刚拿到手就黑屏,用都没用呢。根本就是垃圾
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。新购买的电脑内置电池需要激活才可以使用,第一次开机需要使用包装内的充电器进行有效供电,再按开机键开机。另外开机键的手感与普通按键不一样,做了区隔,需要留意并且要按压到位;或者进入BIOS重置BIOS初始设置(开机出现MI LOGO点按F2进入BIOS,点按F9后再次按F10保存并退出)。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 09:32 回复
细节不行
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-27 13:47 回复
噢换了屏幕黑点来个屏幕缺口的🙂 花了钱的看着不舒服
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-27 13:45 回复
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不好的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 14:53 回复
客服不回复,Office要钱。等了老久客服不回复。
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,关于您反馈的问题:此款商品预装Office家庭和学生版,需进行激活后进行使用。在【此电脑】右键属性-激活,查看Windows10激活状态,确认Windows10系统已被激活;打开任意Office组件,如果已有微软账户(简称MSA)请直接登录;没有微软帐号请创建账户,可通过邮箱或手机号注册;选择登录,输入微软账户以激活Office; 选择您的国家/地区和语言,并单击"下一步"。Windows与Office的语言建议保持一致;激活过程中,不同账户状态或操作情景不同在此步骤提示的界面会有所不同,新注册MSA或未绑定任意Office产品的MSA,激活时提示账户已更新,Office即被激活。若服务问题:我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。
2020-01-20 13:47 回复
性能非常一般,单开运行西门子博图卡的要死,内存90%多,比14年买的I7还差,同样的移动硬盘,传输同样的数据,以前的电脑18分钟不到,这个1.5小时。只能用用office吧,比较轻薄,给老婆办公用了,想用来制图编程游戏的还是算了吧
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。关于您反馈的其他问题,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 13:52 回复
麦克风不能用,客服给了附近的网店让我自己去检测,一点补偿都没有。很差劲的一次购买
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 14:29 回复
买了一个多月,说下体验,外观好看,但是不到一个月的时候就出现了电脑边缘对不齐的情况,最近又出现冲不上电的情况,~了一下发现这是小米笔记本的常事,体验极差.至于运行速度散热一类的,只能说符合这个价位吧,总体来说比较失望
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电的问题,建议您尝试以下方法排查:1、首先检查充电器是否正常工作(充电器可以尝试插入手机,平板等设备判断是否正常,充电器未正常工作请办理售后);2、充电器正常工作请插入小米笔记本主机查看侧面指示灯是否亮起、指示灯亮起代表充电正常,未亮起请办理笔记本主机售后;3、充电指示灯亮起但是Windows依旧无法充电请尝试重置Windows系统;4、重置Windows系统后依旧无法充电请您申请售后检查。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-20 10:19 回复
真的很无语,刚买第二天就降价了,然后开始用的时候只是看看视频,并没有发现什么问题,然后今天突然想给朋友发一下视频聊天,发现根本不能用,找在线客服说根本没办法,让我自己找售后,然后发现居然不到一个月的产品又降价了,然后又找小米客服,第一个客服说下载链接看能不能行,下载了不行,然后又问第二个客服她又告诉我没有摄像头,我简直无语了,专业水平值得怀疑
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。redmibook14是没有摄像头的哦,因为考虑到手机前置摄像头的蓬勃发展,且笔记本摄像头一般像素较低无法满足大部分用户使用。和部分用户也有出于隐私贴住的摄像头等情况,我们也有考虑提升笔记本性价比 所以没有设计前置摄像头。商品的活动是以商品页面显示为准的哦,因不同的商品参加的活动不同,若您对活动有疑问,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-19 13:45 回复
世***灰
运行有些软件卡死,风扇声音偏大,双十二买的比现在贵200多,要买的朋友建议多观望观望再下手! 散热性能:一般
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,根据您所遇到的问题提出以下方案供您参考:1、电脑插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况;2、电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,一般都是电脑内存或CPU占用率太高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;3、电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。若操作后依然异常的话,请您访问京东在线客服为您申请售后检测。风扇(尤其是金属风扇)在正常负载时会出现一定大小的声音,风扇噪音都来自于风扇转速快,这种情况属于正常的,并非质量问题,请您放心使用。另外产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-15 13:27 回复
九号下午申请退货,一会就接到客服电话说不能退了,再次申请我看了一下,为什么不要呢 第一、家庭版和学生版的的系统不适合我工作上很多权限都没有,升级正式版要一千六百多 第二、生活不能满足,因为有台式配置更高的电脑在 第三、运行QQ三国说显卡不满足,英雄联盟帧数卡 第四、我买的3799的笔记本居然不支持Tpye—c接口,还是十年前的大哥大充电器,贼物语 第五、综合以上点,买了对自己一点作用都没有,装了一些日常的软件,一直都是放在哪里,没有任何的磕碰 所以退货退款,买产品都是用来满足自己的生活或者工作,花了3789,没有一点用处,现在电脑躺尸在家 电脑联网就可不让退,小伙伴们注意一下,只怪自己吧,没有完完全全的看清参数,了解细节,个人层面来说,体验及其不好 不匿名勿喷,如果评论可以留言我给你我得建议方式
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。RedmiBook14预装Windows 10 64位家庭中文版。RedmiBook14 只有一个 M.2 接口,接口支持SATA和PCIe(不支持PCIe*4,兼容PCIe*2),出厂预装的硬盘为SATA通道,不支持扩展,支持升级,可自行更换。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-11 15:10 回复
简直无语,换的小米14寸笔记本和上一部一样,玩个08年的单机游戏孤岛惊魂2温度到90多度。散热性能太差了吧!
