很好,已查验真伪,是正品,非常满意
n***0
还不错,发货也及时,
696M花瓶
h***O
大件点的都在京东买的,女儿练习用,调音后真的太好听了
很不错的。正常品
696D双鹤朝阳
挺不错的适合初学者,还行
696D双鹤朝阳
古筝就选敦煌古筝,京东自营假不了,前一天买,第二天就到,物流很快,服务很周到
悦***0
不错,孩子用来学习,质量挺好的。
f***t
跑码,别的没啥,孩子刚学先买一个练手用。
696D双鹤朝阳
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
696D双鹤朝阳
非常好的产品,质量很好,非常棒,非常满意,谢谢。
C***F
宝贝收到了、和描述的一样、质量很好、物美价廉、发货速度快、包装精细、很满意的一次购物、
689L春风十里
质量一般,买的时候说价保双11,没几天就大幅度降价了。
689E竹叶
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,此款689E古筝是敦煌牌初级入门筝,如果您对音质要求较高,可以选购其他专业级型号古筝哟,查询沟通记录您下单前并未咨询客服相关问题呢,京东商品的价格随着市场供需,促销活动等使价格波动有所变化,是一个正常的现象。本店商品双11大促期间是实行价保30天的哟,如果价保周期内产生降价您可以直接系统申请价保退差价即可,感谢您对京东的理解和支持!
2023-11-02 09:37 回复
普***8
真正美的人,总是从灵魂一直美到外表
h***i
很不错,够大,家里太小,升降可以,孩子还在用,看看后面易损件如何再请假,先给个好评。 很不错,够大,家里太小,升降可以,孩子还在用,看看后面易损件如何再请假,先给个好评。
689E竹叶
收到。看着还不错。孩子很喜欢。
696D双鹤朝阳
差差差,想要买的一定要擦亮眼睛了,千万不要买,简直就是个垃圾,跑码严重的一逼,总共21个琴码,1-10号码都会跑码。简直无语了。跟客服反应就只会让自己贴胶布、砂纸磨琴码。说什么跑码不属于质量问题,安装了不支持退换。请问我不安装怎么知道会跑码?OK,古筝不给退换也就算了,让给换一下会跑码的那几个琴码也不行。
696D双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,新古筝刚安装筝码,筝码没有跟面板贴合,位置没摆放好,古筝弹奏力度控制能力较弱,力度过大或蛮力使用等情况下,是很容易出现跑码的情况的,建议按照页面说明可以适当调整一下哟。本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-10-30 13:15 回复
霍***儿
是正品哦
音质恰好尺寸刚好做工
696D双鹤朝阳
是正品,服务态度很好
山***子
家里孩子刚学琴,正好用
m***l
选古筝选敦煌是正确的选择,网上购物寄过来包装比较严密,装有泡沫防震,以防撞坏,物流得力,按要求的时间送达。送有调音器,调音简单,也有确定马的位置,调出音质较好,此古筝比较适合初学者。
696D双鹤朝阳
一颗星都不想给,瑕疵严重,申请补差,客服说了只能换,不能补差,那么大的家伙包装都扔了换货不麻烦?你们出厂怎么不检查好。最差的服务就是你家。
696M亭亭玉立
T***T
买来一个多月降价近400,这浮动没谁了,虽有活动不至于亏本,可想多坑,打着京东自营坑蒙拐骗
696D双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的客户您好!非常感谢您对京东的支持以及关注,对于您反馈的问题给您带来的不便我们诚挚地表示道歉,京东商品的价格随着市场价格波动会有所变化,是一个正常的现象。为了充分地保障您的权益,京东平台也推出了价格保护政策,如果您购买的商品在价保周期之内降价可以申请价保,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 13:36 回复
孩子喜欢乐器,选了几家感觉这款比较合适。收到货之后商家服务态度很不好,不解释只是中间倒个手
696D双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,本款696D型号是入门筝,价格已经很优惠了呢,是不赠送古筝支架的哟,中档筝和高档筝是赠送支架的,也感谢您对敦煌古筝的认可,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快!
2023-10-25 09:32 回复
音色很好,女儿很喜欢
J***g
高大上。女儿很喜欢。音质也挺好的,刚开始还担心线上买的不靠谱呢,毕竟也不便宜,这会放心推荐了。
696M花瓶
_***_
作为初学者,就算去到实体店也不知道怎么听声音来选,所以干脆在网上自营店买了,相信是正品。看了客服提供的视频教程,自己安装琴码和调音的,也还不错
696M亭亭玉立
挺好的 放琴码也容易 春风十里不如你
689L春风十里
物流还可以,声音好听,实物不错
21696T蔚为大观
u***h
大家千万别买,太恶心了,发过来的时候定音条是被撕过的,不完整,然后客服坚持说给我们发的是新品,还说我们安装过了,不给退,也不给赔偿,说给我们补偿一个定音条,笑死人了。本来想在淘宝上买,有觉得京东更靠谱,真是坑死人了,真是靠谱到家了。见识了