企业会员
关注这款很久了,之前一直在surface pro和小米里面纠结,无意间发现华为的这款,外观直击我心,去实体体验店特意看了一下就决定是他了,特别喜欢屏幕,3:2比例,终于不是16:9带鱼屏,办公还是这个比例看东西更舒服,2k清晰度也很棒,再就是这个音响值得一赞,低音好声音立体感强,整机非常轻薄,看过很多评测,这款在体积上控制的是相当优秀了,无风扇设计也是当初看重的一点,压i5还是有点困难,不过全金属机身散热也快。缺点也有,接口少,续航一般, 还有开盖难,没指甲得抠半天。。总体还是很棒的,用了华为的手机觉着不错才相信华为的品质,果断下手华为笔记本,用了7天了非常满意,配了个微软设计师蓝牙鼠标,美滋滋
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:很快,如果是十代处理器就更好了 散热性能:很不错,边充电边装系统也才温温而已 轻薄程度:跟昨天买的macbook pro差不多 外形外观:很好跟上档次,感觉灰色比银色有质感 屏幕效果:还好吧,京东方的……不过那个自动亮度调节没用,开灯关灯都是那么暗,直接关掉了
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:很快很流畅 屏幕效果:3k屏幕,显示流畅 散热性能:散热好 外形外观:轻薄时尚
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一款名为华为的电脑。
2019-12-29 14:13 回复
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:可以 外形外观:酷 轻薄程度:薄 其他特色:系统用起来真的不爽,软件卡死,无辜退出。 还有一次黑屏,应该是**作的问题。就没有联系客服。 总得来说,高级货,可能我修为不够,玩起来特别别扭。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
电脑不错,触屏很灵活,方便。国货必须给予满满支持,屏幕很清晰,3K的高清果然非同凡响。装Win10也简单,不用纠结
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 你知道喝什么酒最容易醉吗?华为和你的天长地久。
2019-12-29 14:15 回复
有可能主打轻薄 所以屏幕大不了 然后电池最多3-4个小时 就是看看电子书什么的 没开其他程序 咨询客服呢 都不回答如果光买笔记本 我觉得这款性价比不高吧
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
圆珠笔圆又圆 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果您指的是您自行安装成第三方Windows版本后,待机时间短。您需自行安装Windows 10家庭中文版1809及以上系统版本的操作系统(对于深度Linux系统的计算机,华为不提供Windows系统的安装和重装服务)。其次,您可以点击开始-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置-平衡(推荐),确认计算机的电源计划设置。建议采用默认的平衡电源计划。另外,如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-12-25 16:21 回复
运行速度:很快!! 屏幕效果:屏幕效果不错 外形外观:很薄非常好 轻薄程度:比苹果的薄
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 这运行快的,根本停不下来!
2019-12-25 14:05 回复
运行速度:速度很快 屏幕效果:感觉比一般屏幕好 散热性能:没感觉到明显发热 轻薄程度:很轻薄
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 做人做事也要像苏打小饼干一样干干脆脆的。 华为做到了,您看,MateBook X Pro 2019.
