商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
运行速度:有点卡u 轻薄程度:很轻便 外形外观:一般 屏幕效果:一般
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以联系我们在线客服,客服的工作时间9-21点,这个期间联系我们都是可以的,客服会给您发激活流程。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-01 14:25 回复
注册会员
心  得:
没有想象中的好,就一个裸机,啥都没有
颜  色:
Z2-Air|1650|16G|512G|72%高色域
同***机 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的购物体验~机器都是原装的裸机哦,是直接让利到价格呢!使用上的问题欢迎来咨询我们哦,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2019-08-24 14:03 回复
银牌会员
心  得:
使用近一个月感受 电脑颜值很高 灯也很好看 很薄 所以声音有点杂音破音就也没退 想着用用就会好 结果到现在还不行 联系客服一顿操作直接不会响了 让从装系统 良心说这个客服售后真不行 没解决问题还更严重了
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服帮您尽快处理,客服工作时间,9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 15:10 回复
j***y
心  得:
两星是给电脑的,电脑是不错的,但是电脑键盘有轻微突起,换了一台还是一样,客服建议正常使用,我也懒得换了。售后服务差的一批,买前买后态度截然不同,慎重购买。
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,敢于您反馈的问题,我们也会认真核实,后续如有疑问,可以联系店铺在线客服为您处理哦,客服工作时间7-21点哈,给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 13:36 回复
注册会员
心  得:
系统内存大,慢死了
颜  色:
同***机 您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,您说的慢具体是什么操作的时候出现的呢?您是否有更改过原厂的驱动呢?还请提供详细情况给客服,帮您解决哦,客服工作时间7-21点,欢迎咨询哦 ,祝您生活愉快。
2019-08-05 08:15 回复
注册会员
心  得:
一直没评价,但我觉得这电脑真心不行,不进耗电快,而且电量一旦低于百分之十,电脑就死机了……😒😒
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
同***机 亲爱的顾客您好,游戏本因为本身配置高,功耗比较大,所以续航时间不像商务本那么长,平时使用的时候需要插电使用哦~后续对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快~
2019-08-04 15:38 回复
银牌会员
心  得:
速度可以,只是我发现了屏幕有坏点,申请了换货,,售后一般不怎么理人。。换货速度太慢,发货的物流走了三四天,。整个换货流程8天,
颜  色:
Z2-Air|1650|16G|512G|72%高色域
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,非常抱歉,售后接待人数过多,可能回复的不及时,还请您谅解,换货的周期,根据每个顾客的地址都是不一样的呢,您的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,我们会尽快帮您反馈处理,客服工作时间7-21,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 16:29 回复
u***z
心  得:
两天蓝屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z2【9代i7/1650 /16G /高色域】
同***机 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您是否有更改过机器原装驱动呢? 如果使用中遇到问题,可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快。
2019-07-28 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
配置实打实的强,品控有点问题,有的按键不灵
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天换货的呢,还请您联系在线客服提供下机器序列号,我们安排专员为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-24 20:50 回复
金牌会员
心  得:
先说包装,京东真的是挺随意的,一个大箱子,里面一点填充物没有,让电脑在里面来回晃悠,能平安送到也是可以了,还有开箱触摸板和摄像头都没有贴膜,硬盘使用了80多次,累计快两天了,还有设置完进系统连接wifi竟然发现了一个记忆住的wifi,这你让我怎么说,我觉得我这个有高达9成的几率是二手的,还没怎么用,等有时间好好用用,没问题也就这样了,换来换去也就那样,京东嘛,确实给人提供了很好的服务,但是也有一些#的人利用这种服务来恶心别人,俗称摸摸党,算了,不说那么多了,等我用一段时间再来追评
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,请不要生气呢~我们的机器支持质量问题7天内退货,15天换货的呢。机器出厂前,安装系统、驱动及对机器进行检测和二次抽检,都会导致硬盘有使用时间和次数以及读写数据。这个是正常的呢。机器都是全新原装正品,不存在退货的机器呢,还请您放心使用哦,您可以将图片和机器序列号反馈给咚咚客服,7-21点在线哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-21 16:27 回复
注册会员
心  得:
翻船了,东西还不错就是东西出问题了,我人衰
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,还请联系在线客服描述下您的问题,会有专员帮您处理。店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,期待您的咨询, 祝您生活愉快。
