h***g
还不错,夏天喝水很方便
【店铺爆款】五重净化+UV抑菌
非常棒的净水器,太好用了,关键是方便以后再也不用买水喝了,想喝热的调热点,想喝凉的调凉一点,卖家服务态度很好
【低钠母婴级】彩屏触控智能泡奶
饮水机机型美观,调试简单,操作方便,冷,温,热水随意饮用,非常满意。
【强势新品】双电子冰胆制冷
这个一体机很方便,省时省心,一家人用水刚刚好,外形也很好看,非常满意的购物体验!
S***e
这是市面上少见的,能够直接自来水的,家用一体式净水机。东西不错,安装使用方便,好评。
【壁挂台式两用机】净热一体机
颜值超高,功能也多,送的水壶也很方便,大品牌值得信赖,五星好评!
【净饮新体验】口感净化力双升级
简单好用,旋传下就行,没有花哨功能
【时光机T50】进口RO膜+免安装
超级方便的直饮机,满足了孩子温水,老公冰水,父母热水的需求,特别方便,飞利浦的牌子真心特别好。
【强势新品】双电子冰胆制冷
货品包装完好,收到后安装也非常方便,使用体验感也很好,方便快捷,赞赞赞
鲲***务
【净饮新体验】口感净化力双升级
到货快,包装完好,拆开颜值超高,出水也安静,特别满意,现在没事就想多喝水!
u***y
家里一直用的飞利浦的产品,大品牌就是不一样 净水机打水没有噪音,也很小巧,爱了
c***d
一直买这个品牌的净水机,是入手的第三台了。这款最经济实惠,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
b***o
先是自己买了觉得好用,又买一台给公婆用。
s***e
【店铺爆款】五重净化+UV抑菌
爱***d 尊敬的用户您好,首先感谢选择飞利浦,同时对于您所反馈的问题表示万分歉意。飞利浦是一个集生活、健康、个护等品类于一体的品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。产品在使用中,出现异常问题,我们需检测分析确认;如确实为产品质量问题,我们定会负责到底。飞利浦品牌,非常重视客户体验,为了向客户带去更好的售后服务,也为用户提供2年全国联保服务,若产品确实有问题,所产生的费用均由商家承担。在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会竭尽所能处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您晨光照耀幸福多多哦~
2024-04-21 16:13 回复
之前看朋友买的很方便,自己也买了一个,外观还挺喜欢的
【高性价比】双芯精滤+5L大容量
水箱很大 体积很小 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:小巧玲珑 安装服务:方便好 物流速度:快
【强势新品】双电子冰胆制冷
很方便,早起都可以喝到温水了,水很好喝,方便又干净,真心好用
d***f
操作简单,该有的功能都有了,旋钮式很直观!
d***f
给老人买的,这个旋钮的操作简单,好用!
i***茶
这款净水机我非常满意,制水声音小,出水率也是可以的,款式也是相当的时尚,非常满意这次购物!
【净饮新体验】口感净化力双升级
这台飞利浦的机器外形很好,技术也升级了,制水,出水声音都不大。之前用的博乐宝B04.总是漏水,希望飞利浦的品控能好,最起码不漏水。唯一不满意的就是水箱太小了
【店铺爆款】五重净化+UV抑菌
颜值在线,就是初次冲洗用时较长,但是为了喝到放心水还是走了一遍流程,仪式感拉满,果然是钱到位了,生活质量就能到位,滤芯不知道好不好换
【净饮新体验】口感净化力双升级
这款制水机的颜值还是蛮好看的,制水速度也还可以,就是TDS值要连接app.才可以用不是很方便,总体来说还行吧
【净饮新体验】口感净化力双升级
净水器台式相对简单,使用方便,性价比不错
战***敏
这是购买的第三台飞利浦的净水机了。最近因为工作需要,租了一套公寓,为了解决饮水需求,并且家中一直是在使用飞利浦的净水产品,所以就毫不犹豫地下单购买了这台,颜值高,质量也一如既往地可靠,会一直支持飞利浦品牌
鲲***务
【高性价比】双芯精滤+5L大容量
b***I
外形设计:简洁大方 出水速度:快 净化效果很好,常温水可以喝,不拉肚子
【水质监控】净化加热+进口滤材
b***I
安装:方便 出水速度:快 外形设计:简洁大方 净化效果很好,常温水可以喝
【水质监控】净化加热+进口滤材
b***3
大小合适,外观美观,治水快速,最主要以后喝水方便了,买的买的第三台设备了。😂