2019-12-25 14:12 回复
企业会员
收到它后,迫不及待地拆开快递,快递包装如下图一,很完整,没有任何损坏。 去掉纸盒之后是产品包装,我买的这款是顶配,只有灰色的,这个颜色超显高级呢~ 无线鼠标是买电脑送的,手感很好呢,喜欢。 电源数据线很轻便,易携带,不像别的笔记本的电源线那样重。 这款机器的自重我是可以接受的,对于女生来说,单手拿时间长还是会觉得重~ 开机的话,需要先插电源,自动开机,按照语音提示,一步一步进行,可以设置指纹的哦~屏幕的分辨率不错,而且是触屏的,超喜欢,用起来很方便的~ 用时间长了之后,它也不会烫手~
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 关于MateBook X Pro 2019为什么这么好,在数学证明题无非两种:一种是“这还用证明”,另一种是“这也能证明”。
2019-12-24 19:13 回复
运行速度:女生用用,绝对没问题 屏幕效果:分辨率很高,看起来很舒服 外形外观:颜值绝对没问题 轻薄程度:很薄很薄,携带方便
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 如果有一天你醒来发现自己在一座红房子里,没有窗户没有门,不要惊慌,那是我心里
2019-12-24 19:17 回复
一直比较忙,很少给商家及产品差评,本来是冲着华为品牌的,但这次很让人失望。但这次不得不说,京东购物体验最差的一次,电脑到手后按说明打开,在充满电后断掉电源线,在没有运行任何程序的情况下,电池剩余电量显示极不稳定,随着剩余电量的变化,剩余电量3-11小时之间不停变化,跟客服联系,说可以换货,客服说可以换同型号全新的,OK,换了第二台。打开包装后电脑外边塑料包装有明显摩擦的痕迹,就怀疑不是新的,所以打开特别留意了下,液晶屏及电脑外壳处因为哈气的原因有明显擦拭过的痕迹(12月16日大雪那天到货),很恼火,明显不是新机,两次购买体验很差。以前听说过京东上的电子产品有翻新的,这次算式领教了,电子产品还是在实体店买了。值得肯定的,快递速度还是不错的
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
j8v9186z8fve30 客官莫生气,客服常伴您。首先非常感谢您对咱们物流配送服务的认可。咱们店是京东华为的官方销售渠道,所售商品均为全新正品,且我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,请您放心使用。您的评价我们十分重视,关于您反馈的包装问题,建议您在签收时注意物流包装是否完好,签收后当着快递员的面拆开包装进行验货。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题欢迎您随时反馈。
2019-12-23 10:44 回复
运行速度:运行速度特别快,程序几乎都是秒开; 屏幕效果:屏幕分辨率高,显示效果出色,应该是这个价位里面最出色的屏幕了,图标和文字显示细腻,色域超高,看起来眼镜非常舒服,特别养眼,秒杀其它低分辨率的**本; 散热性能:散热性能一般,主要是轻薄本,不指望能有多好的散热了; 外形外观:外观漂亮,拿在手上和12寸的笔记本一样大小,窄边框是它最大的优势; 轻薄程度:够薄,几乎和a4纸一样大小,厚度不到1cm,手感特别好,缺点是摄像头不在屏幕上,视频效果呵呵了! 其他特色:屏幕最大的缺点就是不能180度折叠,所以触控功能沦为鸡肋,几乎用不到。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:非常满意,符合要求 屏幕效果:3k屏显示效果非常细腻,触摸屏也很实用。 散热性能:轻薄本基本就这样吧,还不错。 外形外观:小巧玲珑,外观触感都不错,按键有质感,隐藏式摄像头是亮点。 轻薄程度:真的很薄,放在双肩包里只感觉到重量,感觉不到厚度。比一张a4纸大一个边。 其他特色:看中的就是便携性,没有让我失望!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 要问TA有多好有多快,都说用过的人最有发言权,感谢小主热情的带盐~
2019-12-22 12:11 回复
还在装系统,外观设计非常好,室友都说非常薄,也非常轻巧,适合女生用哈哈😄永远支持华为
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 感谢客官的认可和支持,其实我有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,华为跟你放在最后一行。
2019-12-22 10:11 回复
Y***5
用了快两个月才来评价,各方面都可以,华为的电脑真是不错,从某种程度上而言改变了我的工作方式,值得称赞。 唯一的缺点就是摄像头,无力吐槽,很一般。
外形外观:好 轻薄程度:好 运行速度:好
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 星星坠入我眼里,而你坠入我心里。
2019-12-21 12:31 回复
运行速度:快 外形外观:漂亮 轻薄程度:非常轻便 屏幕效果:精彩瞬间
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 想用漂亮的话哄你,想来想去,最漂亮的只有你…手里的MateBook X Pro 2019。
