装了还没用 不知道好不好用 应该可以吧
新款
特洁恩官方旗舰店 您好,非常感谢您选择了特洁恩,我们的商品都是质保5年而且是全国联保的,您买的这款AS16是全自动清洗、万向安装而且带有调压稳压的功能,本店的产品在质量方面您是可以放心的,清洗周期为7、15、30天,具体还是需要根据您当地的水质的呢,您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们这边会第一时间帮您解答,祝您生活愉快~
2019-07-24 20:58 回复
落***8
新款
特洁恩净水京东旗舰店 感谢您对特洁恩的支持,我们会努力为大家提供更好的产品和服务,产品使用中任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解答处理,祝您购物愉快,生活顺心~~
2019-06-21 17:27 回复
3***z
商品不错,但官方安装人员的材料收费远超出官方提供的报价单,至少三倍,有点过分了,等待处理中
新款
特洁恩净水京东旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的情况,特洁恩安装都是实用实收的呢,不会出现乱收费的情况,我们会努力为大家提供更好的产品和服务,后期产品使用中有任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决,祝您生活愉快~~
2019-06-21 17:28 回复
全自动升级版
婉婉0224 感谢您对特洁恩的支持,本店会努力为大家提供更好的产品和服务,产品使用中有任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解答处理,祝您购物愉快,生活顺心~~
2019-08-09 18:44 回复
双十一买的到了双十二了才安装好,催了好多次一直没有来安装,好无语,来安装的师傅也超级不专业,还要我指导安装,真是醉了,真心因为朋友介绍说这个产品好用才等,不然早退货了……