2019-07-20 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
玩着玩着游戏,还降帧。买来前几天还好,之后也就一般般。
颜  色:
同***机 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您是否有更改过机器原装驱动呢? 如果使用中遇到问题,可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快。
2019-07-20 16:55 回复
PLUS会员
心  得:
1.先给快递扣一分,11号下单,外地调货要三天,结果送到了我已经不在那儿了,自己又花几十块寄到自己手中。 2.包装一般,外面有个黄色的大盒子,拆开有个小的,小盒子有个角被磕了,问题不大。 3.电脑外观算是没有摸*党痕迹吧,不过屏幕缝隙里倒是有灰,摄像头位置没有保护膜(怀疑是摸*党)。 4.第一次开机有点复杂很多步骤,设置好后开机大概十秒。 5.太久没用电脑的我看144的屏幕没啥区别,可能是没玩FPS游戏的缘故,17寸倒是真香 6.键盘打字是真的不跟手,打英雄联盟倒是没啥大影响,很多键按起来声音不一样,键帽有点松。 7.风扇声音不开强转完全不吵啊,很安静,强转是很吵,能理解。 8.目前就试了英雄联盟,游戏模式下风扇不开强转,大乱斗高特效不打团FPS170-180,打团120-150,吃鸡下了没玩。 9.联网自动激活,我是不能退了,希望没啥大问题。
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,使用中有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,期待您的咨询, 祝您生活愉快。
2019-07-20 16:51 回复
铜牌会员
心  得:
用个~卡死...
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,请问出现卡顿时的使用环境是怎样的呢?如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行;新机使用建议插电源,保证发挥机器的性能。可以联系我们技术客服帮您在线指导,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-18 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
别买,玩个巫师3卡成狗,续航垃圾,它能做到的其他电脑也能做到的,但其他电脑能做到的他还就不一定搞得定,除了键盘散热不错之外真没什么亮点了,买了绝对后悔
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带啦不好的购物体验,玩游戏卡顿,您可以联系我们在线技术客服,为您解答,客服工作时间9-18点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-17 21:07 回复
银牌会员
心  得:
用了两个月了回来评价一下 这电脑颜值方面没的说 外观满分 配置各方面都可以 实际用起来就不是那么回事了 打起游戏来风扇声音巨响 进到游戏里fps也没有想象的高 不用质疑我会不会调配置 本人学电脑的 性价比没有想象的好
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,游戏过程中,配件温度升高,风扇转速提高,风噪加大,是会有声音的,不要挡住机器的出风口和进风口,也可以调节机器的运行模式,fps低的问题,您可以联系我们在线技术客服,客服工作时间9-18.为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-17 21:14 回复
银牌会员
心  得:
客服不够非常好
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您说的客服问题,非常抱歉, 有时咨询量较大,回复会稍慢一些,还请您谅解呢,我们会加强对售后客服的培训,给顾客带来更好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 17:48 回复
银牌会员
心  得:
性能还可以,但价格波动太大,买了没几天就掉个几百块,实在让人不敢恭维。活动价比平时卖的还高,再给一个所谓的特惠算不算虚假宣传?
颜  色:
银牌会员
心  得:
怎么说呢,东西是不错,但是我用了半个多月了发现有卡顿,玩黑道圣徒4卡的不行,然后退出现在就算正常办公有时候也是会有些反应迟钝的!
颜  色:
Z2Air好评如潮-i7/1050Ti/指纹版
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,请问出现卡顿时的使用环境是怎样的呢?如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行;玩游戏使用建议插电源,设置全局独显和电源高性能。您也可以联系下在线客服,我们安排技术帮您解决此问题!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-09 20:59 回复
PLUS会员
心  得:
这次的包装是真的糟糕啊,根本不是原装,甚至还脏兮兮的,打开电脑,又中奖了,漏光,比上次还要严重点,性能没缩水,测试了貌似不是退货机(当然也有可能是返厂归零的),触摸板下方的位置,接近呼吸灯的地方,用手摸感到凹凸不平,一看就是组装的问题。哇,懒得换了,性能过得去就行,想要买的小白或者强迫症患者,买了就做好换的准备吧
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,我们商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,会帮您妥善处理的哦,还请您放心呢!使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-08 19:34 回复
1***成
心  得:
电脑是不错,虽然这是夏天,但是我这刚买来,就看了一会视频就十分热了,这个散热我很不喜欢,没有我理想化的那样,发热太严重了。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意。这款机器采用2风扇4铜管4出风口设计的哦,散热还是非常好的呢,而且机器还有设置办公/游戏模式,方便您在不同环境下的操作。如有疑问欢迎联系我们咨询,我们安排技术帮您解决哦~祝您生活愉快。
2019-07-08 19:25 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于视频中的问题可以联系我们在线技术客服,客服工作时间早9点-晚21点,我们会及时帮您解决!期待您的咨询,祝您生活愉快!
