小***-
这款行车记录仪体积小巧,易于安装,操作便捷,不会过多占用空间,影响视线。夜间拍摄也非常的清楚,每秒六十帧的画面也非常的流畅。
官方标配
快递速度快快递员服务好!
j***识
很清晰,夜视效果也不错,有限速提示
j***姐
最开始的时候内存卡有问题,总是提示要格式化,没办法回放和录像,很客服反馈之后,重新换了一张内存卡,现在可以正常使用了,非常不错,图片清晰
官方标配
外观很时尚,拍摄很清楚,操作反应也很快,可以在手机上直接查看回放。语音提醒功能也很方便!
q***9
拍的不错,很清晰,拍摄角度也是蛮大的,而且带停车监控,停在外面有点什么事的话也方便找到记录,非常方便,有个停车记录仪就是有安全感
服务很好
o***W
质量很好,画质很清晰,客服态度好,安装方便,推荐给朋友了
老***家
海康威视做摄像头的专业厂家,像素不是盖的,清晰度非常好!白天和晚上效果看照片。还能语音互动,手机联网所有功能都能通过手机调整控制,镜头可以上下调整。
胖***L
很早就想买一款行车记录仪,为了安全和方便,选择了海康威视,可以在手机连接app,能够录音、语音播报、拍照,也能提醒红绿灯和前车的情况,真的不错,推荐!
j***块
使用体验很棒,影响清晰
c***班
我是安装在了副驾驶靠中控的位置,去京东养车免费安装的,态度好,方便,就看中这一点在京东买。摄像头质量好,我这海豚原配的行车记录仪老模糊了,换了之后安心多了。
全***哥
不错,清晰
j***F
外形外观:小巧精致 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰
元***乐
已经用上了,正常出行使用,目前用起来还不错。广角挺大的,回放录制的视频无卡顿,希望以后也不会出现掉帧,漏拍的情况吧。
y***勒
实物和图片相符,视频录制清晰流畅,使用简单,外观好看。
官方标配
设计小巧,安装方便,实用又不占地方
o***e
广角镜头,很清晰,整体都挺好的
官方标配
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠挺好的,价格适中,质量看着不错
V***d
海康威视,一直使用的都是海康的摄像设备,产品运行一直很稳定。到店师傅也特别细心。 很不错的购物体验。 尺寸大小:不是很大,行车记录仪小巧录制清晰就好了。 拍摄效果:很清晰,夜间效果也很不错
心心念念的c6a终于到了😉
官方标配
相机录制很清晰,包含从点烟器连接的安装服务,我动手能力很强就自己在保险盒取电,稳定运行,好评,还搭配了4G盒子一起用,可以远程监控,赞👍🏻
官方标配
非常满意这款行车记录仪。它的操作非常简单,即使是对电子设备不熟悉的我也能轻松上手,满足了我记录驾驶过程的需求,而且操作简单,使用方便。强烈推荐给需要这个功能的朋友们
官方标配
很好哦,发货快,商家服务态度超棒,耐心细致。宝贝看着高端大气上档次。物超所值!还送了内存卡,贴心。
一***玩
东西挺好用,速度挺快的
迷***w
物流很快,次日到货。包装完整,物品完好。记录仪可拍清三条车道,车牌清晰可见,日常使用够够的。赞👍
官方标配
用了几天才来评价一下,海康产品绝对信得过,质量没的说,开车自动连接,停车自动关机,3 K的分辨率绝对够用,夜晚拍摄也很清晰,还有语音提醒功能,大品牌值得信赖。
是***_
第二次购买海康威视行车记录仪,很不错,质量值得信赖。
u***n
拍摄效果:无论是夜间还是亮光拍摄都很清晰 外形外观:机型小巧漂亮,适合大众 安装操作:安装简单,手残党徒手安装 尺寸大小:尺寸大小合适 屏幕显示:显示不错,大厂值得信任,一直都买的海康威视这个牌子。