小***b
小***b
先说包装,京东真的是挺随意的,一个大箱子,里面一点填充物没有,让电脑在里面来回晃悠,能平安送到也是可以了,还有开箱触摸板和摄像头都没有贴膜,硬盘使用了80多次,累计快两天了,还有设置完进系统连接wifi竟然发现了一个记忆住的wifi,这你让我怎么说,我觉得我这个有高达9成的几率是二手的,还没怎么用,等有时间好好用用,没问题也就这样了,换来换去也就那样,京东嘛,确实给人提供了很好的服务,但是也有一些#的人利用这种服务来恶心别人,俗称摸摸党,算了,不说那么多了,等我用一段时间再来追评
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】 2019-07-21 13:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***d : 7天差不多 摸摸党无疑了
回复 2019-08-04 23:47
安***机 : 我硬盘10几次才1小时,你这估计是被退换过的
回复 2019-07-29 21:36
Z***R : 兄弟你这个问题大啊,我摄像头也没贴膜,但是硬盘才20多次,累计20多小时
回复 2019-07-22 07:23
机械革命京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,请不要生气呢~我们的机器支持质量问题7天内退货,15天换货的呢。机器出厂前,安装系统、驱动及对机器进行检测和二次抽检,都会导致硬盘有使用时间和次数以及读写数据。这个是正常的呢。机器都是全新原装正品,不存在退货的机器呢,还请您放心使用哦,您可以将图片和机器序列号反馈给咚咚客服,7-21点在线哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-07-21 16:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准