【热销爆款】i5 512G MX250独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-11 13:42 回复
电脑用了两个金月,就已经出现问题了
【MX250 2G独显】I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-05 13:58 回复
才买了一周不到,降价两百多,风扇声音大
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。关于您反馈的风扇问题,(尤其是金属风扇)在正常负载时会出现一定大小的声音,且大多数用户所描述的风扇噪音都来自于风扇转速快,这种情况属于正常的,并非质量问题,请放心使用。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-04 11:13 回复
在京东买了那么多东西,第一次评价 1.前两天到手的电脑,刚开机没多久就死机,后面持续存在此类问题 2.京东客服咱们能长点心吗?你说质量问题需要检测,检测好了之后能告诉我结果吗?既然存在质量问题,大大方方承认不可以吗亲?! 3.为什么需要从重庆给我发货?小米电脑不是全国都有吗?我在深圳还需要等四五天的快递,要玩猫腻等时间一过我就不能再申请退货了是吗?
【热销爆款】i5 512G MX250独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于您反馈的售后问题,我们会与相关部门反馈。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中如有疑问,访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-03 11:02 回复
这款电脑太差了,京东还卖这么贵,刚买就降价还不支持保价,京东可以改名坑多多了
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-25 16:21 回复
中评吧,感觉买的不是自己喜欢的,但不好退货,将就用吧
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 13:19 回复
买来没一周吧,,已经卡的不行,续航不是那么理想,挺重的,但是客服没的说,客服很不错。后面的小伙伴得注意了,
【 MX250 2G独显】i5 8G 256SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。笔记本电脑耗电快,您可以尝试以下方法解决:1、如果笔记本停止使用30分钟以上,最好将其置于休眠模式;2、越高的屏幕亮度会使得耗电越猛,因此降低屏幕亮度可以延长续航时间;3、碎片化程度较高的硬盘越耗能,时常清理硬盘可延长续航;4、过热会使电池加速电能消耗,避免笔记本接触热源;5、关闭不必要的后台程序;产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-20 11:07 回复
S***6
【MX250 2G独显】I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-19 15:31 回复
一颗星是给小米的品牌!到时候确实好看!用了一礼拜以后.指纹解锁不能用了!找售后.售后推三阻四!不告知解决方法!俩礼拜后充电器坏了瓦特了!冲五分钟就自动不充了!充满电要来回插几次!找售后客户一塌糊涂!要不是太相信京东自营产品老鬼才会买!
