文***6
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的问题,您在使用时如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服或申请售后服务单,我们有专业的人员为您提供帮助。祝您生活愉快!感谢您对京东自营的支持!
2020-02-10 13:36 回复
u***c
套餐里的东西不是漏发这个就漏发那个、椅子脚的贴的又不好、让补发都补了两周了还没到、跟进物流,刚开始还能查到,后来又说无法查询、客服回复慢吞吞,说了问题还反复问,补发的物品到现在还没收到
精选的** 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们(京东自营),您提到的问题您联系购买产品链接里的在线客服或申请售后,我们为您解决您遇到的问题。您在使用产品时如遇到问题及时联系我们,我们为您提供帮助。祝您生活愉快!
2020-01-02 13:43 回复
第一次买东西给差评,太过分了,质量太差了!刚买回来,就有按键噪音特别大的毛病,销售说正常现象,好吧,我也就忍了,现在干脆音响就不咚不咚的响,根本无法使用了,太气人了,我要退货!!
经典初学款
精选的** 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您遇到的情况深感歉意。您在使用时如遇到问题您可以联系在线客服或售后服务,我们有专业的人员为您提供帮助。祝您生活愉快!
2019-12-03 09:20 回复
没办法,只有差评,下面音响和耳机有明显的电流声,已经影响使用体验。和我说很正常,都这样。琴键的键噪也很大,可能低端的真的都这样吧,反正不满意又退不掉。这是我在京东最失望的一次购物,以后不会在来了。
经典初学款
精选的** 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)!您提到的问题本店以协助报备罗兰上海总公司,罗兰以委派您当地授权的维修站工作人员上门检测。检测报告显示您的商品确实不存在商品质量问题,本身产品无质量问题且拆封使用后无法支持无理由退货。顾无法通过您的退货申请,请您谅解。您在使用时如遇到问题您可以联系在线客服或者售后服务,我们有专业的人员为您提供帮助。祝您生活愉快!
2019-11-25 15:30 回复
一个星都不愿意给,差评!10.27号买的时候写着是双十一的活动,结果没过10天,直接降了*元。京东你这样做不怕断子绝孙吗?这样的企业,长久不了!很快就倒闭了。真是一个星都不愿意给。而且这琴质量很差,音色不纯,说是实木,实际上是泡沫板!跟实体店还是有很大差别。消费者都别买了,谁买谁后悔!
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)您了解你的商品购买时,当时本店正在做双十一提前购的活动,这个活动是给有些急用的客户,还有想提前购买,又不想等到双十一大促物流拥挤时购买的客户提供方便,您购买时也享受了相关优惠的,此活动不是双十一预售活动,也不是双十一保价活动,所以只能按正常的价保为您提供服务,至于您提出商品的品质问题,罗兰商品全国联保上门检测维修,如果商品真的存在质量问题,我们会安排罗兰技术人员与您约定时间检测维修,电钢琴材质问题,目前市面上的品牌电钢琴基本都是同一材质的,并不是您所说的泡沫板,是高密度的复合板材质哦,如果后期您需要帮助请联系本店在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-14 15:57 回复
真是再也不想在京东买大件的东西了!买回没用几天按键就有很大的摩擦声音,售后竟然说是正常的,这么大的摩擦声音,鸡皮疙瘩都起来了,还正常,质量真是极度无语,价格忽高忽低,像做过山车,一个月的售价降了*元,一个月前*元,一个月后*元!真是利润可观啊!
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)您了解你的商品购买时,您提出商品的品质问题,罗兰商品全国联保上门检测,如果商品真的存在质量问题,我们会安排罗兰技术人员与您约定时间上门检测的,由于双十一大促活动厂家让利,请您理解。如果遇到问题请联系在线客服,本店一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-14 14:20 回复
自己和快递员搬上楼的,就一个快递员帮忙一起搬,自己安装!
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-13 17:31 回复
2019-11-13 17:30 回复
东西很好的,同期还买了个卡西欧,完全两个感觉,差一个月多几天亏了*元,从来不给自营东西差评,这个差评值*!
