智能全自动款
特洁恩官方旗舰店 关于您的问题 师傅上门之后和您沟通过 为什么给您这么装都是和您沟通过的呢 师傅也在您家里和我们通过电话的 都是经过同意的且机器是厂家直接发出的 抱歉给您带来的不便深感抱歉 ! 但是关于安装问题确实和您协商经过您的同意之后在进行安装 机器也是可以一眼看出新旧的 小店的商品都是厂家直接发出 您放心使用 祝您生活愉快
2021-03-17 11:19 回复
安装服务:响应快,但到家安装时间拖沓较长,安装质量较差,安装队伍较业余
全自动升级版
婉婉0224 感谢亲亲对小店的支持,我们会努力提升服务,让您安安心心使用咱们的产品,有任何问题随时联系店铺客服。
2020-07-06 10:07 回复
r***v
虽然是京东钻石会员,单很少评价产品,人懒。说说这款垃圾产品和垃圾服务,这款前置过滤器硬件不过关,安装第一天就开始漏水,多次找到售后,售后先是让自己解决,后来多次沟通才给寄了配件,联系售后派安装师傅,迟迟不回复。问急了就说吃饭,不在。这就是我真实的感受。希望大家做好心理准备,服务真的很垃圾,买东西不是为了惹气。但是人家就是傲慢。
全自动升级版
zrj98180z6eh59 您好,咱们客服中午确实是倒班的休息,很抱歉耽误您了,这边给您加急安排师傅上门维修。感谢您对本店的支持。
2020-06-21 17:01 回复
有图有真相买了14天还没有用上,申请安装13天后终于接到安装电话,真是服了这效率
AS16升级版
千万不能买!售后特别差!安装跟求他们一样,要看他们心情!好不容易装上了,管子走的歪七八钮的,也不调试!等我出差回来,通电之后发现是坏的!然后就多次联系售后客服,开始加个售后的~,说的很好,他安排人拆走,敞口的部分他们负责接临时管道,4月25号联系好的,5月1号还没人处理,再联系没音了!然后联系PLUS专属客服,让我提交售后申请,走流程。售后客服再次联系我让我垫资买新的,拿新的换坏的,还能这么操作?!奉劝各位别入坑,这么多年自营店买东西,头一遭遇到这种服务,刷新我对京东自营店服务的认知啊,牛笔!
全自动旗舰版
婉婉0224 尊敬的用户您好,换货是需要您先寄回后我们再补寄的呢,电话联系您无人接听,已经线上留言了呢,很抱歉给您带来的不便,如有问题请及时联系在线客服,感谢您的支持。
2020-05-01 18:00 回复
安装服务:安装服务不是一般的差,过来装个前置,工具都不带全,感觉很不专业,而且收费标准还不一样! 想买这个前置的还是自己找专业的人安装的好!
全自动升级版
婉婉0224 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们这边有服务不到位的地方可以随时联系咱们的在线客服呢,这边会尽快给您处理解决呢。
2020-04-28 21:10 回复
出水速度:绝对影响水压,贵不值,我主管道6到2个压调,到前置过滤器里就是0到4的蹭,它会掉2个压,
AS16升级版
特洁恩官方旗舰店 尊敬的用户您好,收到你的反馈我们第一时间安排师傅上门查看,并且和师傅核实是因为您小区供水问题导致的,并不是我们机器的问题呢,祝您生活愉快~
2020-04-17 14:17 回复
师傅上门安装,安装位置在总水表处,第一是需要电源,(安装处没有电源)第二师傅提出的安装费有异议,我想着退货吧,沟通了4天还没结果,买了后退货就难了,因为是在春节时买的,师傅是前几天才来安装的(疫情原因),申请退货,不能自已操作,界面上显示已经过了售后期,买这个净水器太折腾人了
AS16升级版
特洁恩官方旗舰店 您好,这边已经和师傅确认管件收费是合理的,非质量问题的退货需要客户承担运费,并且已电话和您联系,此产品我们产品页面明确标注是需要电源的,感谢您的支持~
2020-03-29 00:06 回复
安装后水压变小。洗衣机启动,这玩意就跟拖拉机一样。导致家里回水泵坏掉。安装的不专业,售后差,承诺48小时来处理,催了也没人来,我家用水还等你有空来?
