商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
使用方便(5) 测试精准(2) 简单实用(1) 质量很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
不好用,不推荐购买,懒得退了,啥也不是!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级-支持POE】60V耐压寻线仪
j***u
心  得:
电池采用7号电池,设计尚可,但不好用,不推荐购买,没有精明鼠的好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***l
心  得:
我就是想问问商家,这个商品二次销售是原来的退货商品还是质量问题,二次封贴,耳机就像是放在外面风吹日晒的赶脚,出库的时候不能好好检查下吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能网络寻线仪【多功能】
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-03-10 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
做工不好。全塑料的,边角塑料缺了一块,指示灯是红色的,但和外壳有距离感,看着眼晕,不容易判断线缆联通情况。可惜包装扔了,不然可以选择退货
颜  色:
多功能网络测试仪
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-02-20 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
可以用。制作略粗糙。 电池仓结构不合理,开盖麻烦,电池连线细,容易碰断。
颜  色:
工程级寻线仪
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-11-20 18:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲爱的小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-12 15:21 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
工程级寻线仪
深***蕾 尊敬的客户小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-03-20 21:21 回复
双***嘿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 尊敬的客户小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-04-08 09:46 回复
K***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4009660755咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-12-10 10:48 回复
X***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能网络测试仪
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-05-04 18:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
网络寻线仪
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-24 18:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-21 16:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准