拍照效果:拍照灰蒙蒙的,不是说美图手机吗?还不如我旧的那台华为
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意,拍照糊的问题会有很多原因,比如对焦不准确,拍摄时的晃动,环境光线过暗导致快门速度不够。您可以做以下几个尝试,来改善拍摄画质: 1.确认被摄主体成功对焦,对焦后相机会有提示音,在对焦结束后按下快门键。 2.尝试在光线充足的环境中拍摄。 3.尝试尽量稳定手机,避免晃动对画面产生的影响。 4.镜头保护玻璃有油污也可能导致画面模糊,可以用布擦拭镜头保护玻璃后再尝试拍照,后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-06-23 14:33 回复
第三部小米了,不知道这次是不是清理货,有点卡,还有就是听歌和语音放大声时明显听到异音,现在618耳机不送就算了连钢化膜都没有
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与京东客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。若有其他疑问,您都可以随时联系咱们在线客服反馈,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 15:50 回复
屏幕不好 其他都还将就
6GB+128GB
**回复 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-06-14 16:15 回复
手机有点卡,有点卡屏 运行速度:点卡 外形外观:一般吧 待机时间:有点短 拍照效果:一般吧 屏幕音效:音效挺好 其他特色:就是没有耳机和手机膜
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,让您忧心了。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。同时,咱们店铺有多种配件在售,若您需要其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您可以使用省电模式延长续航时间,也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 11:17 回复
外形外观:还行,有点大 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:改行
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。若音质差:判断是否为所有情况下都有杂音,如部分视频或者音乐软件有杂音,其他过程无杂音,则证明为软件或者播放源问题;插入耳机查看是否有杂音;可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象。关于拍照:请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 13:32 回复
用过无数的小米手机,这款机的屏幕**的真是一言难尽。肉眼可见的颗粒感,真是肉眼可见。第一次给三星评价,就因为这个破屏幕,老米粉了从小米5,5s,6,再到这款备用机,屏幕能不能长点心。
暗夜王子(深空灰)
4GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善做出更好的产品。本款手机屏幕分辨率为1560*720,人眼并不会感觉到明显的屏幕颗粒感,能保证显示的细腻感满足使用要求。建议您播放一些更高清的视频体验一下。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 16:35 回复
充电器用不了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。非常抱歉给您带来不便,此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-07 09:54 回复
屏幕指纹不是很好用,充电也比较慢
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现充电慢的情况,您可以尝试以下方法排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑或非原装小电流适配器充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢;4、更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;5、确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢。本款产品由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议选择专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 09:40 回复
已经报修了…经常断网卡的#…辣鸡…
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉。关于您反馈的问题:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。关于卡顿,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 11:50 回复
相机密封很差,镜头进土
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-04 15:45 回复
u***x
卡机,要慎重
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 07:14 回复
一般般,性价比不高,屏幕指纹不灵敏,面部识别要光线充足正视才可以,应用运行多一点,出现轻微卡顿
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。关于卡顿,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。关于指纹解锁:在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域。关于您反馈的人脸解锁的情况,建议您在人脸解锁时手机正对人脸,确保可以拍到质量较好的人脸图片;或者避免在暗光、强光、逆光、烟雾或角度过大等场景下使用哦。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 16:55 回复
一般般了,用着还行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉产品没有让您满意。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 10:38 回复
屏幕分辨率太低了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-02-29 09:46 回复
外形外观:帮学生买的,她说像个老年机。手机厚度很厚。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 13:36 回复
太辣眼,不清楚
暗夜王子(深空灰)
4GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-02-25 15:25 回复
萌***l
这个手机是买给老年人用的,看各方面内存啊速度啊感觉也是够用了,收到后看着造型还是不错的,但是网络游戏设置怎么这么复杂,其他手机买来都是连上自家Wi-Fi就能用了,这个还不行,联系工作人员是还要设置,叫老年人自己怎么设置嘛!真糟心!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,真的十分抱歉给您添麻烦了。若连接wifi后无法上网,建议您按照以下方法排查:1.关闭WiFi的代理服务器设置。2.忽略(不保存)网络后重新连接。3.升级到最新版本系统。4.如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用。5.建议您更新路由器固件尝试解决。6.停用、卸载第三方优化软件再做尝试。7.备份数据后,清空全部数据再做尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 12:02 回复
拍照不行!4800万像素!!!虚了。。。还不如我的小米6x运行速度还没有用了两年的6x快!6x是660,这个是665!进入吃鸡比6x慢那么一点点!!!但是总体性价比好!小米用习惯了,已经用了4部手机了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品使用中如有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 11:45 回复
外形外观:说真的还可以吧 买了那么天了 稍微有点闪退
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 11:38 回复
外形外观:外观精美 运行速度:一般般 待机时间:不是很长 屏幕音效:比较大 其他特色:用了一个多月,没发现有其他特色 拍照效果:还不如我之前买的ViVOX9,毕竟价钱摆在那里
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于耗电情况,请您将手机系统版本更新至最新尝试解决呢。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 14:39 回复
刚用没几天就卡屏,而且居然在有电的情况还自动关机过
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于您反馈的问题:1、请仔细确认手机出现问题前做过哪些操作;2、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;3、升级系统版本至最新版本后尝试;4、备份后清除数据尝试;5、Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 12:13 回复
我做一个中肯的评价,用小米还是比较多的,这次899买了三个9se。 一分价钱一分货,屏幕看着是有点糙,之前1080用习惯了,会明显感觉到颗粒感。 照相有延迟,拍照后不能立马成像,你动下相片就花了。 发热,开个**视频,开个抖音,一会后盖就热了。 电量还不错。 老年备用机
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉产品没有让您满意。小米 CC 9e采用 19.5: 9比例的全面屏设计(分辨率为1560*720)。相机的部分模式(AI场景相机、HDR模式、合影优选、美颜模式、人像模式、魔镜、智能识物、年龄检测)由于运算量比普通状态较多,拍照所需时间将根据运算量不同有一定程度的增加;尤其是HDR模式、AI场景相机、合影优选由于运算量较大,可能会导致点击快门按键后,图像处理时间延迟在1秒左右;产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-22 15:46 回复
一次糟糕的购物,刚拿到时玩王者发现,王者点不动滑出后台又进去就点得动了,无事我也不太在意,现在每个软件都是点进去根本滑不动,但是可以滑出后台,可以按动音量键,我看小说总是滑动屏幕不能翻页,用音量加减翻页,就这样的一个情况,客服一直不回我,9-10也不知道是不是没上班,我想我这个应该是很不好的一个特例吧,很倒霉,现在每个软件点不动都是滑出后台关掉软件,点进去,点不动的话又,滑出后台关闭,又进去,很烦。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。关于您所遇到的问题,建议您尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;4.虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;5.如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、备份手机数据后恢复出厂尝试。若以上方式均无效,建议您及时联系小米旗舰店在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-22 11:13 回复
拍照效果:一般 外形外观:还不错
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-02-21 12:29 回复
照相说是4800像素可是还没有华为1000多像素的好; 而且新机的速度也不行; 非常容易发热
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您在使用的过程中避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存。关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-02-21 09:40 回复
密码锁不灵敏,不安全,设置了指纹解锁,其他人也能解开,我很迷惑。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。关于指纹的问题,建议您手机升级至最新系统版本,重新设置尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 15:22 回复
不好 比较卡手机
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 15:49 回复
一般吧,给老人用得都这样,只要不黑屏就行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 10:26 回复
没有耳机,使用iPhone的耳机还不好用,其它的还行,指纹不灵敏
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。小米CC9e使用美标3.5mm耳机接口。支持市面上主流美标3.5mm耳机,同时也支持Type-C数字耳机。关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 13:25 回复
外形还可以,但是指纹解锁不太好,其它都还行吧
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来了不便,关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 09:42 回复