2019-12-22 12:13 回复
这个本和d**p**不太搭配,耗电快,内存占用多,还卡。 果断改装了m**t,改装后耗电合理,运行流畅,瞬间开机。国内操作系统的外壳还要继续努力啊。 键盘手感和苹果还是有差距的,触摸板的差距就更大了。 优点包括轻,屏幕很不错。充电器也很好。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
运行速度:简单程序还行,但是如果运行大一点程序,比如~网盘下载个东西,风扇呼呼地开始转起来,噪音还是不小的。正常浏览浏览网页之类的轻应用还能接受。内存只有8G,大型软件跑起来,风扇转的声音不小。屏幕效果:屏幕是相对最大的亮点和卖点,我这台电脑用鲁大师测试硬件,显示屏幕是日本JDI屏幕,还可以的,买这台机器主要因为屏幕,屏幕亮度可以,色彩鲜艳,显示细腻,目前暂时感觉还行吧。散热性能:这个感觉一般般吧,风扇还是有点吵的,下载东西时,会发热发烫,但还没跑过大型软件,具体性能有待进一步测试使用。轻薄程度:还算是比较薄的,但是因为是金属材质,感觉并不轻,放在背包里还是有些份量,所以说只是薄还不能叫轻。外形外观:外观质感可以的,一开始想买灰色的,后来阴差阳错买了银色,刚到手感觉不如灰色好看,用久了感觉银色也很有质感,比较耐看。目前初步短短试用下来的感受就这些,后面使用过程中有问题再补充追评!其他特色:系统是一大软勒,自带的deepin系统非常不好用,而且很多驱动和特色功能不支持,还是要装回win10,哎,我这win10到现在还没激活呢,先凑活用着未激活版本的。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
机器重了些,配置很好,速度也很快。才用一个多月,再观察半年看看吧。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
整体设计简洁,干净,非常轻薄,质感很好,全套华为装备已备齐,键盘回弹干净利落,摄像头一键弹出非常完美的创意,高屏占比惊艳,开机全程语音设置,智能,触屏操作非常便利!屏幕和外放声音很惊艳,很满意,边框很窄,键盘比较有弹性,做工感觉很精美,也轻薄。不过感觉应该自己再贴一层膜,或者*一层保护内胆,不然很担心会有划痕。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 喜欢是一件毫无理由却又理所当然的事情,就像我喜欢吃土豆,喜欢吃肉,喜欢华为。
2019-12-22 12:14 回复
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 我迈过人间万物,见过众多电脑,都从不慌张。唯独你踏过山水出现一刻,我方寸大乱,小鹿还乱撞,你的容颜惊艳了我,你的性能令我折服,你是我的此生至爱,华为MateBook X Pro 2019。
2019-12-22 12:15 回复
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?有!对MateBook X Pro 2019的喜爱不会过期。
2019-12-22 12:16 回复
总体感觉不错,不知道后面性能是否能跟得上,听说轻薄的性能一般跟不上。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 遇见你 ,我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的,并且在那里开出一朵花来。
2019-12-21 12:41 回复
华为笔记本收到后,非常满意外包装也好,样子也漂亮!送货速度也快!支持华为。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 那天听我们快递小哥跟我讲:初三那年,他获得学校百米冠军,那时候,他以为天下都是他的。现在,地上的快件都是他的。
2019-12-17 10:07 回复
一次买了两台华为手提电脑,非常高大上,就是耗电快了点
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
很好用,运行速度牛,散热好,外观简洁大方
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔,电脑运行速度哪家快,电商京东找华为~
2019-12-17 10:12 回复
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:i7版的,运行速度没话说,完美。 屏幕效果:屏幕占比超高,显示效果相当出色,画质和色彩都非常棒。 散热性能:散热性能还不错,运行一段时间后,摸上去约有发烫,应该属于正常运行温度吧! 外形外观:外形这方面非常好,布局合理,简洁大气。 轻薄程度:超轻超薄,这一优势非常完美,整机非常轻。收纳简直太方便了。 其他特色:隐藏式摄像头完美保护隐私。全屏触摸操作方便快捷。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 你知道我喜欢什么神吗?我喜欢你的眼神,发现了这么好的产品MateBook X Pro 2019
2019-12-16 10:20 回复