e***8
京东物流真嘞瑟,摔坏货物从上个月12号到现在一个多月无人处理,投诉电话打了十七八个,全被客服挡掉。真牛
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流运输给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。若联系京东客服以及致电京东未及时得到解决,辛苦您进线联系咱们在线客服以便为您升级反馈进一步处理。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的发货、运输配送等各个环节中不断改进。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-07-15 16:00 回复
就***飞
垃圾玩意,没有断电再通电功能。我以后还是买正泰的吧!
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。智能插座顶部有实体按键,用于手动控制插座开关,短按电源按键,即可控制插座。指示灯亮起,说明智能插座的电源已开启。另外,设备断电后有自动保护设计,应对突然停电来电的电流冲击。如果您对此方面有任何疑问,可联系厂家服务电话:4000606050咨询哦。服务时间:周一至周日09:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常上班)。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-07-12 22:22 回复
配送人员说话骂人,以后在京东上买东西有阴影了
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。关于您反馈的配送人员问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们定会加强物流配送服务各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物服务体验。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果在物流配送方面有任何建议或疑问,烦请您能详细描述所遇问题,或者联系京东在线客服进行反馈,以便客服详细了解事情原委为您核实处理的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-05-26 15:18 回复
拒***通
垃圾,大家别买,断网后还能自动开启,并且还不知道它什么时候会自动,出门不断电你回家会发现它帮你把家电开着的,想买的看清楚了,买了后悔!
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。网络断开后欧瑞博智能插座是可以继续使用的,智能插座顶部有实体按键,用于手动控制插座开关,短按电源按键,即可控制插座。指示灯亮起,说明智能插座的电源已开启,指示灯灭表示插座已经断电关闭。您也可以通过智慧生活App设置定时,打开智慧生活App,点击欧瑞博智能插座图标。点击定时,进入定时设置页面。点击添加。根据使用需求设置开启时间和关闭时间,设置完成后点击右上角√即可。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-03-19 22:00 回复
苏***堡
现在京东Plus会员已经这么掉价了吗?价格保护没有,找所谓的Plus专属客服跟个机器人似的答非所问,真的体验感越来越差了,以前一周买几次东西,现在是一周都懒得打开你们App了,是要把这些十几年的老用户赶走吗?
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,同时,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。另外,针对您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,人工客服忙线,会首先有机器人客服尝试为您解答常规性问题,如果问题无法解决,建议错过咨询高峰期再次进线,这样客服能够更好更快地为您服务哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2021-11-17 20:25 回复
u***d
超级难用的Wi-Fi链接 我打了客服 打了厂家。搞了两天没练到手机上。插座还必须是用2.4G网络连接。做的真是垃圾产品。技术上还不如一个小的场子做的简单 到最后还是没连上。厂家还挺豪横的说 是华为要卖他们产品。 我真是无语了 产品那么差 给顾客连接一点没有体验感。第一次购物这么差劲
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈智能插座无法连接,建议您:首先,请确保WiFi密码未超过16位,且没有使用中文等特殊字符。否则,可能导致设备添加失败。建议全部为英文。其次,请确保手机或者平板及插座处于同一2.4GHz WLAN网络环境下。插座目前仅支持2.4GHz WLAN,暂不支持5GHz WLAN。对此给您带来不便,还请您可以谅解。关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。愿华为伴您同行,精彩不停~
2021-09-08 19:32 回复
包装简陋到极致,套个塑料袋就发过来了。包装变形严重,插头都压弯了,掰正后基本能用,懒得退了
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。建议您在签收时注意物流包装是否完好,签收后当着快递员的面拆开包装进行验货。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2021-08-14 20:16 回复
b***5
这个欧瑞博插座很垃圾,做很很粗糙,经常出现断开无法重连的问题,正泰品牌的智选插座用了一段时间很稳定。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验我们深感遗憾。此款智能插座是一款WiFi智能插座,可通过WiFi连接,添加到智慧生活 App后即可实现智能化管理。您可根据作息习惯,设置所需的开关时间周期,定时开关电器,让电器使用更加节能,无需担心过度能耗,另外,一些设备无法保存最近一次设置,断电重启后会进入出厂的默认状态,实际情况请您查阅设备的产品说明书哦。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。 后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-06-24 19:25 回复
u***u
插座没用几天坏掉了,费了好几天换了一个。这个是被用过的,有严重的划痕。我也是醉了
