连个激活office都不会,还要我自己去问,客服一天估计就上班个一两个小时,而且一问三不知,真是服了,京东华为怎么会有这样子的员工
【2019款深空灰】i7 8+512独显
p8c7hyd14dtl0u 生活总是美好,客官不要烦恼。Office的激活前需要先激活Windows系统哦,一般计算机首次联网时,会自动激活 Windows 系统呢,确认 Windows 已激活后,您需要在系统激活 6 个月内完成 Office 激活哦。另外,系统激活后,建议您联网使用 1 小时后再进行 Office 激活,以免因网络不畅,而导致激活失败哦。关于您提到的客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-06-11 22:51 回复
连接外部设备,必需要恢复出厂设置,指纹解锁不能用,突然出现屏幕反复闪烁问题,联系客服一直不回复
【樱粉金新品】i5 8+512独显
**-宁宁 小主不要烦恼,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于指纹解锁不灵敏,录入指纹后,锁屏,使用指纹解锁,有很低概率性解锁无响应。微软系统Windows 10 1903(19H1)的问题。请您重新使用指纹进行解锁或直接用PIN码登陆进系统。此外如果开机进入 Windows 系统正常使用时出现屏幕闪屏现象:请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。其次第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您卸载软件后重装安装或使用其他替代软件。您的其他问题我们也很重视,后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段联系咱们哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-06-10 15:10 回复
为什么买回来没几天,就电池发烫,总是no boot device?
【2019款深空灰】i7 8+512独显
eqwbet147gzp4p 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。如果您感觉发热异常,可以采用以下方法改善:首先,改变工作环境及通风条件,另外,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。其次,出现no boot device现象是计算机软件与硬件不兼容导致出现该问题。请您将BIOS升级到最新版本再升级SSD固件版本。具体操作如下:查看当前BIOS版本。按“Win R”组合键打开运行,输入“msinfo32”,查看BIOS版本号。此外,查看官网中的BIOS版本。将WDT版本升级到1.0.3.0。WDT 1.0.3.0版本可以进入电脑管家,点击“驱动管理->驱动检测->一键升级->立即更新”进行升级。详细的您可以咨询咱们在线客服哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-07 17:36 回复
石***爹
居然有一个垫脚低于另外三个,导致笔记本不平,正在申请换货。华为的品质不应该是这样啊。
【2019款皓月银】i5 8+512集显
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。 咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。关于您的疑问,还请您放心,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。建议您有任何疑问均可以第一时间拍照联系在线客服反馈,客服定会为耐心专业的为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-04 09:40 回复
如果不是因为华为share,或许我就不考虑了,连续退换货5次,就这样被排出了评价送内胆包活动,虽然活动没参加,索性我也晒个换货的单吧,大家千万别换货,换到的不是漏光就是异响,这品控,和苹果比,真的有差距。
【2019款皓月银】i5 8+512集显
0ko289yn8j15z6 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于晒单活动,商城有详细的关于活动规则的说明,若您对于晒单活动有任何的疑问,您都可以随时联系在线客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。其次,当把计算机放置在较暗环境光下使用时,屏幕边缘会发白,会感觉显示不均或漏光,这是液晶显示屏(LCD)的正常特性;华为计算机出货前会经过严格的可靠性测试,并符合行业标准,请您放心使用。建议在日常办公和生活照度下使用,不会影响正常的办公和娱乐哦。针对您反馈的其他问题,建议您可以联系在线客服,详细描述您的使用场景,以便客服针对性地为您解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-06-01 10:43 回复
G***1
卡顿严重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【2019款皓月银】i5 8+512独显
06j8nd97qne5eg 青青河边草,岂能让您有烦恼。这款极致轻薄笔记本搭载Intel第八代酷睿处理器,性能提升系统更流畅。如果使用时出现卡顿,可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请在任务管理器中查看系统CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。其次,由于Windows10存在程序兼容性问题,可能导致部分程序运行时出现卡机等现象,建议尽量在正规渠道下载兼容或支持Windows10运行环境的应用。若使用中有任何疑问和需要可联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-05-30 22:48 回复
网***梦
赠品蓝牙鼠标标注的是先买先得,我下单没注意,收货发现没有鼠标问客服才发现自己订单里面没有,后来再进商品界面再次购买发现有赠品。那为什么我没有?这波操作是真的看不懂。
【2019款皓月银】i5 8+512集显
jd_rWNEcHaVSQEu 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其活动也会根据市场促销而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2019-05-29 20:28 回复
机器没的说,对比了众多机子后才选了它,没让我失望。唯一不太满意的就是说好的送鼠标,结果没送。问客服,说让我看页面规格与包装后面的包装清单。你在页面上显示送鼠标,又在很隐蔽的地方显示没有鼠标,这不是玩儿人嘛!对此极度不满!!!我买了一万四的电脑,不差这一百多元(我只好花一百多又买了一只鼠标)。关键是华为也这么忽悠人,是我绝对没想到的。
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
**-宁宁 小主,请您先息怒息怒,客服这就为您细细道来。首先感谢您对咱们产品的认可与支持。关于您反馈的赠品问题,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。另外关于客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-05-21 16:31 回复
刚买回来不到5个小时就蓝屏,直接开不了机,一直卡在华为logo。现在在华为售后检测,退换货要花多久时间?客户花14k买的就是这玩意?屏幕亮点超多。简直刷新了我对质量下限的认识。说好送的蓝牙鼠标也没送。我真是服了!
