u***q
快递非常快服务非常好
工业级黄色200W-11mm
无***3
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期 望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很 满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
常用款黄色40W-7mm
非常好用,太方便啦….
常用款黄色20W-7mm
不好用,漏胶严重,不建议购买
常用款黄色20W-7mm
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。愿您心情美美哒,好运天天来。
2024-05-06 16:05 回复
看图片和介绍以为是有胶棒的。结果没有。其实送一根胶棒也不贵啊。很耽误时间和使用?
常用款黄色20W-7mm
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款页面没有显示有送胶棒,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-05-05 16:14 回复
u***r
物流很快,质量很好,后续推荐
不***了
上一把热熔胶枪用错了胶棒,漏胶,不出胶。这把胶枪颜值很高,出胶流畅,挺好用的。就是买的胶棒有点短,好评
什***圆
一开始用有点问题,客服都解决了,很好用,点赞
爱***货
媳妇买来做手工,小巧实用,很满意,好评
岁***张
不错,很好用,功率够用,质量也很好
很好很不错下次还来买啊啊
康***来
◆收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值;发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快;价格很优惠,物超所值了;总的来说这次是很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
常用款黄色40W-7mm
功率对于家庭小制作,小手工这些够用了,提前热个几分钟后就可以融软胶棒。以前在公司用大功率的除了速度快些,实际粘起来都大差不差。
沧***1
陪孩子做手工用的,感觉做工不错,挺好的!
l***c
总的来说,这款商品在多个方面表现出色,无论是从实用性、设计美观性还是性价比来看,都能满足大多数消费者的需求。虽然可能存在一些小瑕疵,但考虑到其综合优势,依然值得推荐。对于正在寻找类似产品的消费者来说,这无疑是一个考虑的好选项。
A***晓
娃觉得很好用,比~杂货铺好太多了哈
小***娃
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
40W的足够用了,得力产品没得说
托***s
热熔胶枪是我近期使用的一款非常实用的工具。它使用起来非常简单,只需将热熔胶条插入枪中,按下开关,就能迅速加热并开始使用。我发现它在各种场合都非常有用,无论是修补物品还是制作手工艺品,都能发挥出巨大的作用。 热熔胶枪的优点在于它的加热速度快,粘接力强,而且不会留下残留物,使用起来既方便又环保。此外,它的枪头设计也非常人性化,可以根据需要更换不同的枪头,满足各种不同的使用需求。 总的来说,我对热熔胶枪的使用体验非常满意。如果你需要一款高效、实用且易于操作的热熔胶枪,我强烈推荐你尝试这款产品。
常用款黄色20W-7mm
产品包装保护很好,使用方便
生***装
w****
东西不错,值得购买,推荐推荐。
预***者
握感舒适,出胶均匀,没达到温度时红灯闪烁,达到温度时红灯不闪,但是白天的话就看不太出来😂😂
常用可调100-150W(11mm)
u***8
使用简单 快捷 性价比超高 有需要闭眼入
常用款黄色20W-7mm
和卖家描述的一致,质量非常不错,十分满意
常用款黄色100W-11mm
g***a
发货速度,就是有点太小了。不知家用适不适合。。
w***k
居家手工佬必须人手配一个,太好用了
m***包
一直以来都是在京东买的这些东西,品质有保证,送货又快,省心又省事,质量非常不错,家人一直都很放心,这个热胶枪加热时间非常快,用起来也很顺畅,按胶什么的都没有什么问题。便宜又好用。配合一起买来的彩色熔胶,做点小东西看起来都很漂亮
常用款黄色40W-7mm
这把胶枪的使用起来超级简单,只需要轻轻一按,热熔胶就会立刻流出,让你的粘贴工作变得轻松又快捷!而且,它的胶水粘接力强,可以粘住各种材质的物品,无论是布料、塑料还是木质,都能轻松应对,快递也很快,服务很好
常用款黄色20W-7mm
超级好用,江湖救急,上一个用坏了,立即拍下,第二天送到,没耽误用。 值得推荐!