e***e
e***e
很后悔的一次购物,购买时系统显示,上午十点前下单,当天送达。我前天晚上下单,后天晚上还没有到,而且是京东自营,下单时指定了送达时间,是提前两天下单的,罗兰在上海有公司,即使从昆山发货,下午三点发货,当晚居然到不了,送的礼物所以多花了*块钱买京东自营的,太失望了,还不如~,花钱买plus会员也没起太多帮助,考虑到最后的电话客服还是比较有理解,朋友不想折腾了,就让京东第二天继续送货,快递员态度也不太好,厚重的东西,打开后凳子很粗糙,耳机质量也不行。以后会慢慢减少京东的购物频率,因为价格高却服务差,性价比太低,物流也是自欺欺人罢了。而且前些日子同时买了两张大闸蟹券,其中一张正常预约,另外一个却显示无效,打卡券预留电话推脱让找京东客服,京东客服又让打卡券电话,后来客服又说是还没到提货期,于是让我等到9月22号,等到了22号仍然无法使用跟京东自营店联系说是还在等领导消息,真搞不懂说谎话就不能用点诚意吗?后来又打电话说退还买卡的钱或补发一张,凭什么你们可以浪费消费者的时间精力后就这么敷衍塞责,就算把钱放在银行里面也有点利息吧,以后买东西时重点看差评,京东从今年上半年开始就越来越差,寒心
RP30经典初学 2019-09-25 00:11 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
今天收到了罗兰售后经理的电话,他向我了解了一下具体情况并希望消费者理解,售后经理不推诿不逃避直面问题的态度值得称赞,挺有诚意,并表示会全程跟踪售后服务,这一点挺让人暖心的,虽然前期有些不愉快,但罗兰的售后跟踪让消费者很感动,希望贵店重视指定送达时间的物流,提供全方位的优质服务,也感谢售后经理的回访
还可以输入200 提交
罗兰(Roland)京东自营专卖店 : 尊敬的客户 您好 您的情况实属特殊 我们小店 得到这个万字差评 实属冤枉的很 这属于您当地的快递与您沟通不当 所致 同时 我们也会督促 完善我们的全方位服务 感谢您的支持
回复 2019-09-27 09:24