奥特朗大品牌值得信赖
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
之前热水器也是奥特朗,使用了十多年,家里老人担心热水器老化有危险,在还可以正常使用的情况下换了个新的。 新的热水器使用了几周,整体感觉跟之前的一样,烧水很快,整体水温比较均衡,出水速度优于老机器。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购0.20631860768576038
【恒温双模-7KW】双驱动加热
j***X
使用了一段时间,很好用,温度高、出水量大,而且操作简单,我家老人也可以自己操作。
小***祥
奥特朗的小厨宝真的是小巧,特别省空间,家里以前安装过奥特朗的热水器,挺好用的,安装师傅很负责任,速度快,出热水快,冬天可以用热水洗碗了,真方便!
小厨宝质量很好 物流也很快 服务做的好
【经典款厨宝-5.5KW】八重防护
安装师傅上门及时,干活认真,安装非常满意
9***s
这款机器 通过售后服务指导自己安装了机器,不出热水,后通过售后师傅电话指导调试依然不出热水,故我要求退货厂家一天打8个电话,就是不解决问题 不给退货,每个电话都是要我等待他们师傅上门维修,然后师傅再给我打电话 告诉我 这款机器就是不好用,一拖再拖不愿意过来调试,师傅电话指导我 拆掉机器,厂家又让我们自信安装上去 强行安排师傅来调试,师傅又电话让我拍照给他就可以,总之就这样推来推去 4天过去了,机器不给退,师傅不来调试!总是强烈建议不要购买!太劳神了
【经典款厨宝-5.5KW】八重防护
安装师傅耐心细致设计安装,既快又好,非常满意
【恒温速热-7KW】双胆循环加热
奥特郎热水器真的很好,给商家描述的一样,烧水快,恒温精准,值得佣有,客服服务周到,热情,还会光顾的,
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
外观大气,加热速度快,节能,音量小,出水大 装修师傅技术好,服务好,手把手教我使用,告诉我注意事项,点赞 快递小哥服务好,送货上门,辛苦了 客服态度真好,解疑答惑耐得烦,回答清楚明了感谢小哥哥小姐姐的热情服务,点赞
j***N
安装师傅专业服务态度好666产品不错
【经典款厨宝-5.5KW】八重防护
小巧方便热水出水快,非常不错呢!喜欢喜欢
【经典款厨宝-5.5KW】八重防护
奥特朗热水器,我们家一直都用这个品牌,是值得信赖的品牌,之前那个用了快20年,热水器加热速度快,无需等待,即开即热,用着方便省时,这次又购买了这个双胆循环加热档位机,意如既往的好用。
【经典款厨宝-5.5KW】八重防护
u_9rc8chkjddqp 尊敬的奥特朗用户您好,没有看到您的内容,您是遇到什么问题了吗?如果您对我们的产品和服务有什么建议,随时欢迎您给我们客服或是电话留言,祝您生活愉快!
2022-09-19 09:29 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
小巧精致,热水来的很快,
一***城
外观高大上,
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
说起来这个热水器比较曲折,没货换了一个型号,第一次安装师傅说没配件,我自己买了装了,用了之后空开跳闸了,幸亏后面来的师傅处理好了,接着用了看吧
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
现在用不错,我家之前坏了,我姐也买的这个觉得挺好的,小巧方便 外形外观:美丽 加热速度:快
5***j
送货超快!实物与店家描述相符!
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
东西已经收,试用当中期待效果!
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
非常不错的一款热水器,出水快,颜值也高,爱了
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
之前的奥特朗用了十年,换了一台,很好,安装很顺利,售后也及时跟近。
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
小巧实用,发货迅速。安装服务非常周到,姐是细致耐心,让从未用过即热式热水器的我们很放心。
劉***羣
家里买的这种效果非常好,包安装包送货。
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
一直在京东上购物,但这次是真正感受到厂家从物流,确认收货,到售后安装一系列贴心的服务,奥特朗的这款热水器是速热储水双模恒温热水器,外型美观大气上档次,加热速度快,耗电少,是我最满意的一次购物👍👍👍
是***_
第一次送来的时候,漏水不能安装,师傅上门私自收我40块,还让我不要对外说,后来我问客服,也打了售后电话,都说是不合理,就没后话了,我都不说退我40,没有一句合理解释,一句道歉都没有,第二次热水器换来,还是那个师傅,收我各种各种费用,打孔都要收钱,我让客服给我换一个,换了一个同网点的,直接打电话来说拒绝为我安装,态度很恶劣,打电话给客服,就说再给我换师傅,其他都不管,就这种服务质量啊
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
u_9rc8chkjddqp 尊敬的奥特朗用户,您好!这次购物体验带来的不愉快,我们非常抱歉,在接到您反馈无法安装的情况后,我们已第一时间安排售后人员电话联系帮您处理,目前机器已正常安装完毕,对于您反馈的网点问题,已对当地网点要求整改,目前已经对网点进行处罚,已对师傅及网点停工15天处理。再次表示歉意,如果您对我们的产品和服务有什么建议,随时欢迎您给我们客服或是电话留言。祝您生活愉快!
2022-08-01 10:35 回复