l***n
已经用过了,还体面用的,就是没看清楚是需要插电的,如果是充电的就更好了更方便了。用它贴了两幅对联,特别好使,之前用胶带清理太费劲。
红色专业款40W-7mm
胶*很好用,小巧方便,收到货立马给孩子做了停车场,哈哈!粘的很结实,大概三五分钟预热就能用了,如果不小心碰到胶了也不会烫伤(但是会有点疼)。
E***5
东西收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。 店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错,太喜欢了,感谢。
黄色基础款40W-7mm
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
漠***贝
很好用,用起来很丝滑,实物跟照片相符
红色专业款40W-7mm
爆款神器,有个他孩子做手工很方便.使用很安全
黄色基础款20W-7mm
物流很快,东西也是不错的。我买了三个,也购买了配套的胶条,用来给我家的产品纸盒封口用。感觉得力的产品还是好用的。给个赞吧
阳***驻
京东购物方便快捷,家里生活用品都在京东选购,相信他的品质和他的速度,忠实的老客户。
****6
非常好用,物美价廉
u***r
非常适合我这种喜欢吃甜食的人群食用哦
L***2
做工很好,小巧方便。
家里一直买 性价比很好
能粘住
红色专业款100W-11mm
王***-
我做的大花,就是用得力的胶*做的,出胶特别快,大功率好用,目前没有发现滴胶的问题,挺好的,价格也比较实惠,还是很值得入手的
周***0
好,快
t***你
好用好用 好操作
我***环
这款热熔*真是太棒了!它的高温加热系统可以在短时间内将热熔胶棒融化,并且粘合力度超强。使用起来非常方便,只需要将胶棒放入*内,然后轻轻一按,就可以轻松完成粘合。此外,它的设计也非常人性化,手感舒适,操作简便。如果你需要进行一些手工制作或者DIY项目,那么这款热熔*绝对是你不可或缺的好帮手。
d***e
黄色基础款200W-11mm
得***7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-04 16:15 回复
H***W
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
长***宝
胶*用起来很方便 五星好评
老***4
功率大,热熔速度快,工作效率自然就快了
黄色基础款200W-11mm
仗***言
非常好
梅***爷
设计巧妙,使用方便,外观扎实。
昵***鱼
就是加热有点点慢 可以买个稍微再大功率的 效果挺好的 家用
u***k
这个热熔*是在做扭扭棒的时候买的用起来非常的方便推荐给大家价格也是比较的划算,做出来的东西也非常的好看,连线还是不错的操作起来非常的简单,而且方便 推荐给大家哦 也比较安全 价格合理且具有保证 很喜欢这个东西用起来非常的简单,而且方便推荐给大家使用小孩子在家里做一些工具的时候用起来也非常的方便,非常推荐给大家支持大家可以来购买这一款产品是得力的东西用起来也比较的,放心,并且售后要保障并且挺简单的操作十分的方便我买来是用来做668的做的时候一点都不费劲,非常的方便别人又溶胶用起来简单多了,这个工具对我来说非常的好用,推荐给大家去使用哦,平时价格也十分的划算,大家如果有家里的孩子要做手工的话,可以买这款胶棒来使用嗯,对小孩子来说也没有太大的安全隐患,做起来也非常的简单,也不需要家长的陪伴大家可以购买这一款产品价格也是比较的划算,用起来也比较的简单推荐给大家去使用,京东上面的东西都有保障,平时什么东西我都是在这上面买的大平台用起来的东西比较的放心,大家一定要去试试看哦,非常的推荐给大家虽然是一个小小的工具,但是在做手工的过程中却起着重大的作用,大家可以买来试一试哦,推荐给大家去使用,非常好
黄色基础款20W-7mm
挺好的,经常来这里买,多次复购,各种产品都买过,就没有让我失望过的,感觉非常满意
d***苏
好***萝
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!