t***f
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
安装师傅很及时 服务很好
冰***6
总体感觉不错,解决了不是承重墙的问题
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
安装师傅服务很好,外观大气美观,功能齐全
阿***5
外形外观:美观 加热速度:两用 耗能情况:可以 洗浴时间:持久 其他特色:必选
h***e
安装师傅认真负责,服务态度很好,
【恒温双模-7KW】双驱动加热
奥特朗双模电热水器,即热储水二合一,加热快,使用方便,师傅上门安装,安装专用,合理利用空间,建议大家放心购买
j***J
收到这款奥特朗储水式电热水器非常满意,机子不大、 很美观,洗了几次澡确实出水很大,加热速度快,是我喜欢的机子、很满意。
半***3
不占位置,特别好,烧水也特别快,几分钟就有热水了,满意
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
看了很久在知乎上选择了排名第一的奥特朗,下单前咨询了很久,客服耐心解答,最后下单。 下单后四天时间到了货(中间还有一次漏发)客服积极解决。 目前安装好用了两天,还是比较满意的,不用等烧一个小时再洗澡了,烧水也只要等10分钟内。 推荐购买!
天***p
这款热水器真是太赞了,有点儿喜出望外,不仅水温高,而且出水量大,洗澡很舒服。可以长时间洗澡不断热水。
【恒温双模-7KW】双驱动加热
这是啥热水器,真的服了。 买来一个月才上门安装。 按智能水开的时候是热的,没几分钟就冷了。按即热也是几分钟后水就冷了。服气了,洗着洗着热水器就自动关机了,半夜又自己开机。而且还没法调节温度,就两个温度来回横跳。吐了,说明书也没有教程,就是文字结解释。 给售后打电话,是广西还是广东口引起,吐字还听不清,让她再说一遍,她还气的不行,您们真牛,您是上帝。 真的没见过这么奇葩的热水器,技术部门在哪里?为什么没有办法直接给客户沟通?
【恒温双模-7KW】双驱动加热
u_9rc8chkjddqp 尊敬的用户您好,感谢您购买奥特朗产品,根据您反馈的情况,应该是属于使用方面的问题。因客服人员来自国内五湖四海,您近期电话线路的异常原因有时会存在听不清楚吐字的情况。非常抱歉,而在使用产品方面如需要技术部门的指导,请您联系在线客服获取联系方式即可。祝您生活愉快。
2023-01-20 12:06 回复
i***6
加热效果很差,广告宣传有误,评价里的差评都很实在,洗澡五分钟不到,冷的哇哇叫。客服让师傅过来看,结果客服就啥都不认,退货要补差价,还要出运费。申请退货的单子一直在后台挂着,对这个牌子的热水器万分失望。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
u_9rc8chkjddqp 尊敬的用户您好!感谢您购买我司商品,根据您的机器与师傅上门检测鉴定的结果机器是正常的,建议您在进水温度低时,使用机器的预热模式,待机器预热完成后,再配合我司原装花洒进行使用即可达到您所需要的效果哦。若有需要帮助的地方还请与在线客服人员对接即可哈。关于运费方面因商品非质量问题的情况下,机器退换货根据平台规则确实需要您自行承担运费的,若有需要帮助的还辛苦您可与在线客服沟通处理哦,祝您生活愉快!
2023-01-15 14:29 回复
热水器不错,质量好,价格美丽。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
热水器很好,美观大方,加热非常快,出水温度稳定,非常满意。
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
我第二次用这品牌的热水器,外观好看不占空间。
冰***猫
7***仔
质量好。旧一个已经用9年了。换上这个很好用。店铺服务好。发现发少了东西马上加发👍
弗***伊
安装师傅非常给力,赞一个!
蓝***1
太好的洗浴体验了,必须赞一下!服务很好,安装师傅也非常nice,地方小,特意给尽力往上安。不一会儿温度就上去了,洗了才评,确实快,也够温度。这几天北京大风降温,太及时了👍
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
装修好几年了,今年想新加一台电热水器,但是又不想要传统电热水器,所以查了很多,发现还有即热热水器这种好产品,再看看排名,奥特朗做即热历史比较长,好评也多,所以果断选择了奥特朗这个品牌,客服结合了我家的情况帮我推荐了这一款,即热模式出水也很热乎哦!挺满意的!
【恒温双模-7KW】双驱动加热
热水器已安装,款式漂亮大方好看,节省空间,不占用很大的地方,安装位置很合适,非常值得购买,家人也很喜欢。安装师傅态度好。
J***9
之前用也是奥特朗即热,这次客服推荐这款储水即热,水温稳定,好用。安装出小风波,客服很配合处理完成,满意。
h***e
奥特朗 otlan X13H-K70A【恒温速热﹣7KW】即热储水二合一 安装:师傅联系、上门及时,活好速度快,安装的效 果很好,空间利用完美,调试温度专业,安装体验 完美! 特点:7000w储水的,温度和流量兼顾! 价格:价格贵一点但是整体效果很好!
飞***神
加热几分钟就可以洗澡,外观简单大方还不是很大,很适合家用
【档位双模-5.5KW】双驱动加热
14年前,家里的2台即热热水器就是奥特朗的,由于使用时间太长了,虽然一直没有出现问题,还是又都换成了奥特朗的。
5***u
【恒温双模-7KW】双驱动加热
机子收到了还没安装,一直信赖的品牌。效果如何安装好追加评论
【恒温双模-7KW】双驱动加热
这个热水器是真心满意!原来家里用了11年的空气能热水器内胆漏水了,赶上双11就想着换一台。本想买即热的,无奈当时没有预留专线,卫生间只有4平方的电线,后来了解到这款双模的机器,5500瓦的功率对电线要求不高,有即热还有内胆储水,总会有一个模式能满足需求,最主要还是体积比之前家里的小太多了! 以旧换新把老机器拆走后,为了避免减少接触还是自己动手安装吧。打孔挂机,水管电路都连接好后,开机实验,内胆温度调节到55度(最低),即热模式,打开花洒调节到合适的温度(这款5500瓦是档位调节,得配合混水阀调节水温),大概连续放水20分钟,水温稳定无波动,水压水流正常,机器内胆温度升到55度后未降低,也就是说即热模式可以一直出水连续洗,实在是太惊喜了。当然这也跟家里的环境温度有关,家里是北方城市,有供暖,冬天室温26度左右。也给想要购买的小伙伴一个参考!希望机器的质量也能够经得住考验!!