如果没问题可以线刷最新完整包尝试解决。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 11:14 回复
配送的type-c转音频线很差,用不了→_→
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 18:20 回复
太垃圾了,根本不值这个价,动不动黑屏,死机一样。游戏挂着黑屏解锁之后直接卡死,应用无反应。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的黑屏问题,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起:a、若呼吸灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议您使用手机助手尝试先进行数据有效备份后进行线刷后尝试。b、若呼吸灯不亮,长按电源键10S以上手机也没有任何反应的,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 11:26 回复
卢***拉
只能说更新换代的太快了
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 10:45 回复
太垃圾了吧?玩个王者总能给你意外的惊喜。不知道在那一秒就给你黑屏了,我真是呵呵了,打三把,黑屏两把,只能重新退了再进去。找客服,客服让你卸载重装,行吧我卸,卸了之后更频繁了,呵呵呵。玩个~还闪退,我服。小米一生黑
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系。解决方案如下:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、为手机充电至少一小时,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常。建议将应用版本升级至最新使用。关于闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-09 09:23 回复
超级后悔,使用一个月,多次卡死重启!就这样吧,你们可以买个试试! 屏幕音效:好 外形外观:好 拍照效果:不错 待机时间:好 运行速度:个月不到, 卡死,多次卡死重启 其他特色:无
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。关于自动重启:1、请仔细确认手机出现问题前做过哪些操作;2、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;3、升级系统版本至最新版本后尝试;4、备份后清除数据尝试;5、Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。
2020-02-07 09:16 回复
手机体验感极差 打着高配置的噱头 手机实际性能差的一批 这辈子都不会在买小米的手机的 打王者黑屏 闪退 卡顿 屏幕显示有时候还有碟影 面部解锁也不稳定 时不时不出来 怎么会有这么垃圾的手机 打游戏网络也不稳定 时不时460 不是信号的问题 就是手机问题 还死贵 卖四千多 真想退货 本来都不想评价的 就是手机用的实在的太垃圾了 实在忍不住了 过来给个差评 也不知道雷军这些年做的都是些什么东西 最高配置的处理器 做出最垃圾的手机 漏洞百出 各种毛病 黑屏好多次了 被迫重启 这还是新手机 用久了还不知道怎么样 反正这部手机 真不建议买 不要买!!!不要买!!肯定会后悔
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿,您可以卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;3、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。建议您在人脸解锁时手机正对人脸,确保可以拍到质量较好的人脸图片;或者避免在暗光、强光、逆光、烟雾或角度过大等场景下使用哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-05 14:27 回复
运行速度:死机一次,卡壳两次 待机时间:一天两充
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-04 09:59 回复
待机时间:刚用了不到一个月点池就有不行了,原来能用一天现在半天都用不了,有点失望
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 17:34 回复
运行速度:垃圾从小米5用到现在最垃圾的一款手机卡到爆炸无法开机
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 11:26 回复
玩个吃鸡都能死机,动不动就卡屏。直接卡死的那种重启都重启不了的那种。垃圾小米,太@了
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机在运行游戏出现卡顿的情况,您可以尝试以下方法解决:1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;2、建议到安全中心-授权管理-自启动管理关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3、注意运行使用温度,例如夏天使用可能因为外界环境温度较高,导致手机温度提升,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议从空调房等适宜温度运行游戏。若温度较高,建议关机降温后重新开启使用哦。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-01 14:26 回复
我是用了一段时间白过来评论的,这手机段网突然就460,我之前有一个一加6t手机,打游戏真不如一加手机,后悔死了买这个小米手,机建议大家别买。
12GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。可能导致断流的原因有很多,例如路由器、sim卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路排查:1、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。另外若所在地区的4G、4G+网络情况较差,可以选择网络类型的SIM卡,可以到设置>>双卡和移动网络>>找到上网的卡>>网络类型选择,选择3G网络优先尝试。部分地区3G的H+的网络比4G网络更稳定一些。2、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务!
2020-01-31 13:42 回复
刚买的才一个月就出现卡顿,我这个心情哦
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 11:00 回复
外形外观:两个月不到,屏幕凸起了 屏幕音效:贼亮 拍照效果:一般,很一般,非常一般 运行速度:855能慢到哪里去呢 待机时间:还不如用了2年的小米6 其他特色:信号差的要死,还5G,品控捞到不行,正在走售后
12GB+512GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。关于信号的问题,建议您更换手机检测信号环境是否良好,您可以通过在设置-关于手机-状态消息-信号强度,查看信号强度,一般正常情况在-55dbm-95dbm属于比较正常的范围,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能是您所在的信号环境存在一定问题。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 10:58 回复
这才用了10多天,冲电冲不进了,屏幕有时候按都没反应,要按几次才行
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。手机无法充电的解决思路:1、如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测;2、若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;3、不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试;4、如果插上充电器手机LED可以亮起、右上角电池图标显示也是充电状态(绿色),但是电量无变化,保证电池有30%以上电量的情况下按照以下方式操作:a. 若可以开机,开机后恢复出厂尝试; b. 若无法开机,看是否可以进入Recovery模式,若可以进入引导Recovery模式清除数据后尝试。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-24 13:06 回复
拍照效果:用了一个月相机出现故障,无法使用
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-24 13:16 回复