商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***5
心  得:
产品包装:外包装很好。 材质做工:做工感觉有点粗糙,有许多线头而且线都突出来了,剪过一些还存在。 外观设计:外观很好,但是感觉背带有点短。 使用效果:拯救者这种游戏本那么重,再装个机械键盘,背着感觉会断,会感觉背带不结实,具体结实不结实要体验才知道,现在只能说感觉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拯救者电脑包
联想京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快!
2023-04-04 14:48 回复
2***o
心  得:
还没收到货就降价40
颜  色:
拯救者电脑包
61mlvus622mt71 尊敬的客户,您好!商品会不定期参加活动,价格会有一定的波动喔;您自签收日起7天内,如果商品的价格低于您购买的价格,都可以申请价格保护的呢;如果有什么问题,也可以随时咨询线上客服,我们会有专员为您服务的喔,祝您生活愉快~
2022-03-08 09:51 回复
小***6
心  得:
书包内部有脱线,质量出现问题。
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2022-01-12 10:48 回复
高***界
心  得:
竟然有个洞,这肯定有安全隐患吧,差评!!!请商家联系我退款
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会注意改进相关产品的质量问题,我们支持7天无理由退货、15天换货以及1年全球维修,您可以申请换新,也可以联系我们在线客服,我们会为您处理,谢谢!
2021-10-13 17:08 回复
j***b
心  得:
你们家的包做工这么垃圾的吗?纽扣掉了一个的垃圾都能发给客户?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快!
2021-09-02 18:54 回复
Y***生
心  得:
商品破损严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢!祝您生活愉快~
2021-07-27 13:43 回复
羞***n
心  得:
六月1号买的,说是秒杀,209的的价格,隔了半个月今天一看又是秒杀199,买个@,不断降价!
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 尊敬的客户,您好,商品会不定期参加活动,价格是有波动的喔;不过在618期间,咱们的商品价格保护是30天的呢,自签收日起,30天内,如果商品的价格低于您购买的价格,都可以申请价格保护的喔;如果有什么问题,也可以随时咨询线上客服的你额,我们会有专员为您服务的喔,祝您生活愉快~
2021-06-15 16:49 回复
丁***生
心  得:
一买就降价,~更便宜
颜  色:
拯救者电脑包
JD自营箱包 尊敬的客户,您好,咱们的产品支持价格保护的喔,618期间支持30天价保的,如果商品因参加活动有价格波动呢,您可以在后台申请一下补价差的呢,也可以联系一下在线客服为您解决的喔
2021-06-07 16:20 回复
麦***哥
心  得:
真#垃圾#。最不愉快的一次网购。
颜  色:
精品皮包-棕色
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2021-05-18 10:10 回复
银牌会员
心  得:
说实话,真的垃圾,用了没几天就开线了,这个质量真对不起这个价格。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拯救者15.6英寸双肩包
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服或者申请售后为您处理哦。祝您生活愉快!
2020-09-05 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
稀烂的京东,个把月了发票还没开出来,一直说3个工作日内,或者说已经寄出来了,我没收到是事实
颜  色:
拯救者15.6英寸双肩包
ykcksk9fc0y49s 尊敬的客户,您好;发票是由京东平台统一安排开出的;您反馈的发票收件时效问题,我们会向京东平台反馈,以便改进,如有任何问题,都可以联系我们的线上客服,我们都会协助处理的呢;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2020-08-11 11:21 回复
注册会员
心  得:
我想知道这包多久没卖出去了。那外面一层土。连搽搽都不行吗?要不是过年快递麻烦我早退了!!!
颜  色:
黑色
一网购魅族01 尊敬的客户,您好。很抱歉出现这种情况。麻烦您检查一下,除积尘以外,背包有没有什么问题的,如果有问题,可随时在线上与我们的客服小姐姐反馈进行更换产品。产品的积尘问题,我们也会向京东仓库反馈的。祝您生活愉快
2020-01-26 10:42 回复
j***0
心  得:
简直太丑了!!
颜  色:
黑色
JD自营箱包 您好,很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2019-09-02 23:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准