手机后壳有磨损,当时没发现!只能自己认了!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货,产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-02 10:42 回复
耗电快
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-02 11:02 回复
运行速度:有点慢吧 拍照效果:还行 屏幕音效:一般
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-01 14:30 回复
在播放音乐和视频的时候,调止最低音,手机下方的播放器会有丝丝的噪音,刚到两天,只发现这一个问题,问了一下客服,客服说目前还未收到过这样的反馈,不知道大家买的新手机有没有类似问题。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于音质您可以先找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试;有可能存在干扰问题。现在手机制作工艺很成熟,出现概率小。尽量远离干扰源,放音乐时断开网络尝试。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 15:31 回复
分辨率 太低了 其他还好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了获得更广阔的屏幕视野,同时使整机比例更为协调,小米 CC 9e采用19.5: 9比例的全面屏设计(分辨率为 1560*720)。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 10:57 回复
运行速度:一般 拍照效果:不是说的那么清晰
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 16:03 回复
嗯?我的赠品耳机呢?本来害怕高通665会有点不适应,现在觉得还过的去。颜值也很高。,,,,,但是我的耳机呢?我的耳机呢?我的耳机呢?我的耳机呢? 外形外观:帅哭。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2020-01-30 16:03 回复
外形外观:外观设计蛮好看的 运行速度:用了一周多时间了,运行速度一般(新手机噢,常有卡顿的现象了),指纹解锁和人脸解锁速度真不行。另外 ,手机亮度忽明忽暗,晚上费眼睛的很 拍照效果:一般,不如OPPO和vivo 价值决定价格,所以这手机我只觉得尚可
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 13:51 回复
一般
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 13:52 回复
屏幕音效:屏幕显示不行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 11:27 回复
用了没多久屏幕就坏了根本就动不了,都是黑屏
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 11:21 回复
不算顺畅,老是卡。屏幕色偏严重,调了很久才调到可以接受的程度,解锁的时候老是莫名其妙呼出小爱同学(没有长按指纹解锁的情况下依然会如此),广告多。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于手机广告的问题,您可以尝试在手机的设置--其他高级设置--安全与隐私--广告服务中,可针对广告标识符进行设置。小米CC9e内置的小爱同学支持长按Home键唤醒、负一屏点击气泡唤醒、长按电源键0.5S唤醒、指纹快捷功能唤醒多种唤醒方式。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 09:41 回复
廖***T
用了一段时间才来评价,首先是屏幕分辨率不太理想,720p看着有些粗糙。其次,指纹解锁功能有点慢,升级系统后还是感觉差不多。然后,手机横着时,网络比竖着使用时差很多,很多!很多时候横着拿手机,wifi信号只有一格,而竖着却是满格,这是最让我感觉不好的地方。原谅我只说了自己感觉这款手机不好的地方,因为好的地方官方已经说明了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。关于指纹的问题,在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 09:34 回复
这手机被人用过了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-29 09:25 回复
质量有问题,一开免提就卡音,噪音,换了一台,还是一样的问题,退货了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。可能是由于网络波动或者是信号不好导致的,建议关机重新启动后再进行尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-28 13:45 回复
手机值得购买,最基本的贴膜没有,让自行购买,大过年的醉了。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-28 11:43 回复
信号接收不好,沒有指纹,入门级的手机。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若手机信号差,建议您尝试以下方法排查:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本尝试。指纹设置方法:设置->锁屏、密码和指纹->指纹管理->添加指纹->按照添加指纹的图文提示操作,首先需要设置锁屏密码,有图案、数字、混合密码三种方式。产品使用如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-01-27 10:06 回复
运行速度:不是很给力啊,还行吧,一千块钱
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-27 09:54 回复
