刚到货,找时间安装看看效果
官方标配
车载记录仪特别棒,功能全而且还有导航提示作用,功能太强大了,实时录像,安全方便。
7***g
。录像清晰不卡顿,用了一段时间,还可以,很不错
d***g
昨天到货今天安装,机子拍摄清晰,安装技师专业,好评,使用一段时间再追评。
c***e
做工时尚精致,小巧轻便。说明书二维码扫描就能用,操作简单。录制视频白天、晚上都很清晰,性价比高,主要还有屏幕能实时观看,还是值得推荐购买的。
K***S
虽然还没有安上使用,但相信品牌,相信京东,没有问题的
z***号
收货之后到网点安装,方便快捷,安装之后不遮挡开车视野;机子整体质感可以,在手机上查看也是比较清晰的。还可以在手机上设置,好用!
猥***子
相信老牌监控厂商的实力,质感很棒,还赠送了64储存卡,2K分辨率,自带屏幕还有智能驾驶辅助,性价比无敌。。。。。。。。。
j***E
拍摄效果:还不错,60帧 安装操作:京东养车免费安装 屏幕显示:清晰
官方标配
这款行车记录仪不错。画质很清晰,流畅度很好。还有绿灯提醒,真的太好用了。还有客服小崽的服务真好,有问必答。还一步步的教我怎么设置。真的服务太周到了。
李***我
拍摄效果:拍摄视频清晰度高,完全可以满足日常需求。 外形外观:外观小巧精致,很有现代感。 安装操作:安装简单,到店10分钟完成安装。 屏幕显示:软件调取录像方便快捷,画面清晰,十分满意的一次购物体验。
官方标配
这款行车记录仪拍摄效果非常的清晰,安装也非常的方便。语音拍照也非常方便,彻底解决双手。666
2***e
很好的记录仪,精致漂亮,安装简单,服务态度非常好,有需要还会再来!
官方标配
买来就装上了,安装挺简单的。试了下效果,很清晰,摄像头广角大,能够拍到好几个车道。傍晚光线不好的时候效果也比较好。手机连上记录仪看视频很方便,可以随意拖动,试了下下载视频也挺快的。
视频图像很清晰
官方标配
考虑很久最后还是买的海康威视,大品牌,质量应该有保障,价格很实惠,画质不错,期待长时间使用。售后安装很负责任,很细心。
q***u
第一次买海康威视的产品,从做工到安装售后体验都挺不错,发货很快,预约到店安装也很速度。 画质很清晰,响应也比较迅速,还能提示前车启动红绿灯变化,过段时间看看夜拍情况。 整体满意,推荐推荐
官方标配
买了那么久还没时间装,质量可以,包装很好 ,物流很好,与卖家描述的一致!满意!
官方标配
挺不错的,除了行车记录,还有路面限速提醒,绿灯提醒,有个行车记录仪还是保险些。
官方标配
看了很久买了海康威视,大品牌值得信任,基础套餐对我来说也挺够用了。打开包装,产品看起来很不错,很有质感,挺轻薄的,而且比较小巧,还没用,应该还可以。
东***往
简单方便,十分好用,极其好用,功能强大,反应灵敏,做工精细,功能丰富,灵敏度强。
官方标配
海康威视安防监控摄像头很牛,一直听说。记录仪已经装好了,画面清晰,还有语音播报,用着方便,开车也更安心了 拍摄效果:画面清晰 外形外观:机身小巧 安装操作:包安装,太方便了
官方标配
看到别人推荐购买的,包装赠品完整。记录仪外观设计小巧玲珑安装不占空间,属于性价比高的一款行车记录仪。
好***中
这是第3次购买海康的行车记录仪了 以前买过很多品牌, 终于发现这个最好的: 很稳定,几乎没有质量问题 提醒各个车友: 行车记录仪真是必需品啊, 半个月前一次事故,交警判我次责( 闯黄灯) 视频帮我改为无责
官方标配
不仅能直接在行车记录仪上看,还能连APP并且有回放功能
官方标配
买了很好用,大牌就是好用,关注好久了,安装好非常清楚。
南***2
货品收到了,包装保护的不错,没有磕碰和破损,质量可以,性价比高,物流也很快,值得选购。
都***评
行车记录仪收到了,马上装好了使用,录像很清,拍照也清,值得购买!
妖***丶
拍摄效果还行,尺寸小不占地方,不想接点烟器又买了降压线。
官方标配
到货很快!安装很便利!视频镜头很高清,使用起来很方便!强烈推荐!!!