苏泊尔厨具大品牌值得放心。外观样式新颖。质量我相信不会出问题。
明***吧
收到货试用后很不错 值得推荐
j***O
买的时候说调货 ,还以为会很慢,结果2天就到了,而且颜值很高,安装也特别快!
柒***下
伊***梦
商品不错,送货也比较快,之前买过一个,这次又买了一个给妈妈,希望妈妈喜欢
梦***辕
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,油烟机整体很完美,样式种草,排烟效果也很赞,价位合适,值得购买
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
油烟机安装好马上就试了,吸烟效果很好,价格也不贵,外观时尚好看,火力很大,容易清洗,如果有需要下次还会回购
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
非常好用,特别好用,赶紧入手吧~~~~~~
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
师傅安装态度好,外观好看,吸油烟力也不错,价格实惠,值得入手。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
非常非常非常不错不错。
边***8
烟机收到了,发货快,质量超级棒,很满意,建议购买
边***8
烟机收到了,发货快,质量超级棒,很满意,建议购买
l***c
给家里老人买的,还没用,外形还可以
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
好评五分,用了几天才来评价,真的不错!送货和安装都很快,外观精致大方,简洁,操作面板简单易懂,还有爆炒档,尤其带个时钟实在太方便了,吸力也特别棒,还自带清洗功能,很棒的哟。安装师傅非常专业,棒棒哒👍
启***蒙
很满意的一次购物,品牌形象很足,是我认知的苏泊尔,没有错,我家厨房的全套设备品牌,值得拥有,值得信赖!
h***y
效果不错,安装师傅上门很快,也没有额外费用
飞***飞
外形外观:美观大方,漂亮,不错 排烟效果:吸力大,有劲,可以,不错 静音效果:可以,不错,风声不大 清洗难度:热干洗,电加热,清洗干净 噪音程度:还行不错太大 物流速度:可以,正常发货,可以不错
晓***乐
不错,性价比高,物美价廉,安装师傅态度很好。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
油烟机很不错,钢化玻璃平面很容易清理,很高大尚,很煤气灶也很搭。这个价格比实体店便宜很多。
金***书
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
京东物流隔天到,到货后安装师傅第一时间联系确认安装时间,安装过程非常顺利,服务态度好,产品声音小,吸力大!
扬***9
京东物流给力,价格实惠!安装方便,师傅专业负责!
国***京
以前没有体验到苏泊尔的售后服务,这次质保期内油烟机坏了,体验了一次苏泊尔售后服务(十分十分差劲)联系后,迟迟不上门维修,好不容易盼来维修师傅维修,结果说电机坏了,需要订货,然后就没有消息了,各方面的售后电话都打了(包括片区负责人及400苏泊尔售后热线)一直在反馈路上,后京东介入,苏泊尔还是没有消息,经过京东协调上门换新,结果联系不到师傅上门拆旧机,不拆旧机快递小哥不送新机,当天快递小哥把订单在系统上还点击了确认收货了(实际根本就没有送,可能是怕影响站点效益才点击的),京东和苏泊尔这么大的平台,服务难道就这么差劲吗?经过这九九八十一难,终于享受到了(买东西方便,售后服务是真难),希望京东严格把关商家和派送的服务质量,加强售后服务的速度。。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
苏***商 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不好的购物体验,关于安装方面,因安装环境进度不同,本店铺产品发货后会有专员电话联系您安装事宜(立式消毒柜除外)请留意接听哈,如遇特殊原因未能接到电话,您也可以通过以下方式自助预约哈~预约服务时间:9:00-18:00 电话预约:苏泊尔全国热线4008899717,接通按2】【微信预约:①关注苏泊尔公众号:supor苏泊尔 ②微信右下角“找客服--售后客服”】~我们的售后服务标准是:有服务网点城市提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),偏远地区没有服务网点城市需支付远程费上门安装,敬请谅解。我们页面也有详细的告知噢,对此给您带来的不便深感抱歉,后期有什么疑问的话可以随时联系我们进行咨询~感谢您对苏泊尔厨卫的支持,祝您生活愉快!
2023-02-19 08:58 回复
d***u
用了几天才来评价,整体比较满意。
姚***建
到货安装完成,老爸非常满意,外观漂亮操作简单排烟效果非常好,很棒的一次购物体验
j***F
五星好评,用了几天才来评价,真的很不错,送货和安装都很快,外观精美漂亮,操作面板简单易懂,很好用。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
大品牌值得信赖,已买过多种电器
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
安装师傅非常给力 货到的很快,装上去很大气。
3***n
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
已经安装使用都可以。 排烟效果:可以 静音效果:可以