买***C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多!没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的!好评!包装好,物流快,价格实惠,比实体店便宜多了,这个商品真的很好!外观精美,卖家的服务态度也很好让我购物无忧无虑!
官方标配
记录仪小巧精致,不占地方,拍照清晰,值得购买
B***1
性价比非常高的一款记录仪,60帧拍摄非常实用,录制效果不错,软件适配也比较好,免流量无广告,赠送的安装服务尚可,总体来说值得推荐
官方标配
拍摄效果:白天夜里效果不错,跑了高架,**十码,无拖影,暂停后号码牌等细节也清楚,满足预期
官方标配
做了很多攻略选择这款行车记录仪,店铺发货速度快,安装师傅也很专业,拍摄效果清晰,功能强大,性价比很高,非常满意,值得推荐。
官方标配
海康威视大品牌 一直这么多年一直在深耕视频监控领域,从家用到公司级别的安保监控在业内也很出名,这是买的第二台海康的行车记录仪啦,另外一台车的海康记录仪已经用了三年,质量👍
爵***6
终于把买车4s店送的难用的行车记录仪换了,考察了很多还是选择了海康威视C6a,没有失望,好用,好评!
y***n
买这个记录仪的注意了 宣传的停车起步 绿灯提醒挺好 但是他有一个限速提醒特别烦人 看见路牌就报限速 还不能单独关闭 如果关闭的话需要把这三个功能全部关闭 简直无语 设置界面可以部分关闭但是完全不起作用 某些型号机型可以部分关闭 大家买的时候注意了 拍摄的画面中规中矩 没什么亮点
官方标配
jd_an97937rbtw929 感谢您对海康威视的支持,您反馈的问题,我们售后人员会与您电话沟通,请您保持电话畅通。我们24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:05 回复
王***吻
行车记录仪收到了,装上很好看,不错呀
官方标配
一个朋友吃过说挺好的,我就给我媳妇买了一瓶,
诚***人
自动省电模式,黑屏只显示日期时间。其他方面和主流产品基本一致
官方标配
物流很快,第二天就收到了,拿到京东养车免费安装,师傅安装很专业、快捷,产品效果很好,很清晰,推荐。
2***标
非常好,兄弟们冲冲冲
G***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
官方标配
刚拿到就装上去用了,感觉还不错比之前买的要好
官方标配
海康威视的行车记录仪第一次使用,一直知道这个品牌,之前一直使用海康的枪机和球机质量有保证,靠谱,稳。
缺***-
大牌子值得信赖,就看这清晰度吧,嘎嘎猛 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
官方标配
已经安上了,整体不错很满意 拍摄效果:很清晰 外形外观:外观很小巧 安装操作:安装也很简单 屏幕显示:屏显很清晰
A***阳
拍摄清晰,播放速度流畅非常的好用很喜欢。
小***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物机会哟嘻嘻
穿***河
专业做监控摄像的品牌,的确很厉害。之前用的品牌用了六七年了,感觉拍出来的视频越来越暗,对向而过的车也看不清车牌了。换了海康这款,清晰无比,希望能有很好的耐用性
w***o
效果很好 这次复购 还没安装 客服服务非常好
D***n
只能在1440p的状态下有60fps并且无法使用宽动态。我觉得应该是客服或者产品页面上应该提醒。 语音识别非常不清楚,车内听歌大家都会有吧,这样会导致行车记录仪的录音功能反复横跳,一会录音开启一会去录音关闭。还有在无线连接时实时查看视频不稳定。下载视频速率也很慢。将就用。
2024-06-10 08:37 回复
安***家
可以,清晰度挺好。回头看一下晚上的效果。
轻***我
大品牌值得信赖,拍的清晰,不卡段,大品牌值得信赖,拍的清晰,不卡段,大品牌值得信赖,拍的清晰,不卡段,大品牌值得信赖,拍的清晰,不卡段,
我***板
拍摄效果:拍摄效果比较清晰~ 外形外观:外观小巧 安装操作:安装是选的门店安装,安装连接点烟器,布线隐藏起来 尺寸大小:小巧,直接贴在后视镜后面的位置 屏幕显示:显示清晰,角度比较宽 停车监控:基础款的没有此功能
官方标配
刚安装好,目前不错,白天图像清晰,不知晚上如何,屏幕有点儿小,其他功能等使用过后再说
官方标配
拍摄效果:清晰 比之前用的好清晰很多特别是晚上的效果也还不错 外形外观:耐看的 放到前面也不会感觉尴尬 安装操作:比较容易
九***醉
海康威视的摄像头很出名,奔着支持国货的意愿买了这款行车记录仪,还没有使用,样子颜值来说还是挺好的,看起来镜头也很大,还有屏幕加持比较直观,等到安装好了再来评价使用效果。
非常好