送货快,服务好,品质好,性价比高。
【店铺爆款】五重净化+UV抑菌
换了两次商品一次是噪音,一次是漏水,还需进一步严把质量关。
【店铺爆款】五重净化+UV抑菌
外形设计:方便放置且美观 出水速度:瞬间出水 物流速度:当日达,速度一流
暗***星
收到有一段时间了,飞利浦大品牌应该没啥问题,总体满意。
【净饮新体验】口感净化力双升级
这机器价格这么高,质量太差了。就是个坑,不停出问题。刚开始用就有问题,喊师傅上门,交代了一大堆注意事项,注意事项全都师傅交代的完成了,又不知道哪边有问题。又提示红灯。用过好好多饮水机,进口的,国产的,没用过这种品质这么差的
【低钠母婴级】彩屏触控智能泡奶
飞利浦净水京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢选择飞利浦,同时对于您所反馈的问题表示万分歉意。飞利浦是一个集生活、健康、个护等品类于一体的品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。产品在使用中,出现异常问题,我们需检测分析确认;如确实为产品质量问题,我们定会负责到底。飞利浦品牌,非常重视客户体验,为了向客户带去更好的售后服务,也为用户提供2年全国联保服务,若产品确实有问题,所产生的费用均由商家承担。在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会竭尽所能处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您晨光照耀幸福多多哦~
2024-05-14 19:57 回复
上一台也是飞利浦,用了四年,换一个新的。同样好用!推荐!!!
【净饮新体验】口感净化力双升级
用了一段时间了,非常好用,制水很快,满足随时喝热水冰水的需求。希望滤芯使用时间更长一些,换水还是有点重的,目前总体来说很不错。
【强势新品】双电子冰胆制冷
朋友推荐的,咋天下单今天就收到了,京东物流真给力,打开包装,颜色大气,外观简洁,终于不用买桶装水了,全家人终于可以饮用安全方便的饮用水了!
【净饮新体验】口感净化力双升级
方便好用,以后不用饮水机了,赞一个!
广***6
到货快,包装完好,拆开颜值超高,出水也安静,特别满意,现在没事就想多喝水!
印***淘
水箱很大 体积很小 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:小巧玲珑 安装服务:方便好 物流速度:快
王***8
不错 用着挺好
杨***8
这款净水机我非常满意,制水声音小,出水率也是可以的,款式也是相当的时尚,非常满意这次购物
剁***1
这个一体机很方便,省时省心,一家人用水刚刚好,外形也很好看,非常满意的购物体验!
锐***屏
师傅预约及时,****好,专业
【壁挂台式两用机】净热一体机
第二次买,给老妈买的
【强势新品】双电子冰胆制冷
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:时尚 安装服务:随插随用 物流速度:快 其他特色:相比同类Ro膜反渗透价格低
V***2
【时光机T50】进口RO膜+免安装
新买的净水器,到手就是个问题机!买完开机就一直提示“换水”,换了七八次新水,根本无法使用。 要求退货时客服又声称,“如滤芯通过水,不支持七天无理由退换”,我不开机通水怎么知道它无法使用???意思是买完机子后必须原封不动再退回才能退货?那我买这个机子意义是什么?陪你闹着玩?? 客服又声称需要联系售后出具“鉴定单”,打过去说“售后人员将在24小时内跟我联系”,根本没任何售后人员联系!! 给大家避雷,请不要购买这款机器!型号是ADD6851
【强势新品】双电子冰胆制冷
p87z006audrek0 尊敬的用户您好,首先感谢选择飞利浦,同时对于您所反馈的问题表示万分歉意。飞利浦是一个集生活、健康、个护等品类于一体的品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。产品在使用中,出现异常问题,我们需检测分析确认;如确实为产品质量问题,我们定会负责到底。飞利浦品牌,非常重视客户体验,为了向客户带去更好的售后服务,也为用户提供2年全国联保服务,若产品确实有问题,所产生的费用均由商家承担。在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会竭尽所能处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您晨光照耀幸福多多哦~
2024-05-11 13:07 回复
y***h
机子很好很漂亮,从买回来还子多喝了很多水.用起来非常方便
【净饮新体验】口感净化力双升级
用着不错,水箱够大,外置纯水壶用水很方便,水喝起来没什么味道
u***y
在网上看了好久最后决定入手这台饮水机,真的特别好用特别方便,再也不用那么麻烦每天烧水喝了,孩子也一下子就会使用了,棒!
j***F
设备用了3个月,出现Wi-Fi无法连接,显示屏乱码,按键不灵。厂家更换设备后,新的质量问题出现了:漏水、显示屏继续乱码、水壶冲水障碍、偶尔不出水!严重怀疑是翻新机。联系了商家,就是发来一个售后热线。联系后,服务时效长,基本在48小时后相应!
【壁挂台式两用机】净热一体机
2024-05-07 23:12 回复
俊***2
终于实现喝水自由了,早上起来赶着上班,没有时间等水凉下来,45度的温水太适合我这个急性子了,孩子上学也喜欢带温水,这款净水机满足了我们全家人的喝水需求。
【高性价比】双芯精滤+5L大容量
琳***妈
颜值还可以,没有什么异味,和我之前的净水机比起来更小点,对小户型很友好,第一次用的时候要自我清洁,比较费时间和水,后面就好了,包装还可以,送了一个净水壶
L***3
使用了一段时间才来评价,柜体做小了,选择了尺寸小巧的这款,家里人少的使用着不错,水量够用几天。新机清洗时间比较长,需要耐心等待,前几次使用还是有轻微味道,接几次后就没有了,目前使用比较顺手,可入
【低钠母婴级】彩屏触控智能泡奶
【强势新品】双电子冰胆制冷
很快送货到家,饮水机的净水箱看得见比较放心,就是新机清洗要时间长。
【净饮新体验】口感净化力双升级
物流很快,包装完好,款式优美,用后追淖。
明***吗
起初在朋友家看到一台类似款,觉得很方便,做功课后入了这款可以制冰水的,性价比高,重点是给宝宝冲奶都非常方便,水过滤后喝的也放心了