q***p
宣传的长宽高和上一个包的实际大小一样,上一个是学生那种的,里面的空间没细分成一小格一小格的,能装四件衣服和16英寸电脑和全尺寸键盘和大块头电源适配器和其他充电器。而现在这个把空间细分了,能装的东西比上一个少,比如衣服装不了那么多了,但出差只想背一个包,不想再提个袋子装衣服。还有肩带长度也比上一个短,全放开后背上去书包底部只到腰上方,这样的话背的东西多或者沉时不舒服。正面底部的白条侧着看会反光,夜间安全。底部是皮的,包立着放的时候会自己滑倒,因为皮的太光滑了。不同的键盘长度不一样,我的罗技K845四十四五厘米,放进去刚好,再多一点就拉不住拉链了,但这个包尺寸写的49厘米,不知道怎么量的,上一个包放进去还能空余不少出来。希望肩带连接处能结实些,因为经常出差,背的东西多而且沉,上一个包缝了好几次。
拯救者电脑包
61mlvus622mt71 尊敬的客户,您好!感谢您对联想的支持与信任!详情的参数是有几厘米的误差的,具体以实物为准哦,联想祝您生活愉快,快乐出行~
2024-02-18 14:38 回复
产品包装:外包装很好。 材质做工:做工感觉有点粗糙,有许多线头而且线都突出来了,剪过一些还存在。 外观设计:外观很好,但是感觉背带有点短。 使用效果:拯救者这种游戏本那么重,再装个机械键盘,背着感觉会断,会感觉背带不结实,具体结实不结实要体验才知道,现在只能说感觉。
拯救者电脑包
61mlvus622mt71 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,申请换新,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢~祝您生活愉快!
2023-04-04 14:48 回复
昨天下单今天到, 满满的细节,拯救者yyds
达***哥
我觉得电脑放进去挺稳当的,也不会摇摇晃晃的,感觉还行吧
贝***迷
总体感觉很棒,款式好,做工好。
拯救者电脑包
很好很棒很耐用!格子特别多!对电竞党来说就是福音,键盘耳机鼠标鼠标垫充电器都可以放的下
拯救者电脑包
给个好评,还不错,这个东西是之前比较了多家店铺,看了后,觉得还是这个不错。本来早就计划买,但是忙,后来搞忘了。京东查询比较后马上下单。
拯救者电脑包
版型好 自重轻 又能装 不错!
D***u
产品包装:包装精致,还有收纳袋 材质做工:手感很好 外观设计:简洁大方包容量特别大 快递还是一如既往的飞快!满意 客服态度很好交流让人很舒适! 希望店家生意越来越好!暴赞!
拯救者电脑包
外观时尚简约。功能十分丰富。储物格很多,而且设计合理。与拯救者笔记电脑完美搭配。装着电脑背着也很舒服,虽然电脑很沉,但是能够很好的缓解肩部的承受力。很有性价比,非常值得推荐。
拯救者电脑包
包不错,就是发来时有个缺点 扣到我手了
拯救者电脑包
新包还没用,就这样了,无语!
我***飞
包不错,实测夹层最大可以放进去redmiG锐龙版,这个电脑挺厚的,刚开始没装进去,后来一手拿着电脑,一手撑着夹层,正正好好放进去,一点富裕量都没有了
b***u
很好用,内袋也多,我放了电脑,鼠标垫,键盘,充电宝2个,移动硬盘,鼠标,还有PD充电器和很多零碎的东西,颜值也很不错,背着也舒服
胖***y
这个书包是专门用来出远门的,容量很大,适合男生带,买来过年回家带装备的,手感不错,还送包袋,三层夹层,第一层放小物件,第二层用来发大件,第三层电脑夹层。
拯救者电脑包
书包内部有脱线,质量出现问题。
拯救者电脑包
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2022-01-12 10:48 回复
司***地
容量大小:容量大 外观颜值:黑灰配很大气 舒适度:肩带背着舒服 材质特点:耐磨,底部是防水革 大小尺寸:身高186厘米背上很配
拯救者电脑包
JD自营箱包 亲爱的客户,您好,感谢您对联想的选择,以及给予联想的肯定,我们将再接再厉的为您提供更好的产品和更好的服务,期待与您的下次相遇喔,祝您生活愉快~
2022-01-07 10:15 回复
非常满意的一个双肩包,功能齐全,大小合适。
2022-01-04 17:53 回复
张***买
包装太简单了,真的,连盒子都没,物流速度没的说快,东西也还好,就是这个包装太让人无语了。京东买东西是很方便,也就是冲着次日达选
2021-12-15 15:13 回复
安***见
容量大小:背包很大啊非常高 外观颜值:感觉挺好看的,而且比较低调 舒适度:软硬适中 做工细节:做工挺好的 刚买的拯救者r7000,然后就下单同系列背包哈哈,保护的很严实,容量挺大的
2021-12-15 15:14 回复
收到了,包不错,质量好,空间大。
户外双肩电脑包
2021-12-15 15:16 回复
非常有性价比的一款电脑包,好评!好评!好评!
2021-12-15 15:24 回复
刚好可以放进y7000p,包里面隔间很多,可以讲不同的东西分类放,质量不错,值得购买。
2021-12-15 15:52 回复
联想原装的背包,有很多层,可以放不少东西。
享***有
书包收到了,质量很好 手感也不错,满意的购物。
b***y
装r9000P绰绰有余,边上装雨伞的地方能装下农夫山泉但装不下我的水杯。
D***a
产品包装:外面还有一个带有拯救者logo的布袋子,很不错。 材质特点:摸起来整体感觉挺牢固的 外观颜值:大气高端,一看就是性能强者。 做工细节:细节做工不错,拉链logo,铆钉,套拉杆箱的袋子设有魔术贴,底部是加厚的pu设计。 大小尺寸:空间很大,装一个15.6的拯救者笔记本简直轻轻松松,功能隔层很多,装完电脑,还能这样机械键盘、头戴式耳机,体验很不错 舒适度:挺舒服的,顶上和正面都有防水设计,不怕小雨天气了。
酥***3
包外边还有个袋子 挺好
拯救者电脑包
联想拯救者电脑包,做工不错,多功能笔记本双肩包,15.6英寸,游戏本背包。联想(Lenovo)拯救者电脑包,多功能笔记本双肩包,legionX1(15.6英寸) R/Y7000/Y7000P游戏本背包。
拯救者电脑包
分区合理,背带舒适。