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
0ko289yn8j15z6 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。关于蓝屏问题,由于不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。如果您已到华为售后服务中心检测,需以售后服务中心检测为准。另外商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-05-16 14:33 回复
用了不到7天就频繁黑屏,按电源键块按崩溃了,这么多钱买的教训有点大,当时在苹果与华为之间相信华为没想到这样,后悔中…
【2019款皓月银】i5 8+512独显
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。如果您的 MateBook X Pro是升级后出现黑屏,可能是计算机已安装的第三方软件与新系统不兼容导致。建议您重新选择官方渠道下载最新软件或使用具有相同功能的其他软件。另外,建议您在华为电脑管家中更新计算机驱动,升级方法:电脑管家 > 驱动管理 > 驱动检测 > 更新。您可以尝试以上操作,相信可以帮到您呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-05-09 18:51 回复
已办更换设备或退货,购买了两天,机子就卡了跟崩溃,系统为Windows家庭版,不敢重装系统怕不给退货。
【2019款深空灰】i7 8+512独显
0ko289yn8j15z6 这里有您的心声,我的关怀~得知您申请了退换货,虽然很遗憾,但针对您的情况,客服仍然想给您一些使用建议,避免后续使用出现类似的现象。如果感觉卡顿,首先,确认计算机是否安装多个杀毒软件(比如360杀毒、金山毒霸、卡巴斯基、腾讯电脑管家等),请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿;其次,检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用;此外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-07 15:35 回复
真的体验賊差劲,电脑手感,体验都听好。拿回来2小时发现盖子弯曲变形,不知道是物流中造成的还是出厂就是的。联系京东和京东自营华为,不给退换让我去售后检测,非质量问题不与退换。明显就是不想跟我处理,最后我们这华为售后认识人人家直接在售后帮我处理换货。只能说在京东买大件体验賊差!!上次买锤子也是,啥坏事都摊京东上了!
【2019款皓月银】i5 8+512独显
kj69b0k22bnvya 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。计算机整机强度符合设计要求,由于科技水平、工艺、材质等因素导致有轻微变形,对于计算机的日常使用不会产生影响,当计算机受到较大外力时,可能会出现弯曲现象,同时建议养成良好的使用习惯,在使用过程中机壳上方不要放置重物,避免长时间受外力挤压导致机器变形,尽量避免用力开合屏幕、单手托起机器移动等。如果您确认计算机没有加受过外力出现弯曲、外观变形过大,新购机器可以联系客服直接进行反馈。关于退换货,给您带来不便十分抱歉呢,为了保障每位顾客的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。建议您具体可以咨询一下在线客服哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-05-06 12:16 回复
r***x
插充电器发热,外接显示器七八个小时会花屏.
【2019款深空灰】i5 8+512独显
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准,且内部有多颗温度传感器检测,时时保护机器温度处于安全范围。在充电时使用会造成工作发热与充电发热叠加,建议尽量避免充电时使用哦;另外,后台异常耗电也可能造成计算机充电发热,建议关闭不使用的应用或及时清理后台应用哦。另外,笔记本在 8k 影片播放时无法使用硬件解码,需要使用 CPU 解码,所以会出现卡顿花屏。计算机通过Miracast连接4K显示屏概率性出现花屏,搜索到要连接的显示屏,点击连接,投影模式切换成复制模式,使用过程计算机画面正常,4K显示屏出现花屏。出现此问题时,建议重启计算机或重新插拔转接线。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-05-05 21:50 回复
E***u
等了好多天,看到物流到服务点了,就是迟迟不给我派送,等到6点的时候客服才打电话给我说自己去拿,车费报销,深圳6点高峰期的车哪有那么好走,而且下雨,几公里塞了我一个多小时,车费都不知道给不给我报销,去那里后,电脑就在那放着不派,气死我了,派件员还问我要验证码,我自取的!!!验证码给完你居然马上更新为派送完毕了,真是够可以的!!!京东物流绝对差评,说补偿我20块钱?我说一百代金券也不过分吧?,最后也没消息,车费也目前这没给我,搞笑。现在买一万多的东西就这态度!厉害了。第一次评论,对京东速度这么失望,实在不爽。生气! 以上吐槽全是快递问题,跟产品无关! 东西倒是暂时没发现毛病,就第一次开机发热严重,风扇有声音,后期再测试吧, 其他型号送的东西特别多,鼠标,贴膜,键盘膜,背包,内胆包全套送了, 这个新品是越贵礼品越少,就一个鼠标就没了。 所以,我是为了内胆包来的。
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
jd_mZvENwflGkvG 客官莫慌,客服来也。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。后续我们会不断加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。另外,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,具体活动时间是无法确定的,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-05-05 21:40 回复
余***路
这么大的缝隙,做工真差,比某果差多了,要不要激活肯定得退!