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),您看到的价格变动是双十一期间罗兰品牌方推出的让利促销优惠活动,您提到的删除评论动态的情况是不会存在的,您在使用产品无论有任何问题请及时联系在线客服或申请售后服务单,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-14 16:39 回复
很后悔的一次购物,购买时系统显示,上午十点前下单,当天送达。我前天晚上下单,后天晚上还没有到,而且是京东自营,下单时指定了送达时间,是提前两天下单的,罗兰在上海有公司,即使从昆山发货,下午三点发货,当晚居然到不了,送的礼物所以多花了*块钱买京东自营的,太失望了,还不如~,花钱买plus会员也没起太多帮助,考虑到最后的电话客服还是比较有理解,朋友不想折腾了,就让京东第二天继续送货,快递员态度也不太好,厚重的东西,打开后凳子很粗糙,耳机质量也不行。以后会慢慢减少京东的购物频率,因为价格高却服务差,性价比太低,物流也是自欺欺人罢了。而且前些日子同时买了两张大闸蟹券,其中一张正常预约,另外一个却显示无效,打卡券预留电话推脱让找京东客服,京东客服又让打卡券电话,后来客服又说是还没到提货期,于是让我等到9月22号,等到了22号仍然无法使用跟京东自营店联系说是还在等领导消息,真搞不懂说谎话就不能用点诚意吗?后来又打电话说退还买卡的钱或补发一张,凭什么你们可以浪费消费者的时间精力后就这么敷衍塞责,就算把钱放在银行里面也有点利息吧,以后买东西时重点看差评,京东从今年上半年开始就越来越差,寒心
RP30经典初学
精选的** 尊敬的客户 您好 您的情况实属特殊 我们小店 得到这个万字差评 实属冤枉的很 这属于您当地的快递与您沟通不当 所致 同时 我们也会督促 完善我们的全方位服务 感谢您的支持
2019-09-27 09:24 回复
本来今天准备退货,用京东这么多年,从没这么窝心,本来就是担心送货和安装的问题,特别问了客服说保送货上门安装才下单,结果货到了好几天送货小哥要和商家协商,多次吹促下才在晚上送来,还为找了几个阾居帮手才弄上好,自已安装。给差评
RP30经典初学
精选的** 尊敬的客户 您好 感谢您对我们产品的认可 您的认可 使我们的心中鲜花开放 后期在您使用中 有任何问题 您随时可以联系我们在线客服 我们将竭诚为您服务 谢谢
2019-09-27 09:46 回复
微***宁
降价很厉害啊
精选的** 您好,首先感谢您选择京东,也非常抱歉没有让您满意。如还有做的不够好的地方请您指出,我们虚心听取每位客人的意见,不断改进,为的是把更好的质量和服务给到每一位顾客,请相信我们的决心与坚持,如有疑问请联系商家在线客服为您解答,谢谢您的支持,给您带来不便深感抱歉!!!
2019-06-01 08:58 回复
送的东西,就那样
精选的** 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰的产品,是商品有什么问题呢,您可以与在线客服反馈哦,我们一定会妥善为您处理呢,感谢您对京东的支持
2019-05-21 14:43 回复
j***S
差评! 1、产品详情里清清楚楚写明可以链接iOS设备,打客服电话咨询却说不能链接app!客服态度傲慢且不专业,更不能及时解决问题只会一味推托,你在京东买的找京东吧…… 2、按键音大 3、给我送来的是二手的吧,琴键有明显的污渍
RP30入门爆款
精选的** 感谢您对罗兰(Roland)京东自营店的支持,您的满意是我们的追求,以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!本店还有专业电鼓架子鼓、专业电钢琴考级电钢琴等,更多惊喜欢迎再次光顾噢~专业置琴顾问让您用琴无忧!------欢迎您加入罗兰(Roland) Family,一起实现音乐梦想~
2019-03-25 17:10 回复
1***h
实在是太差劲了,新买的罗兰电钢琴键有问题,从11月8号联系京东,一直到今天11月17号,竟然完全没有进展,一点解决办法都没有,每次一问就让我联系这个,联系那个,再问又已经联系罗兰总部了,隔天再问又说罗兰总部已经收到信息了!!!简直要发疯,你们联系还要多少天啊?就是这样的一个做事态度??太差劲了,从来没试过这么差劲的购物的,小物品我也就忍受了,但是这个*块钱的电钢,真的无法忍受,琴键坏的,你告诉我怎么弹?什么破售后,让我联系的那个维修店,竟然让我用力按看会不会好些?这是力度的问题吗?也太不专业不靠谱了!!!!!!
