服务态度好!很正规的公司,非常满意!
智能全自动款
正在安排师傅安装,大概3-5天,安装之后给大家分享使用效果。
智能全自动款
特洁恩官方旗舰店 关于您的问题 师傅上门之后和您沟通过 为什么给您这么装都是和您沟通过的呢 师傅也在您家里和我们通过电话的 都是经过同意的且机器是厂家直接发出的 抱歉给您带来的不便深感抱歉 ! 但是关于安装问题确实和您协商经过您的同意之后在进行安装 机器也是可以一眼看出新旧的 小店的商品都是厂家直接发出 您放心使用 祝您生活愉快
2021-03-17 11:19 回复
发货快,安装好了,外观好看,出水快,没什么声音,满意。
c***n
刚提回来,未来的急安装,挺重手的,外观也靓丽,希望安装顺利并像介绍辣样成为一个忠实卫士吧……
小***达
物流很快,东西很好用,安装也方便
物流速度:快
AS16升级版
厨房用水装上过滤器,水质好很多,超喜欢!快递服务态度好,开票有点慢。
AS16升级版
出水速度:出水速度没有太大影响 静音效果:很好 外形设计:漂亮 安装服务:自己安装的,包安装吗?
换***了
该说不说 到手里我才注意到这是真的太重太重了 好有分量的 还在装修中 等最后净水设备一起上阵就可以知道效果了
全自动升级版
已经安装使用,不影响出水速度,给力
自己安装,东西不错
还没使用
不错
全自动旗舰版
还没开始用,已经装好了,等搬家用了之后追评,颜值看起来挺好的。
全自动升级版
东西很好,只是第一次收到的有点问题,更换花了点时间。使用方便,自动清洁,不用担心堵。
全自动旗舰版
婉婉0224 感谢亲对本店的支持,小店会记录努力为广大客户朋友服务,让您安使用,有任何问题,请随时联系咱们店铺客服。
2020-07-06 10:06 回复
安装服务:响应快,但到家安装时间拖沓较长,安装质量较差,安装队伍较业余
全自动升级版
婉婉0224 感谢亲亲对小店的支持,我们会努力提升服务,让您安安心心使用咱们的产品,有任何问题随时联系店铺客服。
2020-07-06 10:07 回复
房子还有一段时间要装修,先买下来,等安装下来看效果
质量不错
AS16升级版
使用感受好,值得大家购买!
AS16升级版
出水速度:不影响出水速度,一点感觉都没有,都有点怀疑有没有过滤效果。。。 静音效果:正常运行没有声音,插电排污声音能接受,很好,很不错; 外形设计:外观漂亮,质量很好; 安装服务:没有服务,我自己找的人,两百; 物流速度:物流很快,很好,满分; 其他特色:具体有没有净水除大颗粒泥沙铁锈等效果就不清楚了,测水笔测的安装前后都一样,没啥区别!
AS16升级版
这个是目前发现功能集聚的产品,全自动+稳压
全自动升级版
特洁恩前置过滤器家用全自动反冲洗自来水过滤器 万向安装 全屋稳压 AS16全自动智能版一只收到了,包装完整,商品完好无损。家里厨房水槽升级改造,换成水槽式洗碗机,槽下纯水机、前置同时升级,过去是手动反冲洗,半个月左右操作一次,比较麻烦还容易忘记,这只特洁恩智能全自动反冲洗前置,省去麻烦,稳定水质,好产品!
d***s
虽然是京东钻石会员,单很少评价产品,人懒。说说这款垃圾产品和垃圾服务,这款前置过滤器硬件不过关,安装第一天就开始漏水,多次找到售后,售后先是让自己解决,后来多次沟通才给寄了配件,联系售后派安装师傅,迟迟不回复。问急了就说吃饭,不在。这就是我真实的感受。希望大家做好心理准备,服务真的很垃圾,买东西不是为了惹气。但是人家就是傲慢。
全自动升级版
T***妮 您好,咱们客服中午确实是倒班的休息,很抱歉耽误您了,这边给您加急安排师傅上门维修。感谢您对本店的支持。
2020-06-21 17:01 回复
东西还没用呢
全自动升级版
外形设计:设计美观好看,功能实用。
还没用,不知道好坏
全自动升级版
有图有真相买了14天还没有用上,申请安装13天后终于接到安装电话,真是服了这效率
AS16升级版
物流超快,必须点赞!等安装调试后再补评