4***v
很好用,开关能很好的控制胶体,不会溢出
9***p
孩子上小学后做手工特别多,需要用胶的地方也很多,很有必要买个热熔胶,这把足够了,满足了需求,除胶快,也容易把握,很好。
m***g
物美价廉,小巧实用,做点小活,做做手工用这个没问题,这款很小,使用的胶棒是7毫米的,使用起来效率不高。各有各的用途,选择合适自己用的才好。
常用款黄色30W【带10支胶棒】
胶枪功率大,等待时间少,黏性强
常用款黄色30W【带10支胶棒】
物流快,包装完好,东西好用
常用款黄色30W【带10支胶棒】
很好热熔胶枪,使我安心准备全国大学生电子设计竞赛
红***班
胶枪很好用,做手工很方便!
常用款黄色30W【带10支胶棒】
因为着急用就赶紧在京东下单,第二天一大早就到了,实话真是快。东西质量不错,用着放心。好评!
常用款黄色30W【带10支胶棒】
是非常好,我很喜欢。
j***L
京东商买东西就是城方便快捷,头一天下单,第二天就到了,足不出户,想买什么就买什么,购物无忧。京东商买东西就是城方便快捷,胶枪好用,插上电的等2-3分钟就可以用了。推荐购买
a***y
东西非常不错哦,效率非常高,非常好用,不卡胶,吐胶也均匀,重要的是还送十根胶棒,真心划算。老板人也好,发货速度也快,物流速度也非常快,以后还会买的
S***n
非常好用,加热温度合适,均匀,小巧灵活,家庭用足够了?
常用款黄色30W【带10支胶棒】
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到! 已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
嘟***噜
物流很快,很快就到了,物美价廉,还是大品牌,值得信赖,做手工或者做什么其他的都小巧方便,很适合购买,可惜配件太少了,很快就要买
c***e
有一说一,能用。整体80分吧,因为是通电的买个牌子的方向点儿,但是回来发现做工也就那样 存在问题 1.预热需要等段时间 2.胶棒用的太快了,因为太细的原因吗 3.剩最后一节用不了,必须用一根新的胶棒顶上
惟***忧
得力大品牌,一般文具之类的,铅笔橡皮等全都是它家的。所以胶枪也直接选择了得力。快递非常给力,第二天早上就到了。太好了。。
要滴胶
专业级红色40W-7mm
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-07-17 16:35 回复
d***i
格力大牌子东西不错。忘了拔插了两个小时也没事。好评了
_***_
这个真的特别好用,做手工,做玩具,临时补点小东西会非常好,加热速度快,出胶快,京东物流还很给力,物流速度很快,物美价廉,推荐购买
紫***颦
做手工很方便哦,小帮手特别好。
小巧方便用途广
常用款黄色40W-7mm
方便粘些小东西
H***8
很好用的,真的很好用。刚刚开始时不知道怎么用,不能掌握得很好,有点不出胶,时间上也没有把握得很好,但是,又用了一次就好多了。到底是专业的工具,真的很好用。
专业级红色100W-11mm
兜***L
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘材质很好,质量也不错,到货也很快🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
人***海
v***o
熔胶枪导热挺快的,出胶也顺畅
L***d
买来做手工用的,胶枪小小的一个,还是有重量的,用起来特别顺手,还好收纳,出胶很顺畅,用起来很方便,快递送的也很快,一天就送到了,没有耽误使用
A***n
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!
常用款黄色40W-7mm
﹣出胶顺畅:该款热熔胶枪出胶顺畅,耐用防锈,枪嘴采用铜材质,导热性好,触角顺畅,不断胶、不溢胶。- 安全有保障: 得力热熔胶枪带有硅胶防烫嘴设计,可以防止烫伤,并且它的内部有过滤嘴,能防止滴胶,还有止胶阀设计,手停胶停,使用起来更加安全。- 操作方便: 这款胶枪操作简单,易于控制,即使是儿童也能轻松使用。它的预热速度快,能够快速达到工作温度,提高工作效率。- 功能多样:热熔胶枪可以用于各种材料的粘接,如木材、塑料、纸张、布料等,能够满足不同的手工制作需求。﹣性价比高:得力作为知名品牌,产品质量有保障,价格也相对较为亲民,性价比较高。