【2019款深空灰】i5 8+512独显
**-宁宁 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。计算机出厂前,华为都有严格的检测工序,保证满足华为外观标准。批量生产的产品,不同机器之间缝隙会存在一定公差范围,在合理的范围内,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。对于缝隙特别异常的情况,建议您备份好数据携带购机发票到附近的华为客户服务中心检测,新购机器您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-05-05 10:30 回复
无鼠标,无键盘膜,屏幕膜,无电脑包(装在裤兜里莫不是要),USB接口只有一个,无VGI和高清接口连个ppt投影都连不了,妈的只能看看电视,打游戏都不灵活(高级办公,莫不是装b遭雷劈)
【2019款皓月银】i7 8+512独显
**-宁宁 小主不要烦恼,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中是不带鼠标、键盘膜等配件,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买。另外,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大小伙伴。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。关于您提到的玩游戏不流畅,MateBook X Pro 2019 款采用升级版第八代英特尔® 酷睿™ i7/ i5处理器,独立显卡升级。大型游戏负载较重,长时间运行会引起计算机发热,CPU为确保计算机性能,会自动降频,因而影响游戏运行效果。另外电量较低(电量20%或以下)时,计算机会为了省电而限制CPU和GPU等器件的功耗,进而影响游戏运行效果。请在电量较高或接入电源体验。您的其他问题我们也很重视,后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2019-05-02 20:51 回复
第二次买x pro了!说实话,这次真是体验不好!大小问题都有!大问题:触控板上下抖动,有声音,和2018款没法比!小问题:A面和C面 都有小瑕疵!品控是越来越差了!已申请退货
【2019款皓月银】i5 8+512独显
kj69b0k22bnvya 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。MateBook X Pro 在触控板使用体验方案上做了较大的改进,触控面积比普通笔记本电脑大很多,且对触控板的灵敏度做了较大提升,您只需轻轻触碰,即可实现点击的作用,双指同时触碰可实现右键作用。关于您说到的外观问题,由于无法看到产品具体信息,如果您收到产品后发现有小瑕疵,建议您及时联系京东客服拍照反馈哦,相信客服会站在您的立场为您解决的呢。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-05-01 15:12 回复
想着支持华为,所以没了这款!气死我了!头一天,因为office缺少问题重置了电脑,跟着客服一步步下载!今天又因为鼠标连不上,又让我在电脑卸载蓝牙!跟着客服又下载,结果还是没用!怎么那么烦呀!!能设置好再出厂么!
(深空灰)i5 8+512独显
ka03605uskz3c5 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。如果您在使用中出现蓝牙鼠标连接失败的的情况:您可以删除已配对的鼠标,再重新配对。若还是无法使用,可以从华为电脑管家中升级蓝牙驱动哦。关于服务问题,小的们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。感谢主上对小的们的厚爱吆,祝主上生活愉快哦!
2019-04-24 20:46 回复
x***x
垃圾的难以想象,买回来没几天已经黑屏故障了。
(深空灰)i5 8+512独显
eornmim0jd74o2 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。 咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。由于您描述较少,如果您是计算机在正常使用过程中,突然黑屏,计算机被误触进入睡眠模式了,电源键周围有合盖睡眠感应区,此区域若感应到磁铁会触发睡眠动作。导致误触原因,如果依旧无法解决问题,建议备份好数据后携带购机发票到附近的华为客户服务中心检测,后续使用,若有任何疑问及需要也请可以尝试联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-23 11:21 回复
这个价买个烤炉在手。夏天来了估计手要起泡!
