商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
使用方便(5) 测试精准(2) 简单实用(1) 质量很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
建***猫
心  得:
电池连接触电,接触不良,要用胶带捆着才能用
颜  色:
工程级寻线仪
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-05-12 21:41 回复
骑***游
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能网络寻线仪【多功能】
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-01-03 21:23 回复
j***8
心  得:
不好使
颜  色:
工程级寻线仪
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-06-08 13:32 回复
我***扰
心  得:
不好使,遇到电流都响
颜  色:
【升级-支持POE】60V耐压寻线仪
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-03-06 21:10 回复
l***2
心  得:
垃圾,信号太差了,质量拼多多
颜  色:
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-02-01 17:09 回复
9***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-01-10 10:24 回复
藤***遥
心  得:
在京东买了那么多年东西,这次给我碰上传说中的“***”了。七天无理由退货是吧?你退回去有问题的东西就不能处理下的?看我附带的第1、2张照片,二次封装明显,真有你的。于是好奇到底是什么问题导致给人退货的。 打开寻线仪包装拿出来检查测试,测线没问题,但寻线端的杂音挺大,这个扣1星。 检查配件,发现没了鳄鱼夹适配线,相对的多了条RJ11适配线,估计被人退货原因就出在这里?扣1星。 出厂检测合格,带上了合格证,却配件不全,你们是怎么检测出厂的?再扣1星。 影响工作,影响心情,继续扣1星。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-12-06 13:40 回复
j***d
心  得:
没有防护措施套
颜  色:
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-11-04 21:20 回复
小***默
心  得:
用了2个月,四号灯不亮了。
颜  色:
多功能网络测试仪
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-06-19 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
首先质量有问题。客服说可以换新的,结果是维修。害的我等了几天
颜  色:
多功能网络测试仪
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成了不便,您这边的话在订单那里申请的是维修的话就是维修处理的哦,申请换新就是换新处理的哈,具体有什么不清楚的话您这边可以咨询咱们家的客服小姐姐进行咨询解决处理哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2021-04-06 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:垃圾,测了7条网线就坏掉了。 产品性能:从来没有见过这么恼火的。主机突然就不亮灯,也不是没电了。反复开关也不亮了。
颜  色:
多功能网络测试仪
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-03-21 15:06 回复
金牌会员
心  得:
不好用
颜  色:
深***蕾 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-10-18 10:06 回复
c***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。非常抱歉给您带来不好的体验了,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4009660755售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-07-29 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
最少给一颗星,否则我一颗星也不给。我需要发票,总是不给我开,垃圾。我申请退货,还让我自己寄回去,自己掏快递费。京东自营的现在也这么垃圾了。失望
颜  色:
深***蕾 亲爱的,您还请消消气,是小妹的不好,给您造成麻烦了!咱们这边的发票还请您在购买的时候勾选需要的发票类型,纸质增票会在购买商品后1-3天内给您单独寄出!由于您购买的商品属于厂家直送的,退货需您给回寄给厂家登记才能退款哦,希望能帮到您,给您造成的不便还请原谅,祝万事顺心,身体安康哈!
2019-05-10 19:55 回复
铜牌会员
心  得:
好@歪
颜  色:
2019-03-27 14:45 回复
j***t
心  得:
已退货
颜  色:
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-05-17 08:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准