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-06-20 11:00 回复
枫***者
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2021-06-12 13:54 回复
b***r
什么破玩意儿,就连了一次,换个wifi就连不上了。卡在40%。而且这个不能连蓝牙,家里有多个wifi的麻烦死了,换个房间就得重新初始化。一个家居app要搞两百多兆,三天两头要升级,使用必须打开**,问题是app里面的作废设备还删不掉。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。如果设备出现联网失败的情况,请确保无线网络密码未超过16位,且没有使用中文等特殊字符。建议全部为英文。并确保您的手机/平板已连接WLAN网络,且网络正常。其次,插座目前仅支持2.4GHz WLAN,暂不支持5GHz WLAN。另外,如需删除设备,请在App首页家居,点击您要删除的设备,进入设备控制页面。点击右上角的按钮,点击删除设备>删除。在删除设备后,若您要再次使用,需要重新添加设备。针对您的其他问题如有疑问,可以联系在线客服为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-06-05 15:47 回复
胶***仔
真辣鸡,买了一个月还不到就不能用了能联网,不能供电华为品质也不怎么滴,天天#
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈智能插座和智慧生活App无法连接,建议您:首先,请确保WiFi密码未超过16位,且没有使用中文等特殊字符。否则,可能导致设备添加失败。建议全部为英文。其次,请确保手机或者平板及插座处于同一2.4GHz WLAN网络环境下。插座目前仅支持2.4GHz WLAN,暂不支持5GHz WLAN。对此给您带来不便,还请您可以谅解。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2021-06-04 20:21 回复
m***s
只连上一次,几天没用就连不上。太差劲了。
2021-05-27 10:54 回复
淡***Y
买后悔了,没啥用。本来是想设置定时循环的。给鱼缸用的。可是买到家以后才发现只能设置五组。。。。太坑了。根本用不上。现在一直在家扔着没用
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验我们深感遗憾。此款智能插座是一款WiFi智能插座,可通过WiFi连接,添加到智慧生活 App后即可实现智能化管理。您可根据作息习惯,设置所需的开关时间周期,定时开关电器,让电器使用更加节能,无需担心过度能耗,崇尚环保省心又省事。另外,单个插座最多可设置5组定时任务。对此给您带来的不便,还请您多多谅解。关于产品的功能适配情况,建议您在选购时查看商品信息,或者您也可以联系在线客服为您推荐最适合的商品哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-05-12 10:24 回复
悄***他
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2021-04-29 11:07 回复
所有条件都具备,无法搜索网络,请厂家能对有故障的产品把好关。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。如果欧瑞博智能插座S30c和华为智慧生活App(Android)或华为智能家居App(iOS)联网失败,请确保手机及插座处于同一2.4GHz WLAN网络环境下。插座目前仅支持2.4GHz WLAN,暂不支持5GHz WLAN。可能是插座未进入配网状态,请确认插座已上电,且指示灯处于红灯快闪状态。否则,长按电源键6秒以上,使红色指示灯闪烁,表明插座已经恢复出厂设置,进入配网状态。不忘初心,我们携手前行。
2021-04-24 15:08 回复
垃圾,买的是废物,不带断电记忆功能,最基本的功能都没有!
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的使用体验,我们深感抱歉,您消消气。一些设备无法保存最近一次设置,断电重启后会进入出厂的默认状态,实际情况请您查阅设备的产品说明书哦。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。 后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-04-15 10:54 回复
没有赠品,就直说
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-04-10 14:31 回复
1800W<2500W
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的具体遇到什么问题,烦请您能够详细描述联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜~
2021-04-05 17:20 回复
u***n
买了30个换了8个用,第一天1个电容漏油了,过了一个多星期又有4个开始一闪一闪的,检查电路没问题,换成别的品牌的灯也没看闪,退货客服还不给退。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您的使用带来不便,我们深感抱歉,您的问题我们十分重视。关于您反馈的指示灯闪烁问题,如果是蓝灯闪烁,说明是电源开启,网络断开;如果是红灯闪烁,说明是待添加状态。您如果遇到任何维修问题,可联系厂家服务电话:4000606050。如您遇到售后服务问题厂家无法解决,也可告知我们,我们会帮助您和厂家进行协调,感谢您的支持。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-04-05 15:28 回复
居然有质量问题的选項:App连接不上。产品不用做出厂测试吗?网上也有发生无法解决的现象,证明不是偶然
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。造成APP与插座连接失败的原因有多种,首先,请确认您的手机已连接WLAN网络,且网络正常。同时请确保手机及插座处于同一2.4GHz WLAN网络环境下。插座目前仅支持2.4GHz WLAN,暂不支持5GHz WLAN。另外,可能是插座未进入配网状态,请确认插座已上电,且指示灯处于红灯快闪状态。否则,长按电源键6秒以上,使红色指示灯闪烁,表明插座已经恢复出厂设置,进入配网状态。若未解决,您也可以联系在线客服反馈,我们会尽心为您提供帮助呢。愿您好运不休,幸福连连!
