u***z
已经安装好,满意
s***g
我是奥特朗的老客户了,这次是家里08年购买的奥特朗退役了,立即又买了新的续上。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
对于产品质量没有任何意见,但这个安装真想吐槽一下的,第一个师傅约了安装各种时间不合适,总之活太多忙不过啦,等了一天,京东客服也打了,总是闹心
u***q
我家用的已经十几年了,十几年了一点问题都没有,质量很好,现在又给我妈妈家装了一个,很好,推荐指数10星
v***v
原来家里用的就是这个牌子的,用了近二十年才坏了。还是选了这个牌子,只是尺寸厚了一些。希望能再用得长久些。质量很好,使用非常安静,出水量也比以前久一些。有智能和即热两种模式。总体满意。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
一直用这个牌子的,上一个用了15年还没有坏,只是加热效果不理想了。这次再换一个新的储水式的,挺适合北方的高层用户的,水压有时不稳的问题解决了,可以随意洗了。
【恒温双模-7KW】双驱动加热
尺寸合适,外观漂亮,方便可靠,第二次回购了,大品牌值得信任,出水效果很快👍👍👍👍👍👍👍
l***o
一直用这个牌子。给身边的朋友也推荐这个品牌。质量没问题。值得信赖。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
新房旧房全都是奥特朗,恒温比较舒服,一次拍了3个,厨宝也用奥特朗,忠实粉丝
【恒温双模-7KW】双驱动加热
安装配送都很给力,比起以前我家立式的节约好多空间,热水用上了,很开心
u***q
奥特朗,美观实用,加热快捷,一如既往支持奥特朗!
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
非常满意,很喜欢,下次还会光顾
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
奥特朗老牌子,热水效果非常好!一直都在支持!本次购买,主要问题在安装,安装人员对电、功率的理解居然比我这个消费者还少,一问三不知,业务能力,服务态度都与职业要求差距太大!为了你们牌子的持久,建议多重视安装队伍的建设,这个成本不会太高!
u***e
快可立侯师傅服务好
东西质量都是不错👍物流速度很快!非常喜欢
【恒温双模-7KW】双驱动加热
安装很简单,热水出得很快,使用体验很好,有18升的水箱,不用很高功率就可以有即热式热水源源不断供应。
哈***1
上一个过水热就是这个牌子!用了15年!一直很好用!这次果断选择奥特朗!外观升级很多!容量也大了!师傅也非常有耐心!客服售后都可以!希望后期也如此奥。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
还没有安装使用,帮别人购买的,以前买过这个产品,用着很好,第二次回购了
莫***柒
听朋友介绍的,说他家热水器都换成这个牌子即热式的了,可惜我家没有提前配置专用电线,所以只能买这种储水式的,但是加热真是特别快。赞了。
j***E
产品本身可以的,安装人员也很熟练,但是产品说明书比较差。 厂家应该录制视频,而不是采用纸质说明书。本来录一段使用视频,三两分钟就能说清楚的,结果纸质说明书写的啰里啰嗦,看得云里雾里。最后还是打电话给客服要了品牌工程师的电话,才搞清楚怎么回事。 强烈建议录制简单的操作使用视频,现在大品牌不都在这么做嘛
【恒温双模-7KW】双驱动加热
给父母买的很满意。父母是奥特朗的忠实用户,以前用即热式,水流比较小。这次换成了速热,能在较小的空间去达到快速加热和大水流,兼顾了空间和使用体验,非常好。
v***7
很不错 即热 出水速度很快 也可以储水
加热很快
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
奥特朗的热水器一如既往的好,已经是第二台了,以前的一台寿命差不多到了,有十年可以退役了,现在新的功能更多,恒温更方便了,冬天洗澡也不担心水量小了。
【恒温双模-7KW】双驱动加热
因为不太喜欢传统桶式的热水器 所以选择了这款带储水功能的热水器 热的很快 也很节省地方 不过安装之前一定要看好尺寸 我这个就是需要割开顶棚才能放进去
i***c
小小的身体大大的能量,真的是太棒了,加热快,还有18升内胆,日常不用可以关闭,节能又省事,搭配的花洒颜值也高,冲洗柔和。省水又舒服。
z***m
奥特朗 otlan X13H-K70A 恒温速热 即热式电热水器 速热家用储水式热水器即热储水二合一7KW大水量,师傅上门很及时,安装快,技术好且很有亲和力。购买时沟通过客服服务热情周到。商家值得信赖。还没使用,使用后给追评。感谢商家!
【恒温双模-7KW】双驱动加热
他家东西好 但是他家安装服务太差! 我跟亲戚都买的 但是安装服务都差劲儿 慎重 生一肚子气!
j***承