米***去
米***去
三天内装了 博格步 ANT 和这个 bebebus 艺术家,同样价位的两个车子。 bebebus的优点: 1. 安装简单快捷,布套是装好的,只需要装轮子、把罩子扣到架子上即可。 2. 颜值略胜一筹,但这个见仁见智了。 3. 坐垫有海绵+蛋壳座舱,***和舒适度做的更好。 4. 座椅不管正反都能放到175度,对小月龄友好(博格步只能反向时才能放到175度) 5. 相比较博格步配置更齐全,蚊帐、凉席、脚踏 全都配有。而博格步比较寒酸 以上全没有 脚踏单独购买得300多,有点国产车和合资车对比的感觉。这方面 国产YYDS。 缺点: 1. 坐垫相比博格步的 味道大 明显刺鼻,博格步是麻布材质 没味道。所以,坐垫虽然预装了,但是还得拆下来洗洗,不然一定影响小孩儿的健康。 2. 轮子减震效果和静音效果不如博格步ANT,主观感觉 能差至少一个档次。 3. 塑料件细节太差,看了下 供货商是郑州的公司,和盖得排行上说的供货商不一致,不知道是不是新增了供应商,管理能力跟不上,质量要求不到位所致。 4. 车子整体的稳定性不如博格步,有明显摇晃感,结构设计会差点意思。 以上,就写这么多,供新晋爸妈参考。
曼荼罗 2022-02-09 18:16 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
客服服务态度很好,但希望质量能切实提升,因为这才是现阶段国产品牌和国外品牌battle的核心竞争力。