全自动升级版
婉婉0224 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的情况,我们已经做了升级改进,以后不会出现类似的情况,特洁恩会努力为大家提供更好的产品和服务,后期产品使用中有任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决,祝您生活愉快~~
2019-12-10 23:58 回复
与网上标示不一样,说有4吨水每小时,收到产品后发现产品表示只有2吨水毎小时
全自动旗舰版
婉婉0224 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店这款是每小时2-4吨大流量出水的呢,具体看您家的水压大小呢,当自来水压力在2公斤时前置过滤出水是2吨,自来水压力4公斤时前置出水4吨的,您可以放心使用呢,如果您家进水压力小于0.1MPa,可以购买加装增压泵的呢。本店会努力为大家提供更好的产品和服务,产品使用中任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解答处理,祝您生活愉快~~
2019-09-04 11:27 回复
非常糟心的一次购物。一个月不到降价*块,申请退货不给,保价只给退了*块不到。非常不爽!强烈建议不要买
全自动旗舰版
婉婉0224 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们是支持30天价格保护的呢,您可以直接在京东后台-客户服务-价格保护-进行申请的呢,或者直接联系本店在线客服进行申请价保,是直接给您返现差价的呢,您可以随时咨询我们在线客服,我们会第一时间给您处理,我们会努力为大家提供更好的产品和服务~祝您生活愉快~
2019-09-01 16:10 回复
刚安装,就发现故障,自动冲洗按钮失灵,没反应,希望上门换新!
全自动升级版
婉婉0224 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如您产品使用过程中有问题您可以直接联系本店在线客服给您进行退换货,我们会第一时间给您处理,且运费也是由本店承担的呢,我们会努力为大家提供更好的产品和服务~祝您生活愉快~
2019-08-18 18:01 回复
蜜***-
装上了,还没用,不知道效果咋样,但是安装服务很差,安装收费高,而且装的时候只管拆我的水管,不管复原,装完就走了,留下烂摊子。
全自动升级版
婉婉0224 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的情况我们已经反映给我们相关部门,本店产品都是免费安装,管件是实用实收的,我们这边会和安装师傅进行核实,如果有乱收费的情况我们这边也会追究其责任,您有任何问疑问您可以随时联系我们在线客服,给您退还费用,我们会第一时间给您处理,特洁恩会努力为大家提供更好的产品和服务,祝您生活愉快~
2019-07-15 19:13 回复
安装师傅带的非标的配件两个要60 我自己买的国标配件两套才26,我不用他的,自己买回来了,他说他没工具。不给我装。走了
全自动旗舰版
婉婉0224 亲爱的客户您好,此单核实您和师傅统一的问题是您对师傅的收费标准不认可,然后您去购买配件,但因您购买的配件和实际安装所需配件不一样导致师傅当天未安装完成,然后师傅反馈安装负责人,待客服处理过程中和您联系您表示不需要特洁恩安装,自己安装即可,给您带来的麻烦特洁恩表示歉意。师傅所用配件全部为国际品牌、统一收费标准,如有异议随时投诉,特洁恩一定及时改进更正,给您带来的不便实在是抱歉,也感谢您对特洁恩的支持!
2019-06-27 16:08 回复
O***K
东西到了不让拆包验货,说是京东自营的不让验货。说是赠品一起发的,没有一起发,打了客服也没给发。说是可以返现也不返现。安装也不知道是哪找的游击队,居然不知道有这个净水器,还要等到25号看能不能给装,装不了就得等到春节以后。这个售后真的很差。不建议大家购买。
新款
特洁恩净水京东旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的情况,我们已经做了升级改进,以后不会出现类似的情况,特洁恩会努力为大家提供更好的产品和服务,后期产品使用中有任何疑问您可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您解决,祝您生活愉快~~
2019-06-21 17:29 回复
疫情没法叫师傅安装,只能自己动手,操作空间又小,装了一下午,还特意买了热熔器和ppr活接,手也受点小伤。结果装上后试了几次就一直报错,第二天干脆怎么按也没反应了。客服技术说一直忙,问了几次倒是说给换,问题这个东西换下来家里就得停水。说是全自动旗舰版,实际上不带自动刮片,要手动刮,现在连冲洗也要手动了。。。 我一般不给差评的,这次不差评都对不起我受伤的手。
全自动升级版
婉婉0224 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来的不便,我们收到您的反馈之后第一时间反馈并处理,给您的解决方案是给您申请换货,因为现在疫情期间并且为了不影响您的使用,我们这边直接给您发新的机器到货后安排师傅上门拆机并更换,您这边表示不同意,很抱歉给您带来的困扰,如有问题请及时联系在线客服,感谢您的支持。
2020-02-12 23:57 回复