商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***l
心  得:
图片与实物严重不符,质量很差,买的时候说送胶棒,结果啥都没有,支架就是铁丝,欺骗消费者
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款商品的赠品数量有限,先到先得,赠完即止。在订单结算页-送货清单(或我的订单-订单详情)中没有赠品信息,说明赠品赠完了呢,非常抱歉!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-09-20 16:29 回复
B***7
心  得:
怪我眼瞎,买了这款,还不送胶棒…1根没有…真不如去其他平台购买呢!大家想买的,看清楚文字或问下客服💁再下单吧!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-13 16:12 回复
j***W
心  得:
不是太好,不带胶棒,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款本身不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-28 16:05 回复
j***w
心  得:
你就不能配个一点胶吗?或者选择有带胶的,我买个这个东西,还要重新再买胶,你们的领导真的很为你老板擦鞋
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~商品规格与样式,产品清单未包含有热熔胶,在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-08-26 11:40 回复
2***d
心  得:
产品应该没问题,只是这负责装货前的也太不负责了吧。这包装稀碎。。。自营也会出现这些问题嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
o78273nsgw94jv 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-08-24 16:32 回复
u***o
心  得:
裸枪,服了,哪怕送一梗胶条都好,就裸枪什么都没有就一个枪
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款是没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-09 16:08 回复
j***6
心  得:
虽然便宜,但是便宜真没好货,产品根本没法用,按半天就出一点点胶水,废物一个,太失望了!
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!出胶前是否有先预热呢,由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2023-07-19 16:08 回复
u***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-07-10 17:17 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色专业款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 16:05 回复
2***f
心  得:
不好用
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-07 16:15 回复
j***i
心  得:
一根胶棒都不送,差评,差评
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-05-28 16:06 回复
j***l
心  得:
热熔胶不带胶条 想干什么???特意多付八块钱就是想快点用 结果不带胶条!!!!!!恨死我了!!!!!!我讨厌这个商家我讨厌这个商品
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款页面没有说明送配件哦,有的话会标出的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-04-26 17:18 回复
幸***你
心  得:
不太好用,而且还贵,还没有独立开关!用到一半的时候只能拔电源,因为没有开关!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此商品开关可调温度,您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2023-03-15 19:38 回复
j***p
心  得:
插电没反应,但是给调换了,服务态度很好,就是产品出厂不检查吗?耽误时间
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-01-14 13:51 回复
j***6
心  得:
用到一半就要装下一条才能挤出来,总体很鸡肋
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-01-04 16:52 回复
开***1
心  得:
真是差到家了,首先纸质说明书没有,我连注意事项,维护都不知道,这不是分分钟让我用坏嘛,其次高温的东西连个支架都没有,加热后一直手拿着吗?150w的东西看看这出*口电缆护套用的差到家了,这么贵,连根胶棒都不舍得送,得力这个品牌这是要往破产发展吗?真是服你了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款商品前端有防倾倒设计,将前端的支架撑开就可以支起来了哦!胶棒暂未附赠哦,在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2022-12-31 13:46 回复
u***z
心  得:
刚买到货就降价,不带胶棒用不了,差评!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!页面有写不送胶棒。商品价格会根据活动等因素发生变化,建议您随时关注我们的页面活动,具体价格以提交订单价格为准。如订单符合价格保护规则,请在路径“我的京东-价格保护”内申请价格保护。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-12-19 14:57 回复
J***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-16 16:55 回复
c***4
心  得:
连螺丝都不全,这属于残次品吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-12-14 16:11 回复
j***A
心  得:
实物图片不符,下单前问客户是否有金属支架得到肯定答复。但实物无金属支架。
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2022-12-01 15:28 回复
d***7
心  得:
京东客服人员太差!!!!!!!!!!
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!您反馈的人工客服“服务态度差”的问题,我们十分重视。如果答复不当,我们一定对当值客服进行严厉批评和严肃处理。您的评价就是服务的警钟,我们会责成客服部门管理人员进行整改,加强宣导和监管,不断提升服务质量,绝不辜负各位的信任。您的满意是我们的目标,祝您天天开心无烦恼!
2022-11-29 09:16 回复
u***h
心  得:
做工还可以,就是存在漏胶问题,连续更换两把故障依旧,慎用!不过点赞京东售后!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!为更好核实您的使用情况,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-10-23 10:51 回复
j***f
心  得:
你们也叫个企业?就这客服?就这个质量?你配卖这个价吗?
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-31 14:32 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-07-12 16:41 回复
娇***腐
心  得:
喜欢甩锅,那就收好。
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-05-24 09:31 回复
Y***1
心  得:
漏胶严重
颜  色:
40W红色专业款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!在止胶阀与*嘴之间有一定空间,当扣动扳机后,扳机回到原始位置,这个空间内会充满胶水,当热熔胶*站立放置的时候,该空间内胶水因为重力作用,会自然下滴;这一部分的胶水滴完,在下次扣动扳机之前,就不会漏了,这一部分胶水大概有4滴是正常的,符合正常的产品标准哦。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-05-23 11:22 回复
j***f
心  得:
差评,很少差评,但这家这样操作真令人费解,无语,卖枪不配热熔胶,又不说清楚,点用??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40W红色专业款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!胶棒我司单独出售,您可以自行购买7mm胶棒搭配使用哦。另外若有配件附赠详情页面也会说明,购买前请仔细阅读,您也可以提前咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-21 11:18 回复
j***芒
心  得:
粘橡胶制品不行,一点都不粘
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~商品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-04-09 18:05 回复
-***虾
心  得:
修改页面详情 把赠送的胶棒不给了 真垃圾
颜  色:
40W黄色基础款-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!该款商品不附赠胶棒,您是否看错商品了呢?您可以自行购买7mm胶棒搭配使用哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-04-07 09:15 回复
竹***1
心  得:
不好用,垃圾
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的故障信息较少,不知您具体遇到什么问题了呢? 得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-01 09:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+