RP302 考级经典黑 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 很抱歉给您带来了不好的购物体验 您的认可是我们服务的动力 我们也会已最好的服务为客户解决问题 如有问题您也可以联系我们进行解决 我们会为您提供优质服务 感谢您的支持 谢谢
2021-11-24 20:13 回复
曾***过
这个琴键明显不好,回弹乏力,系统垃圾 不能链接APP,做工之差,一点都不好,性价比特别的低,包装打也懒得。肺腑之言别信那些托儿,希望对你们有帮助
RP302 考级经典黑 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好 您购买的此款商品是模仿真钢琴的重锤键盘设计 回弹速度当然不如普通电子琴 罗兰官方开发的有专用的app软件 是完全支持app链接的 商品是知名品牌的中高端产品 做工精致与否 对比能说明一切 肺腑之言请您客观对比后评价 祝您生活愉快 谢谢
2021-11-03 18:01 回复
因为相信京东自营,相信罗兰的品质,618活动的时候买了一台RP302的钢琴。6月底安装好后,才没用两天,7/11发现键盘有问题,按下去有啪嗒啪嗒的机械声,关闭电源后也同样存在问题。 先是联系京东,又让联系罗兰400售后,最终联系到苏州的维修中心,说需要整个更换键盘。试问谁家的电器刚买回来就大修,又不是个几百块钱的小东西!!向京东提出换机申请后,安排做了质量检测,当时自称是京东罗兰商家的人(手机显示天津的号码)说只要检查出来有质量问题,该换就换。 但是!!检测报告出来后,以没有包装为由拒绝换机,售后服务单一直让你补充信息,把人晾一边不管。难道有质量问题不应该是关注的重点吗?商家难道不是应该优先解决质量问题吗?包装问题不能另行协商吗?规定有这么死吗?消费者就应该这么被无视吗? 非常委屈,非常气愤,钢琴也用不了,请京东,请罗兰联系我,尽快解决问题!!!
RP302 考级经典黑 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好,我们并没有不理会您,因为您的情况太特殊了,超过质保换货周期15天,且原包装,及原包装中重要信息全部丢失,所以实在需要沟通时间。我们一直在努力与罗兰总部就您的问题去沟通处理结果,与总部邮件往来超过近十封,且已经有最终回复,。相信您已经接到了我司与官方的处理建议,且您也应该非常满意我们的处理成果,能为您服务,帮助您解决了您的困扰,我们很荣幸,谢谢您的理解与支持。谢谢
2021-07-22 16:31 回复
真#骗人提前十几天就交了定金,当时看到做广告交定金享受12期免息服务,结果到618交尾款的时候就有6期免息,618零点之前还有显示交定金十二期免息结果过了零点就没了问商家商家不管让找客服找客服客服说根本就没有12期免息真踏马服了我觉得这是在欺骗消费者真烂
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户,您好 ,您这是使用了京东的分期付款业务了吗?如果是这样的话 ,这的确属于京东金融系统操作范围内的,咱们商家确实是没有办法帮到您金融方面的业务的,这方面您可以直接垂询京东金融。您这个差评,等于是给到了咱们电钢琴啊,宝宝好冤枉的。呜呜,,,但是,请您放心,如果您的产品在使用中,无论遇到任何问题,您都可以联系我们在线客服,我们有专业的售后团队,并为您提供全国售后质保,我们的服务是五星的,也希望通过我们的服务,能够得到您的认可,谢谢您的支持。
2021-06-21 18:02 回复
8***x
大家千万不要买了,太难了,都是次的板子。异味太大,到现在都没有~怎么办。大家慎拍啊
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好 罗兰产品在同类产品中属前列排名 这点是广大客户使用反馈的综合结果 当然每个人使用感受不同 也希望大家都已事实为根据反馈问题 也希望所有的竞争者或同行也都已正常的态度与公平的竞争方式去为大家服务 谢谢
2021-06-07 17:37 回复
v***u
琴键回弹声音很大。售后客服很牛气。大家一定看清了,不支持七天无理由退货。其他家支持
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好,您描述的问题,售后琴师第一时间联系到了您,耐心为您解答您的疑问,并告知您产品无任何质量问题,且后续为你保证一年质保,您以差评威胁售后琴师,但我们仍竭诚为您服务,工作人员全程没有任何您所说的牛气之说,我们们是服务于我们的客户,罗兰也不会因为您的恶意差评而慢待与您,这点您请放心。当然,我们更希望彼此多一些理解和支持,而不是不好的攻击,您说是吧,谢谢。
2021-05-16 09:34 回复