产品介绍不完整,对于大礼包到底包括啥根本没有说清,客服人员也是在我购买以后才表明原配耳机只有大礼包里面才有,可是在产品详情页根本没展示出来,属于不问不说,结果客服给我推了一个原配琴凳套餐,发过来还是个坏的。我提出补差价换原配耳机的那个套餐,竟然被告知不可以?我就奇了怪了,你们自己误导消费者,在产品和客服介绍都没有明确关于原装耳机在大礼包里面的事,你们错误在先,导致客户选错套餐,为何不能补差价更换???
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-03-05 08:57 回复
d***l
不错,孩子喜欢。 自己动手安装。
x***j
明智的选择了排行第一的罗兰,音质不错有钢琴的音质,发货速度也快,远在青海也是第二天就送到了。两个快递小哥抬到家的,重量也达到了真钢琴的程度,包装也非常结实
RP302 立式考级黑色 全套礼包款
买来儿子在家学习练习,希望能坚持
HP701 专业演奏高端 耳机+礼包款
便携:不占地方,组装简单。在家练琴不扰民。晚上下单,第二天就到了。
RP302 立式考级黑棕 全套礼包款
骨架为木屑板气味不大,小朋友说音质效果还好。按键回弹有轻微嘚嘚声。就是配套的双人琴凳不能调节高度。
RP302 立式考级黑色 全套礼包款
满意!
L***竞
送货上门。琴不错。试弹了确实很赞。
大***我
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.加油。。。
RP302 时尚典雅黑色 全套礼包款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-02-05 09:13 回复
适合小朋友学,就是一部音质比较好的电子琴🎹
u***l
电钢琴非常大气 功能很多 女儿非常喜欢 经常主动弹琴 不愧是罗兰大品牌 质量有保证
百***桥
包装太粗放,粘纸贴在了标示符上,撕开就成这样了!新东西就成这样,不爽。刚下完单就发现送了一张100元优惠券,申请价格保护,居然说有赠品不给价格保护,但所谓赠品也是多花了200元买的啊,不含赠品本来就便宜200元的,而且赠品根本不值200元,不建议购买含赠品的罗兰电子琴,有点坑人。
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
精选的** 尊客您好,您的产品如是遇到了价格问题,完全可以在您的订单中之杰申请价格保护,京东总部,会通过您的订单,自动为您核实,受理,。除一些特殊原因,平台都会在价保规则内,为您完成服务,谢谢您的支持
2023-01-20 16:56 回复
双十二活动下的单,很快就收到了,因为疫情的原因,今天才打开箱,这是给孙女的生日礼物,孙女非常高兴,迫不及待的坐了上去,尽管还不会弹。其他方面以后再说,都是小白,哈哈。等学会了再来显摆显摆。
嘿***哈
罗兰电钢琴,京东自营购买,我的最佳的选择,理由有三,一是外观时尚漂亮,二是音色好听,复音数256,完美呈现钢琴原声,三是方便日常使用,戴上配套耳机,随心而弹,开心速递,无与伦比。我家有立式钢琴,疫情之下无法调音,搁置状态,我网购甄选,反复比对,放弃某某,万里挑一罗兰,不负我雪亮的眼光,完胜,值得推荐。我会弹琴,现在开启新的全新体验模式✌
d***i
物流超快快,电子琴整体感觉不错,安装简单,琴键也比较舒服
_***仇
音源:挺好的 音质:好听 手感:舒服 便携:家用不携带 功能:其他琴有的这款也都有 力度:手指敲弹的触感反馈还是不错的 总的来说,外观比较大方漂亮,适合家用,新手友好度比较高,琴键的音色也比较好听,声音还是蛮正的。
RP302 时尚典雅黑色 全套礼包款
整体感觉非常满意!京东小哥送货上门,服务态度一如既往让人舒服~看到商品,超大的一件~先说包装用的纸箱,外包装纸箱够厚,打开纸箱一层架子和配件,一层琴,拿进房子特别方便(因家里都是地毯不适合直接把纸箱扛进来,只能打开拿,真的超方便),安装有说明书,一张单面A3纸,按着步骤一步步走就可以~键盘很重,安装完非常有质感,很高档,带盖子,孩子也可以自己操作,音色和手感十分满意,孩子刚开始学,可以调节音量,避免影响别人~整体上真的十分满意!
RP302 时尚典雅黑棕 全套礼包款
商家服务态度好,礼品多,送货快,值得推荐购买,五分好评!
西***丶
选了好半天最终决定买hp701,就是为了他有中文操作台和优秀的手感。也从各个视频网站看过这个电钢的测评,无论从性价比还是颜值上都是我喜欢的类型,而且双12的价格真的很给力。收到了以后安装特别简单,是真的沉。老妈兴奋的每天都沉浸在音乐之中。
u***o
收到罗兰电钢琴,我非常高兴。因为罗兰电钢琴音色悦耳动听,手触到琴键,很是舒服。真是名副其实的好琴。
HP701 专业演奏高端 耳机+礼包款
用了一段时间,挺好的,大气漂亮,键盘手感细腻舒服,音质清晰,扬声器也不错
HP701 专业演奏高端 耳机+礼包款
大牌子就是大牌子 大宝贝刚学钢琴 超级喜欢 手感音质都是特别好 强烈推荐 主要晚上练琴可以调音量 不存在扰民的问题
w***h
比想象中大重 孩子说弹起来比工作室的钢琴要轻 所以还是有点区别的吧 但是新手练一练感觉还是可以的 万一孩子不喜欢可以不用买机钢了
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
收到了,音色,手感都很好!
RP302 时尚典雅黑棕 全套礼包款
键盘手感好,音质逼真,高端大气,服务小妹有耐心,态度好,商品物有所值!
RP302 时尚典雅黑棕 全套礼包款
电钢琴音质和手感都很好,外观高端大气上档次
水***泉
给姑娘买的新年礼物🎁 姑娘说这个品牌手感好 的确不错哦 1380的尺寸还不太占地方 京东物流真快呀。 头天下单,第二天就送达了
来***南
电钢琴黑色琴架很大气,挺像真钢琴,安装方便,就是琴体较重,一定要两人才能安装,快递小哥背着上六楼真的很累!快速小哥把琴完好无损地送到我家,很感谢!商家的服务也很好,送的礼品都很实用,安装好接上电就可以用,不用再买其它东西了。本人是初学者,感觉音质和手感还不错,这是一次非常满意的购物!