使用方便(5) 测试精准(2) 简单实用(1) 质量很好(1)
体***T
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
u***j
原本网络一直不通,买了这个测试器,马上就搞清楚问题。操作方便,插上就能用。点赞
阿***舟
k***0
测试仪使用了,实际效果还是不错哦,能快速检测,也能帮助我及时接的不好的网线,太超值了,没有测试仪的时候接了两根都不行,头疼,幸亏买了这个,不亏
白***爸
胜为的产品真的非常丰富!用过它的很多产品!不过都是网络的多些!!在最早买过他的网线!及水晶头网钳!这次又买了他的好多种线类产品!延长线移动硬盘线!还有高清数字线!等等!这次还买了他的网络测线仪!真不错!谢谢京东!
东***仙
这个产品质量不错,然后这个产品使用的电池也是那种9v的大电池,不会像普通家用干电池那样动不动就没电了,很愉快的一次购物!
4***G
工具挺好用的,买了网线钳子,测试仪器,水晶头等等,就是价格小贵,水晶头也不错,价格也小贵,水晶头就是没燕尾夹款!!工具挺好用的,买了网线钳子,测试仪器,水晶头等等,就是价格小贵,水晶头也不错,价格也小贵,水晶头就是没燕尾夹款!!
工程级寻线仪
不好用,不推荐购买,懒得退了,啥也不是!
【升级-支持POE】60V耐压寻线仪
电池采用7号电池,设计尚可,但不好用,不推荐购买,没有精明鼠的好用。
l***u
使用方便,做工精细,性能正常。
银***事
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
网络测试仪
Q***L
这个寻线仪,专业性强,使用方便,感应非常灵敏。
工程级寻线仪
网络测试仪收到了,比想象中的要小,不过做的很精致,携带会很方便,拿在手里也很轻巧,而且还很贴心的送了一块电池,性价比非常高,后续使用后再来追评!
【6P+8P】网线测试仪
多功能网络测试仪,盒子里带一个九伏电池。
【6P+8P】网线测试仪
胜为这个品牌的东西买过很多种了,网线,网卡,水晶头转换线等等,质量都很好。这次买的是寻线仪,方便干活。机器小巧玲珑,放2节7号电池容易买到,信号也很强,还支持poe带电测量真是方便实用。
落***-
比老品牌便宜一半,就是抗干扰不行,一分钱一分货吧,能用就可以了
j***I
东西很不错哦 很灵敏 找到就交换 666
大***子
可以不错,一如既往的好评,速度快
智能网络寻线仪【多功能】
京东自营产品,做活动时性价比较高,质量有保障
r***l
我就是想问问商家,这个商品二次销售是原来的退货商品还是质量问题,二次封贴,耳机就像是放在外面风吹日晒的赶脚,出库的时候不能好好检查下吗
智能网络寻线仪【多功能】
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-03-10 20:45 回复
k***r
工程上用到的设备,现在用胜为的设备也很多了,质量也值得信赖,京东快递也非常便捷,现在越来越依赖京东,很少去别的平台买东西了。
轻***6
很好用,功能强大而且靠谱
C***7
质量好,响应速度块,做工精细,质感不错,声音也挺大的。功能丰富,手感细腻,送的袋子也很好,方便携带。还有耳机功能,方便嘈杂环境使用。
围***y
挺好的 不错的 蛮好的
R***t
嗯,一直想买个这个,趁着特价入手一个,试了试还行。估计很少会用上这个东西,但是用的时候是真的刚需啊,所以,算是有备无患吧。
T***y
可以,换了一个好用。
中***菜
效果还是可以的,就是开关机的按钮不怎么样,得用力我怕用久了会坏
【升级-支持POE】60V耐压寻线仪
价格便宜,功能反正没差。用起来完全没问题
u***f
东西很灵敏。使用起来很方便。
王***-
很喜欢 而且测试后很好用 同事也准备入手!