商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,可以在9-21点期间联系我们店铺客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 15:53 回复
银牌会员
心  得:
这电脑有问题吧,开机都开不了,第三天就蓝屏过一次,系统自动更新过后,安装的软件都损坏了,#,电池容量也太小了,睡眠连8个小时都待机不了,开机以后会莫名的重启,
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,客服工作时间9-21点联系我们哦~有技术在线指导。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 13:58 回复
j***m
心  得:
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,超过换货期是需要正常按照质保售后维修,可以联系当地售后,检测具体问题,或者联系店铺客服,我们安排专员帮您处理!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 20:20 回复
注册会员
心  得:
后悔蓝屏了没人管
颜  色:
Z2-Air|1650|16G|512G|72%高色域
同***机 您好,非常抱歉未能让您满意,蓝屏问题大多都是由软体或驱动导致,也有少数是因为硬体不兼容产生,请使用官方系统及驱动哦。您可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您安排技术小哥哥解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,期待您的咨询~祝您生活愉快。
2019-09-05 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
质量真的差,死机,风扇声音超级大
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
Q***g 亲爱的机友,游戏本配置高 功耗大 因为游戏本散热需要跟的上 才行 散热好就意味着 风扇转速会快 相比商务本和普通的笔记本来说,声音会相对大些。所以风扇声音大是正常的哦 。使用中有任何问题您都可以及时联系在线客服帮您处理解决的呢。
2019-08-29 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
买不到一个月,主板坏两次了,开不开机☺☺☺
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,帮您尽快处理,客服工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 13:53 回复
j***7
心  得:
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验 ,您可以在9-21点提供订单号给客服,我们安排专员解决您遇到的问题!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 15:18 回复
铜牌会员
心  得:
左边下方有铜管漏出而且比右边要窄很多。 驱动问题要反复安装驱动,游戏还有延迟在接着重装。。。。 在浏览器用鼠标滚轮一直上下划会出现轻微的横向虚线。 5999入的。 我不明白的是cf有时频繁掉帕,gta最高画质都没出现过。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 您好,很抱歉没能给您带来良好的使用感受,建议使用官方驱动,玩游戏需要插电源,开独显的呢,使用中有问题可以及时联系在线客服,或是时候服务:4009905898为您处理呢,谢谢您的支持~
2019-08-23 14:38 回复
指***断
心  得:
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验 ,您可以在9-21点提供订单号给客服,我们安排专员解决您遇到的问题!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 20:18 回复
铜牌会员
心  得:
千万不能买,谁买谁后悔,毛病一大堆
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们是有完善的售后服务的呢,我们商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,您是遇到了什么问题呢,请您尽快联系我们客服,我们尽快为您处理呢~
2019-08-22 20:02 回复
铜牌会员
心  得:
机器垃圾售后差,遇到问题之后更新驱动,重装系统
颜  色:
同***机 您好,很抱歉给您带来的不便,客服接待人多的时候,回复会稍慢,请您提供您的联系方式,我们会尽快安排专人为您处理解决,谢谢您的支持~
2019-08-22 19:59 回复
j***n
心  得:
安了个360杀毒,一键强冷不好使了,问客服客服让我重新安驱动,又让我删360。又让我自己装系统,也没弄好使。售后客服的技术水平太差。希望解决。
颜  色:
同***机 您好,很抱歉没有让您满意,请您放心,我们会不断加强服务技能,给您更满意的咨询服务。期待您下次的咨询,我们会尽快安排专人为您处理解决,谢谢您的支持~
2019-08-20 14:01 回复
金牌会员
心  得:
千万别买
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,客服工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-20 14:03 回复
注册会员
心  得:
1.分辨率就那样,和一千的手机差不多。 2.最主要是散热,一边嗡嗡叫,两分钟烫手,我问客服说有问题,让我寄回去,我**闲的,你发货时干嘛的 3.我系统被我弟不小心删掉了,我就咨询下怎么重装,一分钟内给我转两到三次,我从头到尾自说自话,每次都从什么机型开始,所以压根没一个人听到我在问什么就**给我转了,恶心!第二次京东,又恶心我一回 另外,五千块买的机器再差也不能太差,我也只用基础的office了,所以散热问题我能忍忍就忍忍,那我其他问题你售后不能解决还踢皮球式遛我玩呢,我在你这买的意义是什么
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服帮您尽快处理,客服工作时间,9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 18:07 回复
j***r
心  得:
垃圾电脑,第一次电脑开关机键有问题,换新了,换来的包装袋都是皱的,一看就不是全新的,想着没问题就好了,结果电脑严重露光,寄回去说不是质量问题,是屏幕特性,修不给修,换不给换,就一句电脑没问题,你想怎么办随意,就是这个电脑你要也得要,不好还得要,我就算在其他地方买到的东西有瑕疵,也是可以换吧
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以联系我们在线客服提供您的信息,帮您尽快处理,客服工作时间7-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 18:12 回复
黄***哈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们的机器有完善的售后服务哦,如果使用中遇到问题,可以反馈给店铺客服,为您处理哦。
2019-08-14 20:07 回复
注册会员
心  得:
刚用几天就蓝屏,体验极差,客服不积极
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
同***机 亲爱的机友,您好,很抱歉没能给您带来好的使用感受,蓝屏问题大多都是由软体或驱动导致,请使用官方系统及驱动哦。如使用了三方软件更新驱动,有可能出现这种问题。客服接待量大的时候,会回复的不及时,还请您谅解,请提供您的订单号及联系方式给客服,客服会尽快为您处理的。
2019-08-14 19:43 回复
注册会员
心  得:
司马客服,一点问题都解决不了让我别管了?我别管尼个比
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,通过您的订单号没有查询到售后服务申请记录呢,不清楚您具体是遇到什么问题了呢?如果还未解决的话,希望您可以反馈给店铺在线客服(工作时间7-21点),提供订单号和机器序列号,我们帮您安排技术小哥哥解决哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-11 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
千万别买,辣鸡电脑,用了1个月键盘就坏了,开机键还不灵光!