(深空灰)i5 8+512独显
eqwbet147gzp4p 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。且计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准且内部有多颗温度传感器检测,时时保护机器温度处于安全范围,请您放心使用。另外,计算机建议工作环境温度是0~35℃,通常室内的环境温度都是能够达到此要求的哦。您也可以在日常使用中,将计算机放置在坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面(如被子)进行使用;同时,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。此外,华为官方会定期提供 BIOS 固件更新,优化您的使用体验。请您及时通过华为电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-20 16:42 回复
京东五星好评,一星给华为,我们单位同事一起定了四台!到了之后发现不能外接显示器,四台电脑都不能,17号下午打电话给华为客服,通话一个小时也没解决,最后告诉我升级到研发团队,24小时之内给我回复,48小时解决问题,然而24小时过去,没有接到研发的电话,最后我给他们打电话,他们说给我转跟进的同事,然后一直忙音。。。真的太失望了对华为,漫漫维权路开始了,建议大家谨慎购买吧。哎
(深空灰)i7 8+512独显
ka03605uskz3c5 花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,还请您消消气。关于您反馈的问题,客服这边也非常急切的想要帮助您解决,但苦于没有您的联系方式,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您对咱们华为产品的支持,相信有了您的建议,我们会做的更好!
2019-04-18 20:48 回复
只能说差评,第一次买三四天都没有发货,后来退了又重新下单的,电脑是挺好,关键是什么都不送,完全是裸机,服务态度一般般
(深空灰) i5-8250U 8+256G
0ko289yn8j15z6 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。由于该款机型购买客户多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。此外,为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。此款标配是没有赠品呢,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-03-14 16:25 回复
M***H
简直不想吐槽客服了,真的太烦了。根本不带理人的,什么情况也不说。
(深空灰) i5-8250U 8+256G
eornmim0jd74o2 生活总是美好,客官不要烦恼。如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-03-13 15:16 回复
晓***7
(深空灰) i5-8250U 8+256G
eornmim0jd74o2 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。 我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。 关于您反馈的黑屏,可能没有设置成自动管理内存分页文件(虚拟内存)的大小,导致在使用过程中,内存百分比持续上升,导致内存不够用时出现黑屏。建议您打开任意文件夹,在界面左侧的选项中找到“我的电脑”,右击鼠标右键,选择“属性”。其次,在新弹出界面左边的标题栏中,选择“高级系统设置”。 第三步在“高级”页签的“性能” 选项下面点击“设置”按钮,第四步在“高级” 页签的“虚拟内存”里面点击 “更改”按钮,然后在新弹出来的页面中勾上“自动管理所有驱动器的分页文件大小”,最后点击“开始”按钮,选择“电源选项”,选择“重启”,等待电脑重启后解决问题。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-02-01 16:38 回复
垃圾 刚买第二天就不显示光标了
(深空灰) i5-8250U 8+256G
eornmim0jd74o2 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。由于您描述较少,如果您是连接蓝牙鼠标,建议您尝试重新配对后重启后尝试的。客服这边不清楚您具体的使用场景,建议您联系在线客服,相信客服定会给您专业的结局方案的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-01-28 10:26 回复
1***-
(深空灰) i5-8250U 8+256G
0ko289yn8j15z6 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果触摸板使用过程中失灵卡顿,请确认手指上是否水渍或汗液,可能会影响触摸板的灵敏度,建议擦干手指后再使用触摸板。其次,请确认是否是在触摸板顶部和左右两侧滑动时无响应。由于防误触功能设计,建议您使用手指在触摸板靠近中间区域开始滑动或者单击。关于充不上电,请检查计算机连接的电线缆和电源插座是否正常使用,并连接正常。此外,请确认是否使用原装且完好的充电器为计算机充电。计算机使用原装且完好的充电器充电效果最好,使用第三方或损坏的充电器可能会延长充电时间,或者损坏计算机。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-20 10:21 回复
京东不讲信用,刚买的笔记本就降价,还说我没有证据,已经过了价报周期
(深空灰) i5-8250U 8+256G
sl2r6k255rf85c 客官请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动不同时间会有不同的价格变化。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-03 09:54 回复
这***哥
买完无赠品,不开心……
(深空灰) i5-8250U 8+256G
0ko289yn8j15z6 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配里是没有赠品的,您可以根据需要在商城页面选购您需要的配件哦。另外,商城也会不定时推出一些优惠活动,回馈广大用户。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-12-20 14:59 回复
j***W
又降价了?7688了?????
(深空灰) i5-8250U 8+256G
kj69b0k22bnvya 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-12-12 19:55 回复
谁花这么大价钱买这款电脑谁倒霉用了没几天系统卡的#本人不玩游戏纯办公给客服打电话让去售后解决华为这样还想走出国门#
(深空灰) i5-8250U 8+256G
jd_mZvENwflGkvG 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。计算机系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。建议您确认电脑是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。另外,请确认计算机处于正常散热状态并及时清理磁盘、系统垃圾和临时文件。客服会针对您的实际情况为您提供专业的解答,给您一些指导性的建议和操作。无奈客服与您存在空间上的距离,咱们客服在与您的沟通中,可能无法清楚的判断具体原因。为了更好更及时地解决您的问题,才会建议您前往当地售后网点呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-11 10:21 回复