l***t
准备和之前在这家店买的UMN-207GG交换一下笔芯,结果发现之前买的UMN-207GG笔芯是晨光的…………震惊…………
白胶银杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:56 回复
白胶银杆
是我想要的笔,但是笔芯的确不是黑色,和工作人员说了半天,非要说是黑色,明明补发一个笔芯的事情,同事和我一起买的笔,写出来的字明显颜色不同,售后无语
白胶银杆
hr06c0yh7w0js7 这边查询售前记录,您购买的就是圆珠笔,不是中性笔,书写视频也是黑色,笔管颜色是偏蓝 客服也提供笔管颜色给您
2024-04-07 18:25 回复
T***y
没什么突出感受。。。
a***l
种草好久了,买了买了。
a***l
种草好久了,买了买了。
白胶银杆
物流很快,笔非常顺滑,点赞👍
梦***湖
三菱这款笔太好用了,舒服!!
無***刃
孩子非常喜欢的一款笔,出水流畅,孩子已经多次回购的好东东
無***刃
孩子非常喜欢的一款笔,出水顺滑流畅,已经是回购多次的了,
黑胶黑杆
一直在校门口文具店买了用,写字流畅且粗细合适,超级速干相比斑马百乐笔更轻,握感更舒服字体更细,之前一直用三菱家的直杆油笔感觉质量特别好,尤其是他的笔头很沉拿在手里很有质感喜欢这次买了传说中的笔武士,质量确实没得说
看看一般般非常一般般
黑胶黑杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量,由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?三菱和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 18:23 回复
梁***-
大品牌值得信赖,外观看起来非常漂亮,京东物流发货速度非常快
别***n
商家发货及时,待人真诚有礼。物品完好无损,能与描述一致。 快递安全可靠,运送风雨无阻。售后沟通迅捷,反应高效无忧。
黑胶黑杆
严重怀疑是假冒伪劣产品,开盒就是掉漆,书写更是严重断墨,手感更是不如路边摊5毛一只的圆珠笔,自营也这样垃圾了吗?也是多年的老客户,大家擦亮眼睛购买!
黑胶黑杆
hr06c0yh7w0js7 本店商品无假货,品牌方直接授权,收到商品外包装白色标签是有品牌方联系方式的,您这边可以直接联系品牌方提供假货照片,收到商品有质量问题 本店15天内是可以更换的
2024-04-01 17:07 回复
6***f
送给姐姐的礼物,姐姐非常喜欢,送货速度非常快
黑胶黑杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 16:31 回复
很瓷实的感觉,很好,笔握舒服。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
已收到,整体不错
A***s
质感满满,最喜欢的就是这拉丝工艺,上半部分很轻,重心基本集中在下半部分,书写省力舒适,笔握粗度很合适,很多人说笔握过软书写不习惯,我只能说你的握笔姿势太高了,或者为了迎合笔握软的位置太刻意握的太高,整个软胶最低处那块还是硬度适中的,而且握软胶最低处书写高度也很合适。唯一的缺点就是晃动问题了,换了派通bln75的弹簧改善了很多(juice的弹簧也可以),但偶尔也会晃动,太敏感的同学可以~手工派买高精度笔咀22元就可以解决。
兼***修
这么玩,感觉更好看了😊ི
白胶银杆
一支好笔真的可以激发写字的欲望,买了两只回来,笔套是软胶材料,柔软舒适,适宜长久书写,笔本身采用金属材料,握在手中不会飘,真心推荐!
白胶粉杆
她***了
好,笔有点重,但是很好用
黑胶黑杆
笔的手感很好,而且出水的也很大
开***沙
商品很好,直接购买,质量很好
疯***萌
东西蛮好用的,稳定的
般***啊
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
黑胶黑杆
真的超级喜欢,经常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
白胶银杆
在我看来,这款网购商品的性价比非常高。它的性能和质量都非常优秀,而且比我预期中的还要好。如果你正在寻找一款高性能、高质量的商品,我强烈推荐这款产品。