商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
可***爱
心  得:
不满意,非常不满意,太随便了
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-16 17:15 回复
寄***长
心  得:
一根胶棒都没用完就不加热了😓😓😓 就这???对不起这价格啊,早知道去拼多多9.9元买一个了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!很抱歉未带给您满意的产品使用体验!产品问题已给您做了换新处理,后续产品也会返厂进一步检测核实,若是质量问题我们也会针对性优化产品,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验! 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-03-14 09:23 回复
g***j
心  得:
商品装在吸塑盒里面(纯粹的裸包装),吸塑盒外面套上快递公司塑料袋,塑料袋已经伤痕累累(这绝对不属于快递公司责任,是商家包装太简陋或者说就没包装)。 买了3盒胶棒,外包装小纸盒还是京东的
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-03-12 22:42 回复
是***呦
心  得:
漏胶,第一次买我不知道别人家的热熔*怎么样 设计不合理,用半截就推不进去了,如果你不插新的胶条就相当于浪费了半截,我不知道评论里说他好的是用来干什么都,胶挤出来不到一分钟就凝固🙂🙂🙂真✨的非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!为更好核实您的使用问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品使用故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-02-23 16:18 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~商品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-02-20 10:51 回复
u***z
心  得:
坏的,半天不出胶,后来已经堵死了
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不出胶的原因可能是 按压扳机过快,导致扳机恢复过慢,胶棒送胶顶不到位。将扳机扳回初始位置或者将胶棒向胶口内用力顶进去再使用。 得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。祝您生活愉快!
2022-02-10 13:16 回复
j***A
心  得:
没支架,商品与实物不符
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!图片与实物会稍有差异,如差异过大,请及时联系在线客服处理。祝您生活愉快!
2022-02-01 13:45 回复
v***p
心  得:
质量很差,胶*还是坏的,不亮灯
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~此问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理。我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-02-01 13:56 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-01-19 15:25 回复
大***_
心  得:
垃圾服务!还缺少配件!客服敷衍!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的顾客,您好!如是商品配送缺漏请您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,并提交相应缺失数量选择换货选项备注配送缺漏,京东售后客服将为您核实并处理。愿微笑常伴,幸福降临您身边~
2022-01-02 15:10 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-31 14:17 回复
丶***丶
心  得:
胶棒跟胶*不合!打包的时候不看一下?
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,京东根据您的下单信息打包发货,无法单独为您筛选不合适的商品。此产品适配7mm胶棒,详情有具体说明,购买前请仔细阅读,您也可以提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2021-12-31 08:50 回复
1***g
心  得:
送过来袋子穿了,里面的瓶子也碎了,服务堪忧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压磕碰出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-11-22 09:17 回复
老***G
心  得:
此用户未填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-11-13 11:05 回复
j***u
心  得:
胶*质量差,不带胶棒,还要自己买,预热出胶不顺,真想退了
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品不附赠胶棒,需您自行购买的哦,您购买11mm的胶棒搭配使用即可。商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。若使用适配的胶棒出现不出胶的情况可能是按压扳机过快,导致扳机恢复过慢,胶棒送胶顶不到位,建议将扳机扳回初始位置或者将胶棒向胶口内用力顶进去,再使用。若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2021-09-29 09:58 回复
月***伦
心  得:
买个*连个胶棒都不给吗??贵不说,上面还有划痕,真当二手卖了?
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品不附赠胶棒,需您自行购买的哦,您购买11mm的胶棒搭配使用即可。商品都是全新出库的,可能在运输过程中受摩擦磕碰出现损坏,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-09-28 14:43 回复
j***W
心  得:
质量不好,退了
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-09-20 12:51 回复
l***s
心  得:
一,竟然买支*一支胶都没配来试一下是否能用。二,快递速度慢。三,竟然送货地址不是我指定的地址。
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!产品适配7mm胶棒,需您行购买呢。您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。祝您生活愉快!
2021-09-15 10:58 回复
王***耀
心  得:
差评,不出胶,垃圾。
颜  色:
200W大功率-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!请您先检查产品电源是否通电,支架是否俱备;已使用过的产品推胶是否顺畅。 使用时插上电源线需先预热5分钟左右或直到胶条完全融化,产品不使用时请直立于桌面。待胶条融化后将产品喷嘴对准需要打胶的部位轻按扳机,让熔胶自然流出。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2021-09-15 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
东西还没用过,不知道怎么样,但是买了没有胶条,而且外面也很难买到7mm的胶条,我宁愿商家搭配胶条一起卖,宁愿价格提上来卖,不搭配胶条也不提醒一下,不然有些用户不知道的就太浪费用户时间了,买了枪,发现没有胶条,到外边也很难买到,
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!7mm胶棒我司有出售,您搭配购买即可,型号为DL5042。赠品页面未说明的则默认不附赠,您可以在下单前提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-08-17 09:38 回复
j***r
心  得:
用多大的胶棒么也不标清楚!这种东西瓦数都写在标题里,谁还会去看最后的规格尺寸什么的!差!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款胶*适用11mm胶棒,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-08-17 09:37 回复
f***p
心  得:
不好 不建议购买
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-09 13:57 回复
j***c
心  得:
买的胶*同时下单买的胶,收到以后不匹配!太不负责任了!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款胶*适配11mm胶棒,商品页面有详细描述适配的胶棒规格,请您仔细阅读,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。如果是型号拍错了,符合退货要求的情况下可以申请退货重新下单购买哦。祝您生活愉快!
2021-08-06 10:50 回复
酉***锌
心  得:
不好用,居然把自身给软化了,热熔棒的周围材料还是要耐高温才行
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!该款产品外壳采用耐高温材质,正常使用外壳不会有软化现象,为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-05 14:22 回复
超***变
心  得:
不如~的实在。胶棒都不送,买了也用不了。
颜  色:
40W红色专业款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款产品适配7mm胶棒,您可自行购买。商品配件等信息在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-06-21 09:29 回复
柠***酸
心  得:
客服态度十分恶劣,购买两件说好包运费结果没有就算了,退货需要扣8元费用,巨坑,大家千万别买,谁买谁后悔 第一次对得力这么失望,客服竟然凶我,语气好暴躁。(得力买笔还行,还这些工具没必要,PDD9.9不香吗)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您申请售后时备注的原因是“与胶*尺寸不合”,7天无理由退换货,如是产品质量问题是不收取件费的,如是误购问题上门取件会产生8元取件费哦。商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。关于您提到的客服服务问题,我们也会核实聊天记录,如有问题也会加强相关客服人员的培训,提高客服服务质量。祝您生活愉快!
2021-06-01 08:07 回复
x***饭
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-05-25 09:14 回复
九***儿
心  得:
居然没有胶棒……真想给你退了
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品不附赠胶棒,需您自行购买的哦,您购买11mm的胶棒搭配使用即可。商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-05-21 16:48 回复
j***f
心  得:
不好用
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-05-17 08:42 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-05-07 08:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+