商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邓***双
心  得:
买回来试一下音量很小,第二天联系,立马退回。这两天过去了,系统已派快递来取走了,这两天了,还显示没取,快递说京东不给退?不知道这什么原因
颜  色:
【纤窄边框】3867U/4G/128G/21.5
HI_brothera 尊敬的用户您好,您的服务单已审核处理哦,您可以在服务单进度进行查询哦。祝您生活愉快!
2020-04-07 10:02 回复
银牌会员
心  得:
主机风扇声音大,感觉商品一般般
颜  色:
HI_brothera 尊敬的海尔小伙伴您好,感谢您选择海尔!使用过程中有任何问题您联系商品页面客服为您进行协助解决,也可以致电(4006-999-999转6)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地海尔官方售后服务站寻求帮助,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-18 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
机器外观不错,但配置和运行速度实在是不够出色,128G硬盘实在太小,一个分区,电脑带的office为试用版,需要付费激活,问400客服说需要购买使用,也就是说这台电脑不能用EXCEL,OFFICE ,POWERPOIT等办公软件(那有啥用?多少年没买过电脑了,不知道这种办公软件还要另外再购买),没办法又下载了WPS软件,但不知道能免费用到啥时候。至于速度,开网页打开的和下载文件的速度,远远慢于手机的速度,要不是因为已经激活了WIN10无法退货,真的不想要了。所以建议买家在购买前一定问清楚,自己将来要使用的软件是否免费带的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢对海尔的支持!office办公软件属于微软单独产品系列,预装office试用版在系统内(可以免费试用),到货需要您自行购买激活码激活哦,或者可以下载wps使用哦~祝您生活愉快!
2020-03-16 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
物品缺配件(缺电源线),不知道为什么不能缺失补充发货?现在要求处理非常复杂,要客户自己重新打包好退货到公司,公司收货核对后再考虑发货,或者原件发回。疫情期间就是给小孩上网课使用,再过一段可能就开课了,是因为大公司都这样吗?这种要求我也是醉了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便!产品为京东仓发货的哦~这边会跟您进行换新处理的哦~您根据服务单提示进行操作就可以的哦~祝您生活愉快!
2020-02-25 09:49 回复
钻石会员
心  得:
你的不说外观物流很棒,可是,我只拿来做两个表格啊。就卡得#,我也是服气。想着铺子上每天都要用,也就懒得退换了,毕竟也才一千多块钱,可是,也是一千多呀。不带这样的,伤心
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢对海尔的支持!使用过程中遇到问题可以联系店铺在线客服或者售后4006-999999协助解决哦~祝您生活愉快~
2020-02-05 15:34 回复
小***啊
心  得:
这个电脑,买了家用看个电影还凑合。说说优缺点~ 优点:超薄,不占地方,而且外观看着也好看。家里用惯了一体机,所以这次也选了这款。总体外观是很不错。 缺点:用了4天,装了爱奇艺app,和一个五笔。现在看爱奇艺肯定就会卡,本以为单纯看个电影不会有什么。现在是想看电影的同时要是打开网页,电脑就会噪音超大,内存显示占用率特别高。2000块钱的电脑,要是买了只看个电影也就罢了,要是想做图,多下软件就算了,肯定用不了。。 最后说一句,这家的客服特别牛。简单的咨询都爱答不理,你要是有什么售后问题,就等着呵呵呵吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款天越S7A,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦。使用过程中有任何问题可以致电(4006-999-999转6)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地海尔官方售后服务站寻求帮助,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-09 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
一分价格一分货
颜  色:
HI_brothera 尊敬的海尔小伙伴您好,感谢您选择海尔!使用过程中有任何问题您联系商品页面客服为您进行协助解决,也可以致电(4006-999-999转6)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地海尔官方售后服务站寻求帮助,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-07 19:38 回复
j***p
心  得:
用起来还是有点卡,反应慢,不怎么好用
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您选择海尔!这款产品浏览网页,看视频,表格文档这些都可以的呢。如若在使用过程中有任何问题您联系商品页面客服为您进行协助解决,也可以致电(4006-999-999转6)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地海尔官方售后服务站寻求帮助,我们完善的售后服务会为您保驾护航。
2019-06-20 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高性能】i5-9400/8G/512G/23.8
HI_brothera 尊敬的海尔小伙伴您好,感谢您选择海尔!使用过程中有任何问题您联系商品页面客服咨询哦~
2020-08-19 10:07 回复
j***天
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
【JBL音响】N4100/8G/256G/23.8
2020-03-14 10:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【JBL音响】N4100/4G/128G/23.8
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔天越R8一体机哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,这款是音响款机器,音效非常不错哦,影音一体机效果非常棒,如果您有其他问题可以咨询我们页面客服哦。
2019-08-23 09:32 回复
j***5
心  得:
如果经济条件还可以,建议就不要买这种便宜货,真的分钱分货。如果条件不好,将就用的还可以。买回来几天,除了卡还没有其他毛病。这台电脑如一个身体不好的病人一样,弱弱的。
颜  色:
HI_brothera 这款是海尔天越S7A一体机哦,自带win10正版系统,英特尔8代最新处理器、4G内存、128G固态硬盘SSD呢,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,如果您使用上有任何问题可以咨询我们页面客服或者详细技术咨询售后电话4006999999哦。
2019-04-15 10:25 回复
j***g
心  得:
几经查询,发现这台电脑的win 10系统初次激活时间是5月4日激活的,而购买时间是7月17日,京东页面上说系统激活后不享受7天无理由退换,可京东偏偏把卖过用过的电脑再次销售,还剥夺了用户的知情权,换货权,本想好好买台新电脑,作为京东七年的老顾客,从来都不干无理由退换货的事情,自己不干坏事不代表自己不受伤害。为什么中国企业还是超大企业连基本的道德都没有,整天谈什么中国梦,加油干,都是虚的,还有告诉大家尽量不要从成都仓发货,本人已数次从哪购买到返修退货商品,因金额不大都忍了,今日忍无可忍,通过这平台发发牢骚,还有鼠标键盘都有磨损痕迹,无语。作为一个中国人做什么都很难,尤其做个本份的中国人。
颜  色:
【纤窄边框】N4100/4G/128G/21.5
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的是我们最新的S7一体机,上市时间为今年6月份,5月初还没有上市的哦,您看到的日期是安装系统的时间哦,激活都是收货后联网才会激活,可以联系微软查询激活时间呢,并非是在C盘内查看文件修改时间哦。如到货机器的鼠标键盘有磨损可直接申请退换货订单哦,这边会尽快联系您处理。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2018-07-23 14:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准