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,笔记本开机:插上电源按一下电源键,不插上电源,就需要长按2秒钟(防止误碰开机);请问键盘使用中是出现了什么问题呢? 您是否有更改或者删除过原厂的驱动呢? 可以将详细的情况反馈给店铺在线客服吗? 以便我们安排专员为您解决哦,客服工作时间7-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-11 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡模具,辣鸡售后
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们的机器有完善的售后服务哦,如果使用中遇到问题,可以反馈给店铺客服,为您处理哦,客服工作时间7-21点,或者致电我们官方售后热线,4009905898,为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-11 15:45 回复
钻石会员
心  得:
用了一个多月,感觉问题挺多。优点:性价比高,其他同配置价格高1000左右,另外京东物流速度没得说。缺点:一是第一次开机使用就突然断电关机,不知道什么原因。二是键盘冲突严重,吃鸡shift简直受不了,长期没反应!!三是笔记本声音太太太小了,所有的设置全部搞了一遍,也没办法,声音目前一直开最大,周围没噪音还好,一有点噪音,完全听不到!!四是有时候没开什么应用,会卡死。五是买的库存机,2018年11月生产的。六是买的#,有划痕,指纹。。。京东钻石会员,很少差评!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器均为原装正品,不存在二手机器。关于您说的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服,客服工作时间7-21点,或者致电我们官方售后热线,4009905898,为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 21:04 回复
注册会员
心  得:
那个风扇跟鼓风机一样,声音一会一会的大,emmmmm,一会一会的,有时候刚开机就是,颜值还可以吧
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好, S1风扇声音大,是因为一开机智能温控没有启动,是先激 活风扇,开机几分钟后温控启动,风扇声音就变小了,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。有问题可以在7-21点咨询客服哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-08 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
妈的,这个电脑太差了,电脑发热严重,内存特别小,一不小心又蓝屏了,没法开机的那种。售后态度也不好,差评,大家千万别买!!
颜  色:
同***机 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意,这款是商务本,采用2风扇3铜管的散热设计,对于日常办公是完全足够的哦,您说的蓝屏是在操作什么的时候出现的呢? 您是否有删除或者更改我们出厂预装的驱动呢?希望您可以将详细问题反馈给店铺咚咚客服处理,客服在线时间7-21点哈~谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-05 21:13 回复
j***h
心  得:
一颗星是给客服的,截图为证
颜  色:
同***机 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意,目前还没看到图片,不太清楚您具体是遇到什么问题了呢,如果是使用中遇到问题客服未能帮您解决,您可以再联系我们一下哈,我们帮您安排技术小哥处理呢,在客户服务方面我们也会加强改进,提升服务质量和效率哦,后期使用中您如果有需要帮助的地方欢迎联系哈,工作时间7-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-06 09:50 回复
王***余
心  得:
买回来几个月 LOL都卡屏 我也不知道怎么回事 客服也说不明白 很差感觉
颜  色:
同***机 您好,非常抱歉未能让您满意,您是否有更改 或者 删除过机器原装驱动呢?玩游戏请接通电源开启独显哦,这样可以获得流畅的使用体验哦,希望您可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦。客服在线时间7-21点,祝您生活愉快。
2019-08-05 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
不想说话,才一天就蓝屏了
颜  色:
同***机 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您是否有更改过机器原装驱动呢? 如果使用中遇到问题,可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,祝您生活愉快。
2019-08-05 20:35 回复
金牌会员
心  得:
打了这么多字不能复制。只能上照片了。
颜  色:
同***机 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意,目前还没看到图片,不太清楚您具体是遇到什么问题了呢,如果使用中需要帮助的话,可以联系客服反馈处理哈,工作时间7-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-06 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
机器还行 小毛病一大推 买了两天连office都激活不了 问客服最后还是修 品控太差
颜  色:
同***机 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意。OFFICE需要在系统激活过3小时以后再进行激活使用哦,并且保证网络情况良好。如果您不会操作的话,可以联系我们售后帮您在线指导哦,客服在线时间7-21点哈~谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-05 21:06 回复
PLUS会员
心  得:
电脑很差,售后更差,屏幕漏光,用电特别快,不插电源不到一个小时就没电了,千万不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
同***机 您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,屏幕有轻微的漏光,但是一般不严重,不会影响使用,出厂之前有检测的,不用担心哦,另外这是高性能的本本,所以耗电会比商务本要快一些哦,如果您还有什么不清楚的地方,欢迎咨询客服哦,人工客服工作时间7-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-05 07:41 回复
铜牌会员
心  得:
有些生气,说好保修,屏幕坏了又说非损,买了没到一个月屏幕就坏了?这么脆弱还不保修吗?官方找的服务站不可相信,收费价格不定,问是不是原厂配件还口齿不清,我害怕零件被偷下午就把笔记本拿回来!客服问个是否保修转了好多线,保修一下你们又不亏好吗?本来开心的买了笔记本没想到遇到这种问题,我佛了,还不如自己装一个。
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以联系我们在线客服,提供您的信息,我们会尽快帮您核实处理的哦,客服工作时间7-21.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 18:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准