j***E
拍摄效果:还不错,60帧 安装操作:京东养车免费安装 屏幕显示:清晰
t***a
质量太差了,根本连不上,找了客服也没用,千万别买,反复重启,反复都没用重置
官方标配
jd_an97937rbtw929 感谢您对海康威视的支持,您反馈的问题,我们售后人员会与您电话沟通,请您保持电话畅通。我们24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 08:43 回复
这款行车记录仪不错。画质很清晰,流畅度很好。还有绿灯提醒,真的太好用了。还有客服小崽的服务真好,有问必答。还一步步的教我怎么设置。真的服务太周到了。
李***我
拍摄效果:拍摄视频清晰度高,完全可以满足日常需求。 外形外观:外观小巧精致,很有现代感。 安装操作:安装简单,到店10分钟完成安装。 屏幕显示:软件调取录像方便快捷,画面清晰,十分满意的一次购物体验。
官方标配
这款行车记录仪拍摄效果非常的清晰,安装也非常的方便。语音拍照也非常方便,彻底解决双手。666
2***e
很好的记录仪,精致漂亮,安装简单,服务态度非常好,有需要还会再来!
官方标配
买来就装上了,安装挺简单的。试了下效果,很清晰,摄像头广角大,能够拍到好几个车道。傍晚光线不好的时候效果也比较好。手机连上记录仪看视频很方便,可以随意拖动,试了下下载视频也挺快的。
视频图像很清晰
官方标配
考虑很久最后还是买的海康威视,大品牌,质量应该有保障,价格很实惠,画质不错,期待长时间使用。售后安装很负责任,很细心。
官方标配
买了那么久还没时间装,质量可以,包装很好 ,物流很好,与卖家描述的一致!满意!
官方标配
挺不错的,除了行车记录,还有路面限速提醒,绿灯提醒,有个行车记录仪还是保险些。
官方标配
看了很久买了海康威视,大品牌值得信任,基础套餐对我来说也挺够用了。打开包装,产品看起来很不错,很有质感,挺轻薄的,而且比较小巧,还没用,应该还可以。
东***往
简单方便,十分好用,极其好用,功能强大,反应灵敏,做工精细,功能丰富,灵敏度强。
官方标配
海康威视安防监控摄像头很牛,一直听说。记录仪已经装好了,画面清晰,还有语音播报,用着方便,开车也更安心了 拍摄效果:画面清晰 外形外观:机身小巧 安装操作:包安装,太方便了
官方标配
看到别人推荐购买的,包装赠品完整。记录仪外观设计小巧玲珑安装不占空间,属于性价比高的一款行车记录仪。
官方标配
不仅能直接在行车记录仪上看,还能连APP并且有回放功能
官方标配
买了很好用,大牌就是好用,关注好久了,安装好非常清楚。
都***评
行车记录仪收到了,马上装好了使用,录像很清,拍照也清,值得购买!
妖***丶
拍摄效果还行,尺寸小不占地方,不想接点烟器又买了降压线。
官方标配
到货很快!安装很便利!视频镜头很高清,使用起来很方便!强烈推荐!!!
k***越
行车记录仪很清晰,用起来很好,性价比非常高,功能非常齐全
买***C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多!没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的!好评!包装好,物流快,价格实惠,比实体店便宜多了,这个商品真的很好!外观精美,卖家的服务态度也很好让我购物无忧无虑!
官方标配
记录仪小巧精致,不占地方,拍照清晰,值得购买
B***1
性价比非常高的一款记录仪,60帧拍摄非常实用,录制效果不错,软件适配也比较好,免流量无广告,赠送的安装服务尚可,总体来说值得推荐
官方标配
拍摄效果:白天夜里效果不错,跑了高架,**十码,无拖影,暂停后号码牌等细节也清楚,满足预期
官方标配
做了很多攻略选择这款行车记录仪,店铺发货速度快,安装师傅也很专业,拍摄效果清晰,功能强大,性价比很高,非常满意,值得推荐。
官方标配
海康威视大品牌 一直这么多年一直在深耕视频监控领域,从家用到公司级别的安保监控在业内也很出名,这是买的第二台海康的行车记录仪啦,另外一台车的海康记录仪已经用了三年,质量👍
爵***6
终于把买车4s店送的难用的行车记录仪换了,考察了很多还是选择了海康威视C6a,没有失望,好用,好评!
王***吻
行车记录仪收到了,装上很好看,不错呀
官方标配
物流很快,第二天就收到了,拿到京东养车免费安装,师傅安装很专业、快捷,产品效果很好,很清晰,推荐。