2021-03-18 12:41 回复
世***生
要问谁是当今世界第一炮王,非京东掌门狗刘狗狗莫属,美国一炮震惊世界,还死不承认,实乃所有京东人学习榜样
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,并且目前没有相关图片或视频信息。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-03-04 21:35 回复
k***5
我是第一次买华为的东西,但是也是最后一次了,他母亲是不是把我账号盗了,然后让我用不了这个东西。买之前的详情里是没有写明app要注册华为账号的,就是虚假宣传,没有账号是不能用的,有账号的就密码找不回来了,登不上去等于买了个垃圾回来。华为这是什么服务,一个账号登录说安全起见,结果密码给人改了,你妹妹哪里来的安全。我朋友~是再买华为的东西,看我不让他怀疑人生。华为系统有问题。我朋友买了个华为网盘,结果东西也用不了,因为他的手机号不知道被谁盗用了,他根本没用过华为手机,使用设备却只有华为设备可以选,这他母亲就是丢失数据回不来了
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。如果您的手机登录智慧生活App中出现疑问,请尝试在网络状况较好的环境下重新登录。其次,进入应用管理查看是否安装最新版华为移动服务,如果没有安装,需及时安装或更新。并允许华为移动服务在后台运行或开启关联启动。同时检查智慧生活App华为帐号的登录状态。后续若在使用中出现问题,您都可以详细描述告知客服,以便针对性的为您提供解答与帮助。针对您的其他问题,如有疑问可以联系在线客服,相信定会为您答疑解惑。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-03-04 21:32 回复
品控堪忧!
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-02 14:04 回复
搞半天 这个插座只有开关和定时倒计时这三功能。电量 ,功率,使用时间全都没有。就这卖49?当然我是显示特价40买的。因为这一个插座,我还得装个200m的华为的智慧生活,还更新了个什么插件好像几十兆。原来华为还真是没有任何性价比
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款智能插座为不仅可以远程操作,还可以通过实体按键开关,让电器使用更加节能,使用方便又省心。如果您在使用中有任何疑问和需要都可以随时联系咱们,以便我们针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-01 21:12 回复
包装粗糙,质量不合格,都连接上后不通电。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果欧瑞博智能插座出现不通电的问题,请您将智能插座上电,长按电源键6秒以上,如果插座上电状态下,指示灯不亮,按电源键控制开关,五孔插座不通电,判定为WiFi模块板损坏。请您联系欧瑞博售后服务热 线400-060-6050(周一至周日 9:00-21:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)反馈处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-02-09 22:04 回复
刚买一个月就换了,还联系不上客服,已经是第二次华为东西令我失望了,三个月免费换新也是假的
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,我们会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。另外,关于您反馈的全保换新服务,建议您联系京东客服咨询反馈,以便客服了解您的情况之后为您解答呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-02-08 20:54 回复
主要是为了能用智能插座控制pc开关机,买之前客服说可以。买之后客服变脸,真#。这就是华为吗?
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。咱们这款欧瑞博智能插座可以支持App 远程控制,通过 App 即可远程查看家中插座所连接电器的通电状况,并可一键接通/断开设备电源,或设置定时开关电源、倒计时关闭电器,提高生活便利性。由于笔记本类别的PC产品断电后可使用设备自身电池电量,因此不支持控制笔记本关机,请您谅解呢。同时,对于咱们客服服务给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,请您继续监督指导哦。愿您好运不休,幸福连连!
2021-02-04 12:38 回复
1烂:注册华为账号需要n多权限,什么电话、通讯录,牛的一笔;2烂:永远找不到设备;3烂:只能手动连接设备,不是超时,就是永远卡在90%注册。京鱼的插座扫个码一分钟搞定,这比插座搞了半小时,仍然连不上,垃圾烂货,直接退货。
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的欧瑞博智能插座和智慧生活App(Android)或智能家居App(iOS)联网失败的问题,请确保WiFi密码未超过16位,且没有使用中文等特殊字符。其次,可能是插座未进入配网状态,请确认插座已上电,且指示灯处于红灯快闪状态。否则,长按电源键6秒以上,使红色指示灯闪烁,表明插座已经恢复出厂设置,进入配网状态。另外,若APP搜索不到设备,请确保手机与设备之间的距离足够近,建议小于1米,设备所处位置无线网络信号良好。关于其他问题,您都可以联系店铺在线客服为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2021-01-31 20:51 回复
才用好久?就不能预约定时开关了,每次只能手动开启
欧瑞博 智能插座
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。对于欧瑞博智能插座通过智慧生活App设置定时不生效的情况,首先请您通过智慧生活 App 将欧瑞博插座升级至最新固件版本。其次,请确认设置的定时功能 重复 模式是 执行一次 还是 每天。若问题仍无法解决,请您联系欧瑞博售后服务电话400-060-6050(周一至周日 9:00-21:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)反馈处理。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2021-01-28 11:30 回复