2019-07-04 18:32 回复
N***n
心  得:
USB3.0接口不支持USB3.0移动硬盘,但支持USB3.0移动U盘。估计主板供电不足引起。屏幕看着舒服。键盘按键手感不错。
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,因为移动硬盘盒子的多元化性,我们无法支持市面上的所有移动硬盘盒子。但是我们支持主流的移动硬盘,是完全可以使用的。可以更换移动硬盘盒子试试哦,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-03 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
电脑很轻薄,风扇声音挺大的,续航顶多两个小时。有时候开机不知道为什么要好久?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意。这款机器采用2风扇4铜管4出风口设计的哦,散热还是非常好的呢,而且机器还有设置办公/游戏模式,方便您在不同环境下的操作。首次开机的时候,机器需要释放系统,所以首次开机时间会长一点呢~如有疑问欢迎联系我们咨询,我们安排技术帮您解决哦~祝您生活愉快。
2019-07-02 20:29 回复
秋***l
心  得:
建盘不是很灵,跟不上手速。游戏也一样,吃鸡一走一停,只能用外设,。打游戏一点都不稳。驱动各种重装都没用,我这个小白要疯了。不过外观很好看。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,键盘的问题您可以联系客服,我们会及时帮您处理哈,游戏不稳的话,请问您有没有没有接通电源,设置独显使用呢? 如果开独显的话,机器玩游戏是非常流畅的哦,如果您不会操作的话可以将问题拍照给客服,我们安排技术指导您操作哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-02 19:54 回复
铜牌会员
心  得:
玩游戏超级烫,不自己再买个散热器是不行的。
颜  色:
同***机 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,机器是双风扇四铜管散热,可以按下电源键边上的模式切换按键,切换成游戏模式加快机器的散热效果;或者通过电竞中心设置风扇模式,改善散热。我们有完善的售后服务哟,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-30 15:44 回复
注册会员
心  得:
用不到几天 突然黑屏了 重庆了几次才好的
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您您满意,不知道您是在运行什么程序的时候,出现了黑屏情况呢?还请将详细问题拍照给店铺咚咚客服呢,这样方便我们根据实际问题给您提供对应的解决方法哦,给您造成不便非常抱歉,客服工作时间9-21点哈,工作时间内的咨询,我们都会回复的呢,如果遇到咨询量较大的情况,可能回复稍慢,还请见谅呢,我们一定积极改进,给大家提供更快捷更有效的服务体验,也期待您的再次光临。
2019-06-30 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
总体一般般吧,客服还可以,这次做工上没有翻车,就是内存是480g的pcie固态硬盘号称512g。上下行不超1000m
颜  色:
同***机 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验硬盘由于厂家的计算方式和系统的方式不一样,实际容量和宣传的容量是有些许差异的,属于正常的。详情可以您可以联系我们呢,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-30 15:49 回复
银牌会员
心  得:
和同事同样的价格 他买了x8 跑分差距差了快十万……晕死
颜  色:
同***机 您好,跑分需要接通电源,设置下独显的哈,如果您这边不会操作的话,可以工作时间内联系下客服,我们教您哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,祝您生活愉快。
2019-06-29 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
同样的产品,旗舰店和授权店却执行不同的标准……没有让顾客感受到一点诚意和服务态度!这是第一次买机械革命的产品,表示很失望…无缘了……
颜  色:
同***机 亲亲,谢谢您选购机械革命的产品~我们是京东自营旗舰店呢,在京东唯一的机械革命官方直营店铺~您在其他店铺看到的促销广告,在我们店铺购机,我们是无法给予您您所看到的那些优惠的。给您带来的不满实在抱歉!
2019-06-28 16:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准