高***哥
Y***z
艺术家Pro
真的非常生气!!! 快过年了,如果不是大的问题,不会在这里写这个差评。 质量问题,我都能理解。 如果是安全问题,那我不能当没有发生。 下面的图一图二是扶手的两侧,绿圈的地方是正常的,有螺丝固定。 红色的另一边,没有螺丝固定。对比很显然。 扶手的螺丝,应该是和安全相关的。 这个螺丝是空的,导致我家7个月的宝宝在车上,扶着扶手,然后我们就发现这扶手的一侧脱落了(见图三)。 先不说扶手脱落可能导致的前摔问题。扶手脱落后,剩下的突出的这个螺丝,非常容易导致意外! 我还是那句话,如果是其他的质量问题,可以理解,商品的瑕疵我能接受。 但是你在这么重要的地方,有如此重大的过失,就不能是瑕疵可以解释过去的了。 今天是幸好大人一直在旁边看着,否则,会发生什么意外我也无法预料! 其次,这么明显的瑕疵,找客服的时候,第一时间居然怀疑是我的使用问题,如此鲜明的对比和过失,居然还要去询问厂家到底是不是质量问题。 你们的客服,为什么不能好好看看我发的图片再想想怎么说话呢?!!!
y***l
没有那么满意
博***饕
按钮直接是坏的,出厂都没检查的,退货
曼荼罗
该车4档存在缺陷,存在安全风险!4档存在脱档风险,使用时务必注意,不注意的话小朋友有跌落风险!
艺术家Pro
一塌糊涂都是不合格的,找客服,客服说都是正常的😂
鲲***锅
颜值还算可以 轮子推起来也比较灵活 收车超级麻烦,很不方便,比较复杂 整体性价比较低 送的蚊帐也很丑 车比其他牌子并不高景观,座椅不是很稳有点晃
哦***噶
真扫兴,在京东最差的一次体验!
曼荼罗
东西好不好用还不知道,这个功能完全不会用,说明书的图看不懂,车架找客服也多问非所答。服了真的服了
曼荼罗
买个东西不够一周,降了三次价,这个品牌有多不值钱。以为品牌有保证,都是套路
榴***梨
买了还没用就降价,重的也提不动
曼荼罗
车子轻飘飘,不值这价钱。更重要的是买京东就是为了快递和服务,这家的客服和物流真的是差到离谱!
J***儿
对京东太失望了,没售后问题还好,售后都不知道区哪里找人,还买了会员,什么专属客服,一天都没人回应,再也不会在京东购物了,体验感差到极点。
曼荼罗
做工质量非常一般,瑕疵较多,推行也不顺畅,收纳很不方便,非常不值。
怀***h
在京东购物10年买了500多单,这是有史以来体验感最差的一次。首先是商家虚假宣传,诱导消费者,不遵守主图所示的承诺,其次无缘无故驳回我的退款申请,导致后续各种的麻烦。高端产品卖的就是一个体验和售后,这样的信誉这样的售后,你怎么对得起这个价格?希望商家好好反思,平台做好监督,不要辜负一个10年京东老粉的信任!
龙***p
车空间太小,价格偏高!
【现货】曼荼罗
味道太重,组装完都有点头晕,遮阳布感觉用的材料很差,整体不值这个价钱,要是想入手的宝妈,一定提前几个月买,散味得好久。
曼荼罗
一款有设计缺陷的产品。不要购买!不要购买!不要购买!简直是垃圾。 1.座椅靠背调节完不能卡在档位上,颠簸的路段孩子会随着座椅靠背上下颠簸 2.将靠背调至175度是,左边有卡位,右边完全没有固定,婴儿躺着是会偏向右边。严重影响婴儿脊柱发育。不想小孩脊柱侧弯的千万别买! 3.车棚是防皮的,没有透气孔。 4.座椅很小根本无法做到3-4岁。 5。折叠操作更是反人类的设计,也就bebebus艺术家的脑回路能设计出这种垃圾产品。 最糟心的购物体验。谁买谁后悔!要不是因为手欠外包装不在,早t。 m 退了。
曼荼罗
太过分了,配的车轮明显是旧的,都脏成这样,差评!!!而且说送辅食机也没有送,坑!!!
j***岁
婴儿车一般,没什么好讲的。但是赠品发圆通快递真是暴露了商家格局和品味,请老板继续保持“不能指定快递”的执着和“目前合作的只有圆通快递”的任性,并且收下差评,呵呵😄。
曼荼罗
避震效果:很一般,扶着把手左右晃动幅度很大,座椅靠背调节完不能卡在档位上,也就是说过颠簸点的路段孩子会随着座椅靠背上下颠簸。 本来双11看赠品很多,实际上1号0点零20秒付款完成,没有辅食机,没有刮刮卡,就连蚊帐雨棚凉席都要补发。 最狗血的是1号0点购买是2340,白天购买用个卷就是2290了,晚睡觉还要蒸发我50块钱,联系客服问用不用取消订单再重拍,客服说收到货后补差价,今天联系客服让我自己申请保价,然后把价格又改成2340,系统识别不能保价,最后给了他收款码还告诉我72小时后办理??? 我差你这50块钱吗???****100元E卡我都不要了!!!就为了下一个新手爸妈不要踩坑。
y***u
前50名半价活动就是耍顾客呢,一份50人的名单,要30天内完成,30天就过了退换期了,明显就是套路顾客,我就是奔着活动去买的,如果没有活动,这价也不值,只能说京东太垃圾了,做活动套路耍顾客,做不起就不要做,别砸自己招牌。
景***6
购物体验非常差,提前问了客服是否可以以11.1价格提前购买,客服告诉我可以,收到货联系客服退差价就好。收到货后找客服退款,客服说让我11.1活动期去点保价,系统会自动退。谁有时间专门为了一百来块钱记着去点保价,和客服说了让她给我退差价,我不会点保价,还非不信任别人,沟通起来真费劲。提前不说好流程,事后给人添麻烦,立马对这个品牌没了好感,不想再购买了