我很搞不懂小米的行为 举例 我刚拿到手的cc9e。 来到手我就换上壁纸 我发现不对 颜色过于饱和 黄色的肤色硬是拉到红 我去开启标准模 回到界面与锁屏 颜色一致舒服 然而我去录入指纹与面部 然后看锁屏的时候我是懵的 颜色回到自适应模式 界面却没有 以至于我关闭了指纹与面部 时常遇到网络断流 看视频有网加载不动 看网页有网加载不出图片 我简直无语要死
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。若4G网老是断开,建议您按以下方法查看是什么原因并解决:查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值;网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机;网络设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 15:50 回复
小米以后广告太多了。。。手机一般吧
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于手机广告的问题,您可以尝试在手机的设置--其他高级设置--安全与隐私--广告服务中,可针对广告标识符进行设置。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 13:07 回复
屏幕有颗粒感,新手机连华为路由能连不能连接互联网,客服让我换个路由试试,我红米k20小米cc9一大堆小米的东西都能用,为你个手机我换个路由吗,我去别的地方有华为的路由我还让人家换个吗?退货改了地址约的京准达9-11等十一点半我给快递员打电话说取不了直接给我取消,我要不打电话估计得等一天,用不起你们京东我自己送到自提点!没事咱们找个第三方念叨念叨!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。若无法连接wifi,建议您确认其他设备是否都正常连接WiFi,若其他无线设备正常建议删除无线重新连接。若其他无线设备也无法连接,建议重置路由器;若其他设备可以正常连接WiFi,可以查看手机中是否安装第三方安全类软件,卸载重启后尝试。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-24 13:27 回复
用了一天感觉手机还可以,就是玩王者或者吃鸡偶尔有点卡顿,其他的一般毕竟价格在哪,要求也不能太高
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 15:56 回复
经常卡顿,指纹识别太慢,甚至识别不出来。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 15:54 回复
运行速度:网络老是卡顿,旧手机就没这种情况
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若网络卡顿,建议您在手机设置-我的设备--全部参数--状态消息-SIM卡状态,查看的信号强度,一般正常情况在-50dbm_-90dbm属于比较正常的范围。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 10:39 回复
指纹解锁不灵敏。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 10:03 回复
外形外观:差点 屏幕音效:差点 拍照效果:差不多 运行速度:还行 待机时间:差 其他特色:不好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米CC9e采用水滴屏设计,6.088英寸的AMoled全面屏,后置3D康宁大猩猩第五代玻璃机身,机身坚固且具有绝佳握感。手机的拍照效果和许多因素有关,建议您根据环境和光线的变化而调整相应的参数。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。若音质差,建议您更换多首歌曲尝试,确认歌曲本身是否存在问题。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 09:51 回复
屏幕分辨率太低,其他还好
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米CC9e采用19.5: 9比例的全面屏设计(分辨率为1560*720),还请放心使用哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 09:46 回复
屏幕显示辣鸡 系统广告多的一批关广告还麻烦的一批
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米CC9e使用AMOLED液晶屏,102.7%广色域,亮度高达530nit。搭载阳光屏、夜光屏模式让眼睛在任何环境下都倍感舒适。另外广告绝大部分都是可以关闭和勾选不再显示的。非常感谢您的使用反馈。我们会根据米粉的需求不断完善与丰富我们产品的功能,争取给您带来更好的使用体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 09:44 回复
外形外观:屏幕尺寸小乔合适 屏幕音效:像素720有些低,文字显示有些不清楚,可惜了 希望能提提高像素,到尺寸不要变大
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 15:57 回复
外形外观:外观看上去还是挺好的。蓝色。很亮眼的那种。 屏幕音效:屏幕大小合适,音效还可以。 拍照效果:拍照自带美颜功能。 运行速度:运行速度挺快的 待机时间:目前待机时间还可以。 其他特色:用了一周左右,出现了屏幕触控失灵,完全没反应。强制关机后又可以使用了。不知道还会不会再次出现。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。手机触屏使用出现异常,您可以尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;4.虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;5.如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、备份手机数据后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 16:00 回复