T***T
买来一个多月降价近400,这浮动没谁了,虽有活动不至于亏本,可想多坑,打着京东自营坑蒙拐骗
696D双鹤朝阳
孩子喜欢乐器,选了几家感觉这款比较合适。收到货之后商家服务态度很不好,不解释只是中间倒个手
696D双鹤朝阳
挑来挑去觉得在自营店买会比较放心一点,质量更有保障,结果收到后发现琴面有个小坑,明显是被什么东西硌到了产生的,跟商家沟通,说是正常现象,不影响使用,这个也就不追究了,后来忙一直没有用,隔了几天准备弹的时候打开琴检查发现有根弦脱丝了,又跟客服联系,说我已经签收十天了,琴弦属于易损品,不给处理,后来找到京东客服,才给了满意的处理结果,在京东购物这么多年真的很少遇到这种,购物感知非常不好,答应送的东西买之前提醒了好多遍,最后居然还能忘,又沟通了好几次才发过来,感觉跟他家客服沟通一点都不顺畅,早知道在别的店买了,价格比他家还便宜。不过京东官方的处理效率和结果还是比较好的
J***9
都起皮了!出厂时要注意细节啊!
696D双鹤朝阳
跳码比较严重,但是琴的观感质量不错,还有就是防伪条形码和合格证条形码不一致,客服为了安慰我忐忑的心理,给我补了一个乐谱架和一个调音器,到家直接扔掉,琴谱架只能能放一张纸,调音器也就是个笑话,为了不让我退货真是用尽办法,乐谱架用的是申通快递,几天后到家,我现在在想是为了让我等超过7天,好吧你赢了。
696D 双鹤朝阳
奇***集
就很无语 刚买了就降价
696D 双鹤朝阳
696D
音色还不错,跑码严重。
696M
用着挺好的
4***h
配件要分不同的店卖,比如架子,调音器,很不方便,很不人性化
不满意
第五,第六的琴码总是会移动,帮调琴的老师都说他有点问题。。不是因为已经装了不能退货,不然就退了。。
696D
很一般,包装也不怎么样,很少在京东给负面评价,这是第一次,拆开里面就有配件损坏,还有些磕碰的小痕迹,也懒得折腾了,最后说是客服人员自费给发了一个小配件,买这个还是慎重吧!
696D
琴收到时是中午,开箱以后孩子就去上学了,也没细看,可是下午放学回来装上琴码以后发现一根琴弦抽丝了弹不响,问客服说来说去就是我们自己的问题,说琴出厂的时候是师傅检查过的,没问题才发的货,让我们自己买琴弦换上,就这态度,琴怎么样还没试,但是已经很让人失望了,要买的话慎重。
明***家
价保时间太短了,明明有活动,说没通知,价格降了*,还免息分12期!!!!!!
696D
东西还不错,我自己网上找的视频调的音,调完还可以。样式也不错。就是客户不太好,问个什么都是爱搭不理的,多问两句就是……啊,啊啊的语气让人听了超级不舒服,没见过这样的客户,卖完东西什么都不管,没调音服务你可以不做服务,没有强迫你做呀,干嘛问个什么还得啊,这种态度真的是气死人了,不想做客户别做了吧!扣分扣在客服上!
696D
我个人比较笨,排码排不好,调音也不会,只好申请退货,去第三方店铺购买。满满的无奈,不是对店家,是对自己。 古筝没试过,不知音质怎么样。
696M
人字马跑的哪个欢啊!!我怀疑这货是国际象棋!
689E