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈的问题,指纹解锁目前只能使用在Windows登陆界面,请确认您是在Windows锁屏界面下通过指纹解锁;指纹识别模块不干净会影响指纹识别的灵敏度,请检查指纹模块上是否有灰尘、汗水、油渍等不干净的地方,如果有请清洗后在做指纹识别;手指发干会影响指纹的识别,请建议您手指保证一定的湿度或按压力量稍大来进行指纹解锁;建议您重新录入指纹,在录入时尽可能的多录入手指面积,避免反复录入同一块区域,以提高指纹解锁的成功率。若无法正常充电,建议检查充电器是否正常工作;充电器正常工作请插入小米笔记本主机查看侧面指示灯是否亮起、指示灯亮起代表充电正常;充电指示灯亮起但是Windows依旧无法充电请尝试重置Windows系统。产品使用中疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-12-18 11:27 回复
想买小米的要注意了,才买两天,卡顿,触碰不灵,经常闪屏,风扇大的像要炸了似的等一系列垃圾的东西我就不多说了自己看差评,四五千的笔记本还不如其他牌子几百块的,真的是垃圾,垃圾,垃圾
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。本款小米笔记本在运行时会有风扇进行散热,风扇在转动过程中会产生声音,并且会根据电脑的负载情况出现无级转动的情况,从而出现声音有时大或有时小的情况。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-16 14:47 回复
开机黑屏,只有鼠标,😫恼火
【MX250 2G独显】I7 16G 512SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于黑屏问题,若Windows 10在睡眠后屏幕有几率黑屏(可以看到鼠标的箭头,鼠标也可以移动,但是黑屏无法进系统) ,电源指示灯亮,您可以参考以下方法尝试解决: 1、建议您升级到微软最新版本Windows 10 RS3并通过自带的系统更新打全所有补丁。2、排查三方软件对Windows的影响,建议您备份重要资料,重置后在不安装任何软件的环境下观察是否正常。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 13:52 回复
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-13 09:26 回复
【MX250 2G独显】I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 11:32 回复
买了几天,出现几次了。开不开机。
【14寸轻薄】i5-8265U 8G 256SSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若操作后依然异常的话,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 14:26 回复
散热声音特别大,买来是为了学英语的,结果口语根本用不了,识别不了声音,太垃圾了
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,为了强力散热,确保性能的全面释放,风扇声音会比普通笔记本的声音大一些。如果您日常玩游戏不频繁,更在乎声音的体验,可以进入BIOS对风扇模式进行调整。步骤如下:1、开机,在出现Mi标志之前敲击F2按键,进入BIOS;2、在左上角区域的【自动模式最大转速】,可将默认改为安静;3、如果希望龙卷风时的声音也按键一下,可再【风扇疾速模式转速】选择档位。关于语音的问题,配合“现代待机”功能,使用Windows 10的Cortana功能,Redmi14可以实现语音唤醒。操作方法:1,点击开始按钮,点击图标打开“设置”;2,选择设置主页中选择【Cortana】;3,在【对Cortana说话页面】中,设置【让Cortana响应“你好小娜”】选项为“开”在睡眠状态下,当你对着RedmiBook14(增强版)大声说“你好小娜”时,系统会被唤醒。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 10:39 回复
用的还凑合,就是才几天就跌了200,这掉价的速度也是服了,保价还不让保
【新品首发】十代I5 256SSD 独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-09 14:35 回复
我不知道为什么我电脑老死机,我也不玩游戏,就是工作用的,最近开机指纹还识别不了,头痛买到这种电脑
【MX250 2G独显】I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于指纹问题,指纹解锁目前只能使用在Windows登陆界面,请确认是在Windows锁屏界面下通过指纹解锁;指纹识别模块不干净会影响指纹识别的灵敏度,请检查指纹模块上是否有灰尘、汗水、油渍等不干净的地方,如有请清洗后在做指纹识别;请建议您手指保证一定的湿度或按压力量稍大来进行指纹解锁;重新录入指纹,在录入时尽可能的多录入手指面积,避免反复录入同一块区域,以提高指纹解锁的成功率。关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2019-12-08 14:02 回复
本人看那么多差评,特意亲自实验,确实垃圾,不值这个价格,速度慢,画面不清晰,确实不值4000,送朋友了😂
【热销爆款】i5 512G MX250独显
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。关于模糊:1、 鼠标在桌面空白处反键点击,选择显示设置。2、 在“更改文本、应用和其他项目的大小”处拖动滑块,到最左边100%。此时显示会让字体和图标最小,但是却是最清晰、第三方软件程序兼容性最好的状态。如果觉得字体太小,可以根据自己的使用习惯,拖动此轴,设定到一个最佳的状态值即可。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 14:37 回复
双十一买的 垃圾 无与伦比的垃圾 性能模式比省电模式卡,指纹识别买了一个月就坏了 客服知道的比我还少,不是水军 但我真想扇我自己为什么不买华为呢
【MX250 2G独显】I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 09:52 回复