木***L
刚买就推着去商场,看到商场里HZW同配置的比这个便宜了大几百,保价还不包括线下,如果有条件还是去线下买吧
艺术家Pro
忘了等双11,买早了,搞活动便宜五六百,还不能申请价保,上头
艺术家Pro
有点晃,强迫症的可以不考虑。颜值确实高! 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。客服一般
**的活动,太假了
艺术家Pro
同事介绍买的,产品质量和做工做的一般,塑料边沿很多塑料毛刺,边沿不光滑
渺***姐
很重,没有一键收车。这车只有颜值。方便性不强
j***I
本来被其他宝妈安利的逸**的,京东一打开综合排行榜,看上了这款,有4个档位,4挡位座椅面相推车人时有点脚高头低;并且座椅往下可以锁死,往上抬时没有锁,有安全隐患。
曼荼罗
偏小,家里边孩子4个月9kg,坐着有点挤。
爱***8
使用几次后发现这车存在的一个严重设计缺陷: 1.收车极不方便,多次使劲下压把手还是收不了车,傍边的人投来疑惑眼神,我自己也十分尴尬,就是拜你们这种奇葩设计; 2.收车后,婴儿舱竟然朝外,而且遮阳篷极容易着地。刚买回来我就发现了这个问题,所以用的十分小心,但是几次后还是脏了(见图)。建议反人类工业设计师最好再给搭配一个婴儿车自清洁功能!
吞***麻
真心尴尬,98度角,不系安全带我儿子直接从下面滑下来,洗了安全带腰后部就空的,前面没有挡他往下滑的
v***o
感觉还好,不过婴儿车都虚高,提篮目前还没发货,不知道要啥时候发,给客服备注了。
曼荼罗
防震功能一般,实用感受一般。 避震效果:一般
董***9
不建议购买,收车特别不方便!!!收起来以后放车里也不方便!!!不建议购买!!!除了好看一点,其他一无是处!!
曼荼罗【现货提前购】
藏***园
颜值可以,但是偶尔会掉档感觉不值这个价钱。
曼荼罗【现货提前购】
颜值是不错,质量也不错,就是太重了,外出折叠不方便
米***去
三天内装了 博格步 ANT 和这个 bebebus 艺术家,同样价位的两个车子。 bebebus的优点: 1. 安装简单快捷,布套是装好的,只需要装轮子、把罩子扣到架子上即可。 2. 颜值略胜一筹,但这个见仁见智了。 3. 坐垫有海绵+蛋壳座舱,***和舒适度做的更好。 4. 座椅不管正反都能放到175度,对小月龄友好(博格步只能反向时才能放到175度) 5. 相比较博格步配置更齐全,蚊帐、凉席、脚踏 全都配有。而博格步比较寒酸 以上全没有 脚踏单独购买得300多,有点国产车和合资车对比的感觉。这方面 国产YYDS。 缺点: 1. 坐垫相比博格步的 味道大 明显刺鼻,博格步是麻布材质 没味道。所以,坐垫虽然预装了,但是还得拆下来洗洗,不然一定影响小孩儿的健康。 2. 轮子减震效果和静音效果不如博格步ANT,主观感觉 能差至少一个档次。 3. 塑料件细节太差,看了下 供货商是郑州的公司,和盖得排行上说的供货商不一致,不知道是不是新增了供应商,管理能力跟不上,质量要求不到位所致。 4. 车子整体的稳定性不如博格步,有明显摇晃感,结构设计会差点意思。 以上,就写这么多,供新晋爸妈参考。
一般
淡***情
商品真的就一般。国货还有很长的路要走。定价定位太高。不值得。
曼荼罗
避震效果没有想象中那么好,折叠收纳不好,一般的小轿车后备箱都不好放,挺重的,一个人不方便带出去,宝宝不可能一直在车上,一手抱娃起来,一只手没有办法把车折叠。价格还贵。
曼荼罗
车很小,很难讲能用到三岁,孩子才20个月躺上去正好。车是适合走特别平的路,有地砖推着比较颠,车身比较硬。 这个车好的一点是颜值高。 还行吧,前两点比较失望。还有一点,这个车上面的棚子是类似皮子的材质比较厚,折起来的时候比较窝囊,看着很难受,如图二。
曼荼罗
车是挺好的,就是收车贼费劲,一般人收不上去,最后一步超级费劲,研究半天也收不上,心情瞬间不好了,后悔,想要收车方便的伙伴千万别买这个,真的特别费力,而且客服还说得有技巧才行,这技巧看视频看不出来🌚🌚,我老公弄半天收了几次感觉车架都开始松动了,车体材质倒是不错
曼荼罗
不能一键收车,而且不如预期的结实,除了颜值,其他的真觉得一般,谨慎购买。
小***侠
本来想给五星的,想了想还是给三星吧。车子还是比较好用的,轻便,容易折叠,减震效果也勉勉强强过得去,毕竟也是两千多的宝宝推车,细节做工不太好,比如绑带这里摸起来扎手,这对于婴儿用品来讲真的不应该啊
L***辛
车子很晃,收车的各个按键都费劲,基本没有一次成功过的,这质量真是不像两千多的东西,这难道就是国货之光的水准吗?让想支持国货的人伤心
u***w
一个月不到降了300多!
8***d
老实说真对不住这价格。主要是做工真的太一般了。
曼荼罗
好贵哦,价格有点虚高的。还有一点,前10名购买的返还500元现金,就是虚假宣传来的,后面问客服,就发个他们自己的图给你看,说你不是前10名。为什么购买时就不显示出来是第几名购买了?老是整这些你们自己说了算的。
曼荼罗
背靠角度:一般吧,小孩的腰后总空着,所以不敢放很久 避震效果:一般, 写的是可以用到36个月,其实没那么理想,我家宝宝才6个月,但是坐上去后头上就只剩一个拳头的距离,都说是国货,应该对文化有些理解但是雨罩和蚊帐是黑色的,所以也不太理解了
曼荼罗
使用了十二天的感受: 1、夏天宝宝睡里面,一个字,热,海绵垫很厚,且两边还有包裹住,即使垫上垫子也热,推出去一会宝宝后背颈部就热的闹腾了。 2、推车宽度不宽,宣传的38厘米,也就最宽的外径尺寸,海绵垫很厚,去掉两边厚度,宝宝能睡的宽度最多也就30厘米,稍微大点宝宝就很挤了,能睡到4岁才怪呢!两岁的宝宝试坐了下,头部都顶到遮阳棚了。 3、肩部和腰部的安全带的根部接头很硬且戳肉,用手摸都戳的很疼,必须要垫上东西才能给宝宝坐。 4、脚部位的脚踏板,就是一块剪的带空心塑料板,边缘用胶带贴了一下,很垃圾,2千多块的钱就这质量。 5、官方主页面宣传最大承重25kg,说明书是15kg,官方称0-4岁宝宝轻松做躺,说明书适用年龄是0-3岁,虚假宣传,误导消费。 6、标价3千多,不要相信,每隔个两三天就会有秒杀价,找客服售后,说不定还能再减,价格虚,优惠假,至于每次秒杀抢前十名半价,更是神坑,名单要十个工作日公布,问客服说关注会在店铺面公布名单,实际上我从来没有找到看到,(你十个工作日后问客服才会告诉你),最重要的是你能在2秒内成功下单付款才能有机会中。至于前100送出行大礼包就是随车赠品。 7、其
曼荼罗
性价比不高,不过还好吧!有点重,各个配置不太顺滑,有点板,不过座椅角度非常棒,靠背也非常不错