J***猫
宣传的长宽高和上一个包的实际大小一样,上一个是学生那种的,里面的空间没细分成一小格一小格的,能装四件衣服和16英寸电脑和全尺寸键盘和大块头电源适配器和其他充电器。而现在这个把空间细分了,能装的东西比上一个少,比如衣服装不了那么多了,但出差只想背一个包,不想再提个袋子装衣服。还有肩带长度也比上一个短,全放开后背上去书包底部只到腰上方,这样的话背的东西多或者沉时不舒服。正面底部的白条侧着看会反光,夜间安全。底部是皮的,包立着放的时候会自己滑倒,因为皮的太光滑了。不同的键盘长度不一样,我的罗技K845四十四五厘米,放进去刚好,再多一点就拉不住拉链了,但这个包尺寸写的49厘米,不知道怎么量的,上一个包放进去还能空余不少出来。希望肩带连接处能结实些,因为经常出差,背的东西多而且沉,上一个包缝了好几次。
拯救者电脑包
一***1 尊敬的客户,您好!感谢您对联想的支持与信任!详情的参数是有几厘米的误差的,具体以实物为准哦,联想祝您生活愉快,快乐出行~
2024-02-18 14:38 回复
产品包装:外包装很好。 材质做工:做工感觉有点粗糙,有许多线头而且线都突出来了,剪过一些还存在。 外观设计:外观很好,但是感觉背带有点短。 使用效果:拯救者这种游戏本那么重,再装个机械键盘,背着感觉会断,会感觉背带不结实,具体结实不结实要体验才知道,现在只能说感觉。
拯救者电脑包
一***1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快!
2023-04-04 14:48 回复
整体质量很结实,也够用,就是包带的匝线细节有些错了,缝边翻出来一些,不注意也看不到,感觉是存货。但明显体现细节做工不行,应该可以用两年吧。
拯救者电脑包
昨天下单今天到, 满满的细节,拯救者yyds
j***I
产品包装:完美 材质做工:扎实 外观设计:大气 快递速度快
风***b
大小和款式是我喜欢的样子。缺点就是包是19年11月份生产的,库存3年了,做工有几处线头没处理好。总体来说一般吧,不好不坏。很久之前在实体店买的迪某某的双肩包是真的耐用,大学到现在10出头年了,只是很旧了,表面也有一个地方脱线漏底
达***哥
我觉得电脑放进去挺稳当的,也不会摇摇晃晃的,感觉还行吧
红***9
质量不错,好看
贝***迷
总体感觉很棒,款式好,做工好。
j***梦
看着还行,就不知道到底咋样
拯救者电脑包
电脑包容量大,背起来舒服,整体不错
拯救者电脑包
很好很棒很耐用!格子特别多!对电竞党来说就是福音,键盘耳机鼠标鼠标垫充电器都可以放的下
拯救者电脑包
已经收到包包,平时上班携带拯救者笔记本电脑,之前的双肩包电脑格不是专用的,特别拥挤,终于买了心念念的拯救者专用包 做工不错 版型偏软,底部是pu皮材质,防污好打理,就是担心时间久了容易磨损和开裂 储物空间设计很合理,能装东西,上班,健身一个包包足够 两侧小格子没有弹性,不太好放水瓶和大一些的折叠伞 总体这个价格能给80分
孙***如
物美价廉,美观而又实用。
拯救者电脑包
给个好评,还不错,这个东西是之前比较了多家店铺,看了后,觉得还是这个不错。本来早就计划买,但是忙,后来搞忘了。京东查询比较后马上下单。
s***q
版型好 自重轻 又能装 不错!
拯救者电脑包
空间很大,非常好用,电脑耳机鼠标键盘,都能装下,还有空余空间
S***F
背包上有些许脱线,虽然无伤大雅,但看着不舒服😔
去***岁
还是很满意的,结实耐用,设计感不错,下次再买一个
拯救者电脑包
还不错的包,容量很大
D***u
产品包装:包装精致,还有收纳袋 材质做工:手感很好 外观设计:简洁大方包容量特别大 快递还是一如既往的飞快!满意 客服态度很好交流让人很舒适! 希望店家生意越来越好!暴赞!
星***-
外观设计:再观很好看 材质做工:材质做工也很好
拯救者电脑包
包包很大,隔层多,能放很多
诗***存
外观时尚简约。功能十分丰富。储物格很多,而且设计合理。与拯救者笔记电脑完美搭配。装着电脑背着也很舒服,虽然电脑很沉,但是能够很好的缓解肩部的承受力。很有性价比,非常值得推荐。
冰***9
229买的包,电脑放进去挺合适,但是线头很多,做工有点粗糙
拯救者电脑包
包不错,就是发来时有个缺点 扣到我手了
段***生
还不错。点赞✧٩(ˊωˋ*)و✧
風***幻
外观漂亮,实用性强,容量管够,但是有线头,拿到手一瞬间有点失望😞
岭***月
Y7000P刚好放下 终于可以舍弃手提包了很爽
卡***佳
好用